Ларс фон Триер режиссер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ларс фон Триер (режиссер)»

Ларс фон Триер (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 04:04  

цитата saddlefast

а теперь придется вычеркнуть подонка из списка режиссеров, которых можно смотреть.
Всех вычеркивать, кого смотреть ? Фильмы с Гибсоном и Гибсона давайте уберем, да и по прошлым режиссерам пройдемся — Висконти там уберем за гомосексуализм, Хьюстона за пьянство — дальше конца и края нет. Пукнул человек, бывает. Меня вот возмущает позиция Канн: сперва потребовали извиниться, что Ларс и сделал. Потом выгнали. Тогда бы уж выгоняли сразу. Дешевые пассы перед т.н. "общественным мнением".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 08:06  

цитата cianid

б) можно было не упоминать.
"а)", обыкновенно, достаточно.

б) как бы поясняет а). Пусть будет. :-)

цитата cianid

В Европе стали бояться Слова — это начало Конца.

Европа в этом случае не Слова испугалась, а того, что их заокеанские друзья с фестиваля уйдут. Триера попросили "уйти" после того, как Голливуд на организаторов надавил.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 11:02  
Ларс фон Триер просто на несколько секунд забыл, что он находится не в родной Дании, а во Франции. Там заявление о любви к Гитлеру и нацизму в порядке вещей.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 11:43  
Почитал я эти новости. Хочется уснуть лет на сто пятьдесят — может быть, по прошествии этого срока прекратятся, наконец, истеричные пляски вокруг евреев и фашистов? Возможно, к тому времени всё население Земли будет чернокожим и будет говорить по-арабски, но, по крайней мере, подобных клоунад уже больше не будет.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 11:52  
Ну учитывая что за сутки в теме набежало больше сообщений, чем за прошлые два года Ларс таки добился своего.:-) Хотя опасаюсь я за его дальнейшую карьеру.Даже во "Время" вчера говорили что наверное больше денег не дадут.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:10  
Ларсу чихать на карьеру. Гораздо больше его заботит популярность на ФантЛабе!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:18  
Из всей тирады Триера мозг вычленил только одну фразу: "Мы, нацисты, совершаем великие дела..."
Мда-а-а... Довольно гадостное чувство после увиденного.
Кирстен Данст в этот момент почти один в один была похожа на одну русскую певицу, не помню ее имени, ну ту, которая сидела рядом с Киркоровым, во время скандала с кофточкой. :-)))
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:29  
Все-таки, настоящий творец должен быть далек от подобного ''пиара''. Это позволительно серости, как способ привлечь внимание к своей персоне и своим поделкам, но уж не такому талантищу, как Триер.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:37  
Ларс жирный тролль и опытный пиарщик, теперь его "Меланхолию" посмотрят в три раза больше людей :-D
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:39  

цитата Libanius

посмотрят в три раза больше людей
Я думаю в 10, но я бы посмотрел итак.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:55  

цитата Libanius

теперь его "Меланхолию" посмотрят в три раза больше людей

да, трое :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 12:59  
Как подлинно творческая личность, Триер опять поставил мир искусства на уши. Пусть и таким нетривиальным способом. Никакой он, конечно, не нацист, и едва ли симпатизирует Гитлеру, просто решил пойти против течения.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 13:10  
вообще весь этот цирк вокруг политкорректности уже порядком начинает раздражать, то травили первооткрывателя ДНК Уотсона за то что он высказался по поводу того что негры генетически менее способны к интеллектуальной деятельности чем белые, то травили Баренбойма за то что он в Иерусалиме исполнил отрывок из оперы Вагнера, теперь вот переключились на Триера...
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 13:44  

цитата Libanius

вообще весь этот цирк вокруг политкорректности уже порядком начинает раздражать, то травили первооткрывателя ДНК Уотсона за то что он высказался по поводу того что негры генетически менее способны к интеллектуальной деятельности чем белые, то травили Баренбойма за то что он в Иерусалиме исполнил отрывок из оперы Вагнера, теперь вот переключились на Триера...

Ну должен же быть кто-то виноват...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:02  

цитата wolobuev

Как подлинно творческая личность, Триер опять поставил мир искусства на уши. Пусть и таким нетривиальным способом. Никакой он, конечно, не нацист, и едва ли симпатизирует Гитлеру, просто решил пойти против течения.

вы так говорите, будто нельзя симпатизировать Гитлеру. Между тем тысячи людей прекрасно этим занимаются

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:30  
Сегодня рано утром услышал в новостях по радио,что Ларс фон Триер сказал в своем интервью что "он наверное фашист".И пусть говорят,что он якобы просто забылся,или наговорил чушь,это не важно.Меня просто захлестнула волна к отвращения к этому человеку.Мой дед прошел всю войну,и навидался, испытал там немало.А теперь я(все мы) слышим от этого подонка что он "понимает Гитлера".Фильмов я его видел не слишком много,не знаю какой он режиссер,но вот как человека это самое интервью его и показало.Можете наставить мне минусов,почитатели его творчества мне все равно.Промолчать порою просто совесть не позволяет.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:42  

цитата kansas

вы так говорите, будто нельзя симпатизировать Гитлеру. Между тем тысячи людей прекрасно этим занимаются

Не думаю, что Триер к ним относится. В подавляющем большинстве случаев симпатии к столь одиозным персонажам выражают люди из социальной обочины, у которых не удалась жизнь и они ищут врагов, на которых можно свалить вину за это. Вожди, вроде Гитлера, указывают им на таких врагов и благословляют на расправу.
Но это уже офф-топ. :-)

цитата u6752

А теперь я(все мы) слышим от этого подонка что он "понимает Гитлера".Фильмов я его видел не слишком много,не знаю какой он режиссер,но вот как человека это самое интервью его и показало.

А вы слышали это самое интервью? Или у вас традиционно: "Пастернака не читал, но осуждаю"?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:44  

цитата

цитата kansas:
     ...будто нельзя симпатизировать Гитлеру. Между тем, тысячи людей именно этим и занимаются.

А еще тысячи людей грабят, насилуют и избивают жён. Чем он в следующий раз похвалится?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:49  

цитата Karnosaur123

А еще тысячи людей грабят, насилуют и избивают жён

С женой, конечно, и надо... построже, а то распустится, но грабить, насиловать, избивать... :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2011 г. 14:57  
Когда трое не обремененных предрассудками ребят успокаивая разошедшегося не на шутку джыгита, ломают ему нос — разумеется, случайно — это вы называете фашизм. А когда именитый режиссер фильмов небыдло-style заявляет, что Холокост — это круто, то он всего лишь неудачно пошутил, а вообще, сущий гений-пусечка и не капельки не фашист ("Да как вы могли такое подумать?!!11!"). Двойные стандарты такие двойные.
–––
this light is not light
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ларс фон Триер (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Ларс фон Триер (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх