автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
вчера в 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogНе при Бренне, а при Старых Жопках Судя по новостям (типа последней) — всё-таки при Молодых Жопках 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОднако на два сезона вперёд неглядя продлили. При том со сменой главного лица и актера сериала.
Это называется, сгорел сарай, гори и хата. Сериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyвсё-таки при Молодых Жопках
цитата NogНе при Бренне, а при Старых Жопках Давайте сойдемся скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на задницах, средних лет
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondИз за денег?
Они угрохали на сериал миллиард долларов, который не окупился.. Каких денег?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
сегодня в 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovСериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего Статистика по стримингам не очень прозрачная, но может быть, "Ведьмака" действительно смотрят неплохо? Плюс какая-то торговля мерчем, связанным с сериалом. Если бы предприятие было убыточным, вряд ли оно бы протянуло 4 сезона и было заранее продлено ещё на два.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin но может быть, "Ведьмака" действительно смотрят неплохо? Где-то было, что просмотры третьего сезона рухнули Ну и все равно. Это лярд? Лярд? Если бы просмотры были на миллиард, нас бы завалили ведьмачьей продукцией
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предположу, что продюсеры пытались оседлать волну популярности игровой франшизы и сделать из "Ведьмака" один из топовых проектов стриминга. Получилось хреново, на мой взгляд. Как минимум — бедно, не вижу я в кадре этого потраченного миллиарда, некоторые бугурты ролевиков выглядят дороже. Ну и по сюжету — скучновато и глуповато. Правда, я третий сезон уже смотреть не стал, может там всё стало лучше (не верю). Но, похоже, теперь Нетфликс закрывать сериал без внятной концовки не хочет. Возможно, для них это имиджевый проект или надеются всё исправить. Вопрос денег, как я понимаю, для стриминга не так чтобы решающий — у них полно всякого безнадёжного г... выходит, которое явно себя не окупает. Напоминает ситуацию с издательством книг в нулевые, когда издательства выпускали тонны мукулатуры, чтобы буквально занять полки в магазинах. А окупалось всё это прибылями с 10-20% бестселлеров.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|