Конкурс узнай фильм по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Конкурс - узнай фильм по скриншотам

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2007 г. 21:58  
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.

Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.

1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры.
2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ.
3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку.
4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему.
5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему.
6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов.
7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 00:54  
"Янтарный замок" какой-нибудь?

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 08:16  
tsvoff верно
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:29  
цитата Kons
tsvoff верно

Забавно, что лестница с мультиком никак не проассоциировалась, а волны с солнышком сразу напомнили нужное название.

Прошу прощения за качество, лучшего, кажется, нет:

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 13:26  
Кадр 2.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 08:13  
Кадр 3.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 08:21  
Что-то очень редкое и неизвестное (мне)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 09:49  
цитата muravied
Что-то очень редкое и неизвестное (мне)

Занятный фильм. Снят дешево даже по телевизионным меркам, но шел в кинотеатрах (автокинотеатрах). Пишут, что одна из сцен затем цитировалась в "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (правда, сцена настолько клишированная, что не факт, что цитировали отсюда).

Кадр 4.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:17  
Этот фильм походу никто не смотрел, кроме тех счастливчиков, что попали на сеанс в том самом автокинотеатре :-)))

480 оценок на imdb и оценка 3,9. На Кинопоиске 0 оценок.

Пора бы еще ввести хоть какие-то ограничения на загадываемые фильмы. Ну, чтобы их смотрел еще кто-то, кроме самого загадывающего. Вдобавок к правилу к тем, кто любит кататься на саночках, ну и катается на них постоянно ;-)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 10:48  
цитата Zombieset
Пора бы еще ввести хоть какие-то ограничения на загадываемые фильмы.

Да на здоровье. Не нравится — больше ничего угадывать и загадывать тут не буду. Фильм назовете, раз уж нашли на IMDB?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:07  
цитата tsvoff
Да на здоровье. Не нравится — больше ничего угадывать и загадывать тут не буду. Фильм назовете, раз уж нашли на IMDB?

Принципиально не называю фильмы, которые не узнал сам.

Не обижайтесь на мою реакцию) Я не со зла. Просто видите, что желающих отгадывать этот фильм уже вторые сутки не сильно много)

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:07  
цитата CHRONOMASTER
Может правило про границу оценок ввести? 500? 1000? Или все равно?
цитата Zombieset
Тогда мы не узнаем про такие культовые фильмы, как загадывал выше tsvoff

ЗЫ. Против изменения правил.
Zombieset, тебе не угодишь. :-)))

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:11  
цитата tsvoff
Не нравится

Мне вот не понравилось, это не конкурс "я смотрел фильм который никто не смотрел"

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:12  
Помнится, здесь загадывали фильм, которого даже в базе imdb не было.

Чёткого критерия для загадываемого фильма всё же не нужно. Но добавил бы пункт, чтобы у загадываемого фильма были нормальные (а не хардкорные) шансы быть угаданным.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:16  
цитата IW-GDK
Zombieset, тебе не угодишь.

Да, я такой :-)))

ЗЫ. В свое оправдание скажу, что тогда и правда был интересный по загаданным кадрам фильм)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:45  
Нет нужды в дополнении правил, крючкотворство какое-то. За некоторыми исключениями всё угадывается, лаборанты сами вполне могут фильтровать фильмы, а кто не... Ну тому дали понять что попроще надо быть

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:43  
4 кадра, подсказки — за сутки разгадали. Ну и главное без снобизма от загадывающего, а то бывает всякое. Короче, я против изменения правил.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:58  
Так чо за фильм-то? Отгадали или нет?

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:29  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:31  
Кстати аннотация довольно интересная.
Kons , загадывай получается8-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Или я могу загадать

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:36  
цитата muravied
Или я могу загадать

Да-да-да! Я с нетерпением жду, когда ты загадаешь "Орудия" :-)

ЗЫ. Вот бы еще про эти никому неизвестные фильмы здесь как-то освещали. Вот мне нравится тактика муравьеда: отписался о фильме, пошел его в кадрах загадал.
Страницы: 123...13581359136013611362    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Новое сообщение по теме «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх