Стивен Кинг сценарист ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»

Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 19:18  
Вчера впервые смотрел фильм "Тайное окно" с Джонни Деппом в главной роли,по книге Стивена Кинга "Секретное окно,потайной сад".Давно хотел его глянуть,знал о нём,но всё никак,а вчера посмотрел и впринвипе фильм н-и-ч-е-г-о такой.Смотреть можно.Но смотря фильм,я вспомнил ( как я мог хоть и на секунду-другую,забыть об этой потрясающей повести ?!) об этой замечательной-призамечательной повести,которую я так давно читал и которая мне тогда оочень понравилась.Фильм конечно,не книга.Я это знал,догадывался.А вчера понял.Надо б,перечитать.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 09:05  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 10:47  
По ТБ ничего нового не было после пылких заверений Аарона Пола, что все будет и что он уже входит в роль?

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 15:04  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 17:14  

цитата Nexus

"Воспламеняющая взглядом" получит сиквел.

Уже был один
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 17:18  

цитата fox_mulder

Уже был один

Я в курсе. Так же как и авторы новости, если вы ее читали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 17:27  

цитата Nexus

Я в курсе. Так же как и авторы новости, если вы ее читали.

Нет, не читал. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 05:01  
Лучшими считаю, Зеленую милю и Тайное окно. Из последних творений, можно смотреть "Мешок с костями", довольно хорошее кино.
Откровенно неудачными: Особняк «Красная роза» (напоминает, дешевый фильм 80х, некоторые актеры ужасно играют...обидно).
                                       из последних,скорей всего "Под куполом" ("идея на ура!", реализация "неахти"...толи режиссер не тот, толи денег мало.
                                       Даже "Мотель Бейтсов" и тот, вызвал более хорошие эмоции.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 15:19  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 19:53  
Обзоры Ностальгирующего Критика на телеэкранизации Стивена Кинга.
По-русски.
Присутствует ненормативная лексика.

+Игра: Бухаем со Стивеном Кингом

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 20:44  
Какой-то

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мудак
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 09:50  

цитата Gorekulikoff

Какой-то

мудак

А по-моему, обзор на "Оно" очень смешной, хоть я с ним и не согласен — мне кино понравилось.
У него ещё про "Томминокеров" было видео.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 10:09  
V-a-s-u-a О, спасибо.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 10:56  
Как раз НЕ смешно. Бедняга пыжится весь, аж краснеет, а шутить все равно не получается. Первый раз посмотрел отзыв на 25 минут только ради того, чтобы пересмотреть ключевые моменты фильма.
Даже как-то неудобно было перед парнишкой.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 10:32  
В связи с тем, что на русском наконец-то будет "Парень из Колорадо", хотелось бы узнать — смотрит тут кто-нибудь "Хейвен"? Что он вообще из себя представляет, насколько в духе Кинга? За какие-такие заслуги его продлили уже на пятый сезон аж из 26 серий? Последнее неизменно удивляет с сериалами, которые не смотришь :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 11:01  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 14:30  
"Побег из Шоушенка" мне больше всего понравился.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2014 г. 12:23  

цитата RoofDancer

"Парень из Колорадо", хотелось бы узнать — смотрит тут кто-нибудь "Хейвен"? Что он вообще из себя представляет, насколько в духе Кинга? За какие-такие заслуги его продлили уже на пятый сезон аж из 26 серий?

Там сообщают, что речь про Дитя Колорадо. По-моему, не очень ровный сериал. Серия — увлекательная, потом , бывает, пара дежурных, проходных — думаю из-за растянутости. Моя претензия — немного ли на один скромный городок всяких чудес? Прямо библейский Вавилон или ведьмин Салем :-)))

Кстати, после Фарго понял, что авторы одну сцену с рыбой спародировали из "Хейвена", почти дословно. Ну, Фарго — вообще стёбный сериал.

В целом — занятный сериал Хейвен — лёгкая мистика, легкий детектив, легкая псевдофантастика ужасов.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 15:26  
Друзья, слышно ли когда выйдет в кино "Мобильник"? На кинопоиске стоит, что мол пост-продакшен. Что это я не знаю, но очень хотелось бы чтобы фильм вышел ещё в этом году))
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 16:05  
а смысл?
все равно нормальные экранизации только Дарабонтовские да старые, вроде "Кэрри", "Кристины" или "Кладбища домашних животных"
–––
Страницы: 123...2324252627...767778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»

Новое сообщение по теме «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх