автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 сентября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosНе смотря на довольно мрачный визуал и (кому-то так покажется) отталкивающий стиль мультфильм очень трогательный, смешной и конечно же грустный... Честно говоря, не помню юмора в этом мультфильме. Чудаковатость, странность — да, но юмор — нет. Довольно тяжеловатый и мрачный мульт, из которого прям сочится чувство одиночества и желчь по отношению к внешнему миру. Насколько мрачноватый по содержанию "Трио из Бельвилля", но, по-моему, он даже здесь не дотягивает. Один из самых гнетущих мультов, которые я смотрел за последние годы. После просмотра нужно было срочно разбавлять чем-то добрым и более весёлым, тем же пластилиновым "Уолис и Громит" или "Бандой неудачников".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 сентября 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Один из самых гнетущих мультов, которые я смотрел за последние годы. После просмотра нужно было срочно разбавлять чем-то добрым и более весёлым, тем же пластилиновым "Уолис и Громит" или "Бандой неудачников". Я смотрел почти все пластилиновые мультфильмы)) А Барашка шона видели?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
23 сентября 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Нет, его ещё не смотрел Крайне рекомендую. Это мультсериал из небольших мультиков и несколько полнометражек. Без слов)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 сентября 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Честно говоря, не помню юмора в этом мультфильме. Чудаковатость, странность — да, но юмор — нет Да черный юмор жеж. Макс и вся его жизнь — это большой саркастичный анекдот. Впрочем, и австралийская жизнь Мэри тоже показана забавно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 сентября 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКрайне рекомендую. Это мультсериал из небольших мультиков и несколько полнометражен. Без слов) гляну  Или как-нибудь в кинорулетке загадаешь 
цитата ZombiesetДа черный юмор жеж. Макс и вся его жизнь — это большой саркастичный анекдот. Впрочем, и австралийская жизнь Мэри тоже показана забавно. Ну, чёрный юмор — тоже юмор, если он в тему. Но здесь я и его не увидел. Возможно, я просто так всё воспринял при просмотре. Но я ни разу за весь мульт не улыбнулся. Вот в плане чудаковатости я бы отнёс его к "Амели". Некоторые видят смешное в чудаковатостях Амели, хоть юмора там тоже практически нет. Тоже чудачка, тоже не вполне ментально здорова, тоже симпатии не вызывает. Фильм, пусть тоже далеко не самый весёлый, но уж посветлее, чем "Мэри и Макс", ИМХО.
|
|
|
lomakos 
 философ

|
23 сентября 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Амели, хоть юмора там тоже практически нет. Тоже чудачка, тоже не вполне ментально здорова, тоже симпатии не вызывает. Амели Пулен не вызывает симпатии? Как и персонажи Мэри и Макс? Ну, что сказать, мы с вами разные. Я вижу в мультфильме юмор, часто черный, но и не только
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 сентября 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosАмели Пулен не вызывает симпатии? Я, кстати, Амели тоже не воспринимаю) Да и Мэри и Макс в первый раз тоже не зашли. А вот недавно буквально пересматривал, так под настроение зашло отлично.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosАмели Пулен не вызывает симпатии? Как и персонажи Мэри и Макс? Ну, что сказать, мы с вами разные. Честно говоря, эти герои мне вообще не симпатичны. Но это момент личного восприятия, так что тут всё ок, если у кого-то наоборот.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
lomakos 
 философ

|
24 сентября 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK короче все мульты этого австралийца нужно смотреть ) И, да, я принял короткий метр за полнометражку...
цитата просточитательАвриль и поддельный мир Стимпанк, да ещё и вон какой красивый! Стоит в очереди просмотров...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|