Возвращение мушкетеров 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Возвращение мушкетеров (2009)»

Возвращение мушкетеров (2009)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 19:33  
посмотрела трейлер....в еще большем шоке и ужасе >:-|

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 15:51  
А я ,пожалуй схожу в кино на это "чудо" -иногда стоит безумно поржать над чем-то глупым))) Разрядка,так сказать:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:22  
Госопди, какой кошмар!!! :-(((
Прозападная тупая отвратщина! Хотя думаю фильм в таком виде не выпустят. Следуя идиотии нашего времени один ребенок должен быть негром афросапиенсом, а этого нет... Засудят создателей нахрен...

В общем я просто в культурологическом шоке... :-(
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:27  
А вот представьте такую картину-что на самом то деле сняли гениальный фильм,просто в него никто не верит:-(-так что 5 февраля все берем ноги в руки и дружно по уютным кинозалам:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:31  
НИчего не смотрел, но думаю полное г получиться. Даже качать не буду.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:31  

цитата DemonaZZ

А вот представьте такую картину-что на самом то деле сняли гениальный фильм

Мы уже тут один посмотрели недавно... Гениальный. Обитаемый остров зовется... Но тот хоть по трейлерам впечатление производил, а это убожество уже стрейлера вызывает рвотные рефлексы... Чего от фильма ждать?
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:36  
SwiD

цитата

Чего от фильма ждать?

Во первых-гениальный саундтрэк:-))):-))) "Мы-команда!",или как там они поют:-))) Надо хорошенько хряпнуть на грудь перед этим и идти в киино..плакать от умиления:-(((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 16:52  

цитата DemonaZZ

Надо хорошенько хряпнуть на грудь перед этим и идти в киино..плакать от умилени
Лично я столько не выпью:-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2009 г. 18:38  

цитата DemonaZZ

Надо хорошенько хряпнуть на грудь перед этим и идти в киино..плакать от умиления

:-))):-))):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2009 г. 00:45  
Новых идей нет, терзают старые, лишь бы срубить бабло. >:-| В кино продолжения редко удаются достойными, ИМХО.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2009 г. 09:59  

цитата DemonaZZ

Надо хорошенько хряпнуть на грудь перед этим и идти в киино..плакать от умиления

Разве что, если так... принять перед просмтром ))

цитата fox_mulder

Лично я столько не выпью

я тоже ))

Не, такое смотреть не буду даже на DVD... не моё это :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2009 г. 11:19  
Что действительно угнетает, так это то, что режиссер — Георгий Юнгвальд-Хилькевич... Был бы кто-нибудь из молодых и модных — наплевать, а тут... жаль, но кушать, видимо, все хотят...
–––
Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 17:52  

цитата Mandor

Что действительно угнетает, так это то, что режиссер — Георгий Юнгвальд-Хилькевич... Был бы кто-нибудь из молодых и модных — наплевать, а тут... жаль, но кушать, видимо, все хотят...

У Хилькевича уже "30 лет спустя" были самым натуральным калом. Лучше бы он их переснял (как раз и актеры созрели), а то убожество какое-то сняли чисто срубить денег.
Смотреть страшно как-то даже (боюсь ухудшить впечатление от оригинала и 20 лет спустя).

P.S. как бы все не ругали "Иронию Судьбы-2" она на меня произвела нормлаьное впечталение. Конечно была она проектом чисто коммерческим, но тем не менее оригинал не унижала и посмотреть вполне можно было.

Может и соберусь просматривать, но только в виде ДВДрипа, скаченного с интернета или локалки. Отзывы вроде положительные относительно, правда рейтинг ниже плинтуса — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3092...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 14:39  
Хороший фильм, да не шедевр, но добрый и простой... наивный. (достойные приемники своих отцов), оставляет светлые впечатления(особенно песенка "новых мушкетёров";-))

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 14:42  
Не смотрел и смотреть нет желания.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 14:57  
Незнаю ... странное впечатление фильм произвёл. Какой-то он "самопальный" чтоли ... Снято уж очень коряво
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:41  
что за дебильная привычка измываться на советским союзом??? бред. что теперь? переснимем Ивана Васильевича с брильянтовой рукой с матом, чернухой и клубничкой? не дай бог, дожумаются наши режисёришки

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 01:38  
Посмотрела. Полное впечатление, что замахивались на несколько серий, а пришлось уместиться в 2 часа. Дети — полные бездарности по сравнению с отцами. Пинают их все кому не лень и как не лень. Папаши выглядят куда сильнее и уверенее. Дочь Портоса зачем вставили? Никакой полезной функции не несет. Даже не смешная. Да и весь фильм — не смешной. И близко не стоит к первым фильмам. Словно каменный дом покрыли вместо черепицы гнилой соломой.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 06:12  
Единственные положительные моменты фильма, это когда Боярский начинает петь. Все! Остальное — умилитильно-семейный трэшак.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 09:36  
о ужас... вчера я сел за этот фильм.... думал после Тарасы Бульбы меня ничто так не поразит в самое сердце.. нет есть еще фильмы-богатыри... и это при моем ангельском терпении, ибо количество недосмотренных мной фильмов можно сосчитать по пальцам...
через 15 минут этого чуда меня затошнило... собрал волю в кулак, но все равно через полчаса все выключил.... какое убожество.... причем ВСЁ! и сценарий и режиссура и игра актеров...
причем последняя меня удивило больше всего: там играли и великие и знаменитые и современные... но все — бездарно и вымученно...
разачарован несказанно... :-(
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Возвращение мушкетеров (2009)»

Новое сообщение по теме «Возвращение мушкетеров (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх