Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2018 г. 19:16  
Raiden только в заголовке темы стоит вполне конкретный издатель сериала и год;-)
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2018 г. 21:48  
Green_Bear
Ой, тут на форуме в заголовках тем много чего написано, а говорят частенько совсем не об этом. ;-) Но это же не значит, что сериала вообще не существует. :-)
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2018 г. 17:10  
Сериал о ведьмаке уже снимали лет 15 назад, он провалился в прокате

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2018 г. 17:39  

цитата Владимир1993

Сериал о ведьмаке уже снимали лет 15 назад, он провалился в прокате

:-)))
А сколько он собрал, в "прокате"?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2018 г. 18:55  
Ну провалился не провалился, а исполнителя главной роли многие до сих пор добрым словом вспоминают. Особенно ввиду Кавилла. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2018 г. 23:37  

цитата Иммобилус

Ну провалился не провалился, а исполнителя главной роли многие до сих пор добрым словом вспоминают. Особенно ввиду Кавилла.

Исполнитель ничего себе смотрелся ИМХО. А вот сюжет вышел мутный.
–––
Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2018 г. 11:03  
Генри Кавилл в инстаргамме:

цитата

Еще неделя тренировок закончилась в Каэр Морхене. Финальные испытания не за горами.

–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 01:08  
Только увидела. Вот эта смуглая малолетка в роли Йеннифер? Серьёзно? ??? В мире тыщщи актрис с куда более подходящей внешностью, зачем так-то? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 08:47  
Подходящей для чего? Есть фиолетовые линзы, если на глазах решат акцентировать внимание, их в любом случае пришлось бы использовать. К тому же в книгах (а сериал будет основываться исключительно на них) Йеннифэр была не столько красивой, сколько эффектной дамой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 08:52  

цитата FILSTEFF

К тому же в книгах (а сериал будет основываться исключительно на них) Йеннифэр была не столько красивой, сколько эффектной дамой.
Это как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 09:45  
Это называется "умеет себя подать". Эффектная, уверенная в себе и в своей красоте.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 09:45  

цитата FILSTEFF

Подходящей для чего?

Типаж не тот + она выглядит почти ровесницей девочки, играющей Цири

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 09:49  

цитата LiYu

Типаж не тот + она выглядит почти ровесницей девочки, играющей Цири
Лицо-то нарисуют. Сейчас из Бориса Карлоффа можно сделать Лютика. Лишь бы смогла бы сыграть роль.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 10:35  

цитата Ny

Лицо-то нарисуют.

Ну а какой смысл брать изначально неподходящее лицо и перерисовывать его, если подходящих вагон :-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 12:29  

цитата LiYu

Типаж не тот
,
А каким он должен быть?

цитата

Волшебница прислонилась спиной к двери одной из более-менее обставленных комнат, в которой поместили страдающего трубадура. Ведьмак подошел, молча взглянул. Он видел ее левое плечо, немного более высокое, чем правое. Нос, немного длинноватый. Губы, немного узковатые. Подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы. Брови, не очень правильные. Глаза…

Чародейками вообще становились как правило дурнушки, которым было нечего терять. Конкретно Йеннифэр была горбуньей, если я правильно помню. Но на ведьмаков прокачка красоты через эликсиры не действовала.

цитата LiYu

она выглядит почти ровесницей девочки, играющей Цири

А должно быть иначе?

цитата

Он продолжал смотреть. У нее была фигура двадцатилетней девушки, хотя ее истинного возраста он предпочитал не угадывать. Двигалась она с естественной, непринужденной грацией. Нет, невозможно было угадать, какой она была раньше, что в ней исправили. Он перестал об этом думать, не было смысла.

По хорошему все чародейки и должны выглядеть ровесницами Цириллы. И отрадно видеть, что шоуранеры это понимают. Смотреть как условная 40-летняя Ева Грин косплеит молоденькую девушку это удовольствие то ещё. А ведь дальше будет ещё хуже, сериал явно планируют не на один сезон, а чародейки не стареют, в отличии от. Так что чем моложе будут актёры на ранней стадии, тем лучше.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 12:36  

цитата LiYu

Ну а какой смысл брать изначально неподходящее лицо и перерисовывать его

Вы актрису эту только на картинке видели? Мне, например, она очень понравилась своей игрой и умением держаться. И голос, и стать у нее вполне годятся, а типажу она соответствует всяко больше, чем исполнитель главной роли. Имхо. ;-)
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 13:20  

цитата FILSTEFF

А каким он должен быть?

Та, которую взяли на роль Ренфри тоже не идеал, но намного ближе. По крайней мере, такого дикого когнитивного диссонанса не вызывает. А эта... смуглянка-молдованка собирает виноград :-))) Ну не вяжется она у меня с Йеннифер. Не, я конечно посмотрю, что получится.

цитата FILSTEFF

Чародейками вообще становились как правило дурнушки

А причём дурнушки и кто там дурнушка? :-)

цитата FILSTEFF

Смотреть как условная 40-летняя Ева Грин

А между 18 и 40 больше возрастов нет?)

цитата Иммобилус

Вы актрису эту только на картинке видели?

Да :-))) Я вообще впервые о ней слышу, но я не знаток и фильмы смотрю редко.

Я могу ошибаться, но первое впечатление "что-то не очень". Оно у меня чаще всего не меняется с выходом экранизации. Посмотрю как будет в этот раз. Может она и ничего, и я возьму свои слова назад :-)

цитата Иммобилус

а типажу она соответствует всяко больше, чем исполнитель главной роли. Имхо.

Исполнитель главной роли что-то тоже ниочём :/

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2018 г. 14:03  
Нет, он просто не о том. :-(
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 19:42  
Неимоверно много сообщений в теме несуществующего (пока ещё) сериала. Я понимаю его заведомую популярность, но чтоб на столько...

Кроме каста пища для размышлений есть? Или строите теории? ))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2018 г. 11:22  

цитата lomakos

Кроме каста пища для размышлений есть? Или строите теории? ))

Строить теории есть на чём :) Кавилл — звезда топового уровня. Раз его пригласили в сериал, стало быть, планы создателей весьма амбициозны и денег в достатке. Ну, а что в итоге получится, увидим.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Страницы: 123...1920212223...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх