Мультфильмы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Мультфильмы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 20:16  
цитата lomakos
Не смотря на довольно мрачный визуал и (кому-то так покажется) отталкивающий стиль мультфильм очень трогательный, смешной и конечно же грустный...

Честно говоря, не помню юмора в этом мультфильме. Чудаковатость, странность — да, но юмор — нет. Довольно тяжеловатый и мрачный мульт, из которого прям сочится чувство одиночества и желчь по отношению к внешнему миру. Насколько мрачноватый по содержанию "Трио из Бельвилля", но, по-моему, он даже здесь не дотягивает. Один из самых гнетущих мультов, которые я смотрел за последние годы. После просмотра нужно было срочно разбавлять чем-то добрым и более весёлым, тем же пластилиновым "Уолис и Громит" или "Бандой неудачников".
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 21:20  
цитата maxxx8721
Один из самых гнетущих мультов, которые я смотрел за последние годы. После просмотра нужно было срочно разбавлять чем-то добрым и более весёлым, тем же пластилиновым "Уолис и Громит" или "Бандой неудачников".
Я смотрел почти все пластилиновые мультфильмы)) А Барашка шона видели?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 21:33  
цитата просточитатель
А Барашка шона видели?)))

Нет, его ещё не смотрел
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 21:35  
цитата maxxx8721
Нет, его ещё не смотрел
Крайне рекомендую. Это мультсериал из небольших мультиков и несколько полнометражек. Без слов)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 21:39  
цитата maxxx8721
Честно говоря, не помню юмора в этом мультфильме. Чудаковатость, странность — да, но юмор — нет

Да черный юмор жеж. Макс и вся его жизнь — это большой саркастичный анекдот. Впрочем, и австралийская жизнь Мэри тоже показана забавно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 21:47  
цитата просточитатель
Крайне рекомендую. Это мультсериал из небольших мультиков и несколько полнометражен. Без слов)

гляну :beer:
Или как-нибудь в кинорулетке загадаешь :-)
цитата Zombieset
Да черный юмор жеж. Макс и вся его жизнь — это большой саркастичный анекдот. Впрочем, и австралийская жизнь Мэри тоже показана забавно.

Ну, чёрный юмор — тоже юмор, если он в тему. Но здесь я и его не увидел. Возможно, я просто так всё воспринял при просмотре. Но я ни разу за весь мульт не улыбнулся. Вот в плане чудаковатости я бы отнёс его к "Амели". Некоторые видят смешное в чудаковатостях Амели, хоть юмора там тоже практически нет. Тоже чудачка, тоже не вполне ментально здорова, тоже симпатии не вызывает. Фильм, пусть тоже далеко не самый весёлый, но уж посветлее, чем "Мэри и Макс", ИМХО.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 22:35  
цитата maxxx8721
Амели, хоть юмора там тоже практически нет. Тоже чудачка, тоже не вполне ментально здорова, тоже симпатии не вызывает.

Амели Пулен не вызывает симпатии? Как и персонажи Мэри и Макс? Ну, что сказать, мы с вами разные. Я вижу в мультфильме юмор, часто черный, но и не только

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 22:51  
А Авриль и поддельный мир кто нибудь смотрел?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 23:23  
цитата lomakos
Амели Пулен не вызывает симпатии?

Я, кстати, Амели тоже не воспринимаю) Да и Мэри и Макс в первый раз тоже не зашли. А вот недавно буквально пересматривал, так под настроение зашло отлично.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 00:00  
цитата lomakos
Амели Пулен не вызывает симпатии? Как и персонажи Мэри и Макс? Ну, что сказать, мы с вами разные.

Честно говоря, эти герои мне вообще не симпатичны. Но это момент личного восприятия, так что тут всё ок, если у кого-то наоборот.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 00:28  
цитата lomakos
стоит ли того Харви Крампет?
И "Эрни Бисквит" заодно. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 09:20  
IW-GDK короче все мульты этого австралийца нужно смотреть )
И, да, я принял короткий метр за полнометражку...

цитата просточитатель
Авриль и поддельный мир

Стимпанк, да ещё и вон какой красивый! Стоит в очереди просмотров...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 09:21  
цитата lomakos
Стимпанк, да ещё и вон какой красивый! Стоит в очереди просмотров...
Очень сильно рекомендую:-)
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...4142434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Новое сообщение по теме «Мультфильмы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?