автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
sined 
 философ

|
20 января 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот в дракона камнем не кину. Плохенький дракон, пил-курил-болел, но на фоне охотников за оным...А именно группы боевых лилипутов по предводительством, как бы, Ярпена. Я такое видел только в одном трэше класса С, времён vhs.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
20 января 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Сериал я смотрел с удовольствием Это говорит лишь о том, что вам слишком легко угодить. Вы такой не один: почти любой снятый, написанный или спетый шлак найдет своего потребителя и защитника. Кто-то ходит смотреть русское кино, читает серию Метро или Сталкер, Басков с Киркоровым или Моргенштерн с Фейсом — у них тоже все не плохо. Зайдите на Ютуб и посмотрите на самые популярные каналы — качество не имеет никакого отношения к симпатиям масс.
|
|
|
JasonX 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ну я же предупреждал
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора sined получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
сообщение модератора Aryan получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
сообщение модератора jnh получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора teamat_7 получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vxga получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VladimIr V Y получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SkoomaLover получает предупреждение от модератора Флуд в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sawyer898 получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора JasonX получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
snark29 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Люди поняли условных "Волшебников" и не стали читать книги — зачем, если всё понятно и в книгах всё то же самое?
Это Вы серьезно, что ли? А в общем-то, в идее "сними плохую и никому не понятную экранизацию, чтобы поднять продажи первоисточника", на мой взгляд, есть потенциал...
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джонатан Стрендж и мистер Норелл", "Американские боги", "Волшебники" и "Шаннара" — все эти сериалы снимались по книгам-бестселлерам. Романы "Джонатан Стрендж и мистер Норелл" и "Американские боги" — премия Хьюго и какие-то заоблачные по нынешним меркам тиражи (у романа Кларк, к примеру, тираж первого издания — 250 000 экз., раскупили в лёт). Книги Льва Гроссмана из цикла "Волшебники" совершенно точно попадали в списки бестселлеров "New York Times". "Шаннара" Брукса — это вообще книжки, с которых начался коммерческий успех фэнтези как жанра. "Ведьмак" же — переводная проза, к которой массовый американский читатель относится довольно прохладно. Ничего удивительного, что экранизация — и даже слухи о готовящейся экранизации — подстегнули продажи. Российские издатели тоже подсуетились.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Шаннара" Брукса — это вообще книжки, с которых начался коммерческий успех фэнтези как жанра. Вообще то с ВК... Шаннара же явный эпигон..цитата Славич Книги Льва Гроссмана из цикла "Волшебники" совершенно точно попадали в списки бестселлеров "New York Times" о котором массовый читатель и не знал до выхода сериалацитата Славич Ведьмак" же Один из САМЫХ известных циклов фентези..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Просто почитайте чуть больше об истории жанра фэнтези и об особенностях американского — подчёркиваю — книжного рынка. Это всё, что я могу сказать, не рискуя уйти в оффтоп.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Stan8 
 магистр

|
21 января 2020 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня оба книжных цикла Сапковского — шедевры. Но, просматривая старый польский сериал, я не получил особенного удовольствия. Нетфликсовский пока не смотрел. Кто-нибудь может сказать, в чем он лучше, или наоборот, хуже старого сериала?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2020 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Один из САМЫХ известных циклов фентези..
У нас и в Польше. На Западе первый том вышёл то ли в 2007, то ли в 2008 году, а "Владычица озера" — в 2017.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
21 января 2020 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Ведьмака", оказывается, начал появляться азиатский след... Уже выпущена компьютерная игра, где центральный персонаж цикла Сапковского представлен в восточном стиле — "Nioh" (кажется, выходил ещё и файтинг, где одним из персонажей был Геральт), а CD Projekt официально анонсировала фигурки-статуэтки по мотивам игры, но в антураже средневековой Японии (Геральт-ронин и Цирилла-кицунэ). Эдак, если сериал Netflix всё-таки станет достаточно популярным, японские верстальщики комиксов и мультиков через год-другой распробуют что там нового смотрят в метрополии и выдадут свою версию "Ведьмака". Там как раз любят всяких "охотников на нечисть" и девочек-жертв войны с большими мечами. Попадание идеальное.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|