автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
8 июля 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа фильм точно не для всех,вот тому планктону который со мной на сеансе был,точно противопоказан,а то и вреден,а ведь он для них создавался
Об этом и речь 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа фильм точно не для всех,вот тому планктону который со мной на сеансе был,точно противопоказан,а то и вреден,а ведь он для них создавался А чем он вреден для планктона? Основное достоинство этой киносаги,тем что она не вредна,но и не полезна.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Основное достоинство этой киносаги,тем что она не вредна,но и не полезна.
Тогда появляется вопрос — зачем ее снимают и нам показывают?
|
|
|
Hermit 
 философ

|
8 июля 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Тогда появляется вопрос — зачем ее снимают и нам показывают?
Шоб наварить денег на чужих гормонах, отвечает К.О.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Шоб наварить денег на чужих гормонах, отвечает К.О.
В основном — гормонах, не оперившихся подростков, которые любят мечтать фиг знает о чем... Ну и взрослых.... которых почти насильно привели на сей фильм ошпаренные их любимые дети
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно. Только вчера защитники фильма призывали конкретно разложить по пунктам, чем жеплох фильм, но когда я сделал разбор, мой пост так деликатно проигнорировали))))
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А чем он вреден для планктона?
Вы прочтите мой пост про планктон и поймете.Ну а если не поймете-то тогда,конечно,объясню.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_McLeod ,а чего там с Вами дискутировать?У Вас же там все сводится к мыслЕ о том,что героине надо по ушам надавать,чтоб не смела мальчуганам мозг пудрить
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Мона Сэниа А, понятно, то есть четыре абзаца про недостатки фильма Вы пропустили мимо гла
Да лааадно Вам.Хотите побеседовать?Давайте.Щас пойду-еще разок читну.А потом доложу Вам обстановку.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_McLeod а) в той или иной степени истории персонажей были рассказаны и в первых двух фильмах,у каждого есть своя история.А чем Вас история Роуз не устроила?Тоже своя история. Чей-то? Вам Джаспер что ли сипматичен?Мне вот в "Новолуние" понравилось как онскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ускользал и рвался испить Белкиной кровушки б)Хуже всех играет Роберт/Эдик. Про Стюарт. Вот если она фиговско отыграет 4 часть,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а ей там надо будет беременность пережить,родить,вампиром стать ---там точно надо будет себя вести иначе,то тогда поставим на ней окончательный крест.Пока она соответствует вполне школьнице/серой мышке. В моменты умирания она прикольно кстати скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) косит глаза  в)по подобному мнению я уже высказывалось,и данное порицаемое явление всегда в старших классах было(не знаю,как щас),и никто по ушам не получал.А мальчики только взрослели,да и продолжали др.у др. девчонок отбивать г)цитата Aleks_McLeod Белла спокойно водит за нос и вампира и оборотня, дает обоим какие-то обещания и, хотя вроде бы уже даже соглашается выйти за Эдварда, затем на глазах у вампира целует Джейкоба. Это еще один опасный момент, заключающийся в фильме, — девочки-подростки вполне могут решить, что иметь двух парней одновременно — это нормально.
цитата Aleks_McLeod Тем не менее акцент все равно делается на отношениях Беллы, Эдварда и Джейкоба, а вроде бы как основная сюжетная линия фильма показана сжато и мельком.
Ничего они не пытались сделать удобоваримым для других аудиторий--они слово в слово повторили авторский текст,в отличии от "Сумерек" и "Новолуния", "Затмение" не отступает от текста практически.Он не может на другом быть сделан,тк в книге нет других акцентов.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod В наши времена чтобы заполучить парня вовсе не обязательно выходить за него замуж, самое главное — затащить его в постель, что и пытается сделать Белла.
А мне вот показалось,что в фильме это не пропагандируется,а порицается наоборот.Белла то среди женской аудитории не пользуется популярностью,может ее пример как раз и будет подтверждением,что так делать уже не очень правильно. Хотяяяцитата Aleks_McLeod Однако тем не менее из-за своего огромного влияния на неокрепшие умы молодежи, "Затмение" видится мне чрезвычайно опасным и вредным фильмом
Понаблюдав за большим количеством безумных подростков,их совершенно безумными выкриками,ужимками и прыжками в кинотеатре,я прихожу к выводу,что все так и есть.И да,да,да,все таки я скажу сакраментальную фразу---"Вот в нааааше время!"
