автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
tsvoff 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
tsvoff 
 философ

|
позавчера в 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konstsvoff верно
Забавно, что лестница с мультиком никак не проассоциировалась, а волны с солнышком сразу напомнили нужное название.
Прошу прощения за качество, лучшего, кажется, нет:

|
|
|
tsvoff 
 философ

|
|
tsvoff 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
tsvoff 
 философ

|
вчера в 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЧто-то очень редкое и неизвестное (мне)
Занятный фильм. Снят дешево даже по телевизионным меркам, но шел в кинотеатрах (автокинотеатрах). Пишут, что одна из сцен затем цитировалась в "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (правда, сцена настолько клишированная, что не факт, что цитировали отсюда).
Кадр 4.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм походу никто не смотрел, кроме тех счастливчиков, что попали на сеанс в том самом автокинотеатре 
480 оценок на imdb и оценка 3,9. На Кинопоиске 0 оценок.
Пора бы еще ввести хоть какие-то ограничения на загадываемые фильмы. Ну, чтобы их смотрел еще кто-то, кроме самого загадывающего. Вдобавок к правилу к тем, кто любит кататься на саночках, ну и катается на них постоянно 
|
|
|
tsvoff 
 философ

|
вчера в 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПора бы еще ввести хоть какие-то ограничения на загадываемые фильмы.
Да на здоровье. Не нравится — больше ничего угадывать и загадывать тут не буду. Фильм назовете, раз уж нашли на IMDB?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoffДа на здоровье. Не нравится — больше ничего угадывать и загадывать тут не буду. Фильм назовете, раз уж нашли на IMDB? Принципиально не называю фильмы, которые не узнал сам.
Не обижайтесь на мою реакцию) Я не со зла. Просто видите, что желающих отгадывать этот фильм уже вторые сутки не сильно много)
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
вчера в 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERМожет правило про границу оценок ввести? 500? 1000? Или все равно? цитата ZombiesetТогда мы не узнаем про такие культовые фильмы, как загадывал выше tsvoff
ЗЫ. Против изменения правил. Zombieset, тебе не угодишь. 
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
вчера в 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, здесь загадывали фильм, которого даже в базе imdb не было.
Чёткого критерия для загадываемого фильма всё же не нужно. Но добавил бы пункт, чтобы у загадываемого фильма были нормальные (а не хардкорные) шансы быть угаданным.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
lomakos 
 философ

|
вчера в 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет нужды в дополнении правил, крючкотворство какое-то. За некоторыми исключениями всё угадывается, лаборанты сами вполне могут фильтровать фильмы, а кто не... Ну тому дали понять что попроще надо быть
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
вчера в 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 кадра, подсказки — за сутки разгадали. Ну и главное без снобизма от загадывающего, а то бывает всякое. Короче, я против изменения правил.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedИли я могу загадать
Да-да-да! Я с нетерпением жду, когда ты загадаешь "Орудия" 
ЗЫ. Вот бы еще про эти никому неизвестные фильмы здесь как-то освещали. Вот мне нравится тактика муравьеда: отписался о фильме, пошел его в кадрах загадал.
|
|
|