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа
цитата .А чем Вас история Роуз не устроила?Тоже своя история. Чей-то? Вам Джаспер что ли сипматичен?Мне вот в "Новолуние" понравилось как он
Сжато и мельком. Могли бы и раскрыть в большей степени перспективный сюжет.
Джаспер? Да, понравился, этот персонаж единственный из всех раскрыт хоть как-то.
цитата Пока она соответствует вполне школьнице/серой мышке.
Вы хотите сказать, что все школьницы ходят как укуренные зомби с раскрытым ртом и не выражают никаких эмоций — ни паники, ни испуга ни истерики?
цитата по подобному мнению я уже высказывалось,и данное порицаемое явление всегда в старших классах было(не знаю,как щас),и никто по ушам не получал.А мальчики только взрослели,да и продолжали др.у др. девчонок отбивать
То есть по-вашему иметь двух парней одновременно — это нормально? какая-то большая любовь получается, фри лав, шведская семья и т.д. Или Белла с Эдвардом сэкономят на домашнем питомце и возьмут к себе Джейкоба?
цитата Ничего они не пытались сделать удобоваримым для других аудиторий--они слово в слово повторили авторский текст
Боюсь, не все фанаты с вами согласятся, но необ этом речь. Книга и фильм — разные вещи, в любом случае нужно адаптировать текст для переноса на экран. если бы хотели бы снять кино чисто для фанатов, так и сняли бы фан-фильм, крутили его в тесном фанатском кругу и не пудрили мозги всем остальным, кто волей-неволей попал в кинотеатры на этот "шедевр".
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod какая-то большая любовь получается, фри лав, шведская семья
Это будет в том случае,когда они отношения продолжат и когда уже трахаться половую жизнь вести начнут,желательно все вместе.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Этого не случится,все будет пристойно и после свадьбы А пока мы видим то,что и видим в жизни.Что девочка-школьница выбирает между двумя ухажерами,такие ситуации у взрослых женщин случаются,а уж что о молодых говорить.Или как надо?В первом классе за одну парту сели так и состарились и умерли в один день?Один из ухажеров еще и с женитьбой давит.Как думаете легко вот так взять и после выпускного под венец?И мы действительно живем в 21 веке.Сейчас в 18 замуж не принято.
цитата Aleks_McLeod Или Белла с Эдвардом сэкономят на домашнем питомце и возьмут к себе Джейкоба
Они его вскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) зятья возьмут
цитата Aleks_McLeod Сжато и мельком. Могли бы и раскрыть в большей степени перспективный сюжет.
А чего сжатого?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девушку изнасиловали,избили,она почти померла,да вдруг вернулась и КАААК отомстила-отомстила Просто Вам,как мужчине естественно понравилась история в которой Джаспер скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) исполнял сержантские функции,исполня-исполнял,да потом КААК восстал против своей тетки и сказал "Хрен тебе" и хлопнул дверью Вот и все гендерные бла-бла-бла.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Вы хотите сказать, что все школьницы ходят как укуренные зомби с раскрытым ртом и не выражают никаких эмоций — ни паники, ни испуга ни истерики?
Панику и испуг я в Кристинкиной игре видела.Истерику нет.Ну не всем же быть истеричками.Или если Жо,то непременно И?. Я же говорю,вот пройдет четвертый фильм,я приду сюда и посыплю голову пеплом и скажу,Вы были конечно же правы дражайший Aleks_McLeod .Или наоборот приду да и скажу "А я говорииииила". Ну давайте дадим девчонке маленький шанс.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет открытого рта. Мне тут специалист сказал, что оказывается в некоторых книжках женщин учат ходить с открытым ртом, это якобы делает их более сексуальными. По крайней мере, я нашла ответ на вопрос, почему ни один режиссер не сказал ей рот закрыть.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 июля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Насчет открытого рта.
Мне если честно показалось,что это у актрисы физиология.Короткая уздечка. А что правда ее вздернутая верхняя губа так раздражает?Меня нет.Меня сильно раздражает перекошенная физиономия и вечно перекривленные губы Эдварда. Я так чувствую им там на съемках всем говорят--"Ваши губы-ваша сила"
|
|
|