Сумерки Сага 2008 2012 по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 13:58  

цитата alexsei111

инфантильные диалоги по типу "Я люблю тебя " "Я тоже тебя люблю".

Естественно,а что Вы когда подростком были о высокой духовности и мировых катаклизмах с любимыми девочками шептались?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:02  

цитата Anariel

Не забывайте, что автор вроде бы к мормонам принадлежит.
Автор может быть,но в книге мормонов нет.:-)

цитата Мона Сэниа

Естественно,а что Вы когда подростком были о высокой духовности и мировых катаклизмах с любимыми девочками шептались?

А где в фильме вы узрели подростков? o_O

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:04  

цитата alexsei111

Автор может быть,но в книге мормоновнет

А они и не обязательно должны там быть. Просто автор пишет то, во что верит, и во что пытается заставить поверить весь остальной мир. И, судя по количеству фанатов, у нее неплохо получается.
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:08  

цитата alexsei111

А где в фильме вы узрели подростков?

Белла и Джейкоб кто?Дед и бабка на завалинке?Эдвард тоже вообщем-то застыл в своем 17-летнем самосознание-он ведь не человек вообще-то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:11  
Ой,ну да,ну да

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в 17 то годов уж пора со всем классом переспать.Конечно. Забыла совсем.
И уж в 17 то лет конечно разговоры о любви лишние совсем
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:11  

цитата Anariel

И, судя по количеству фанатов,
Получается как раз так себе.Если ты не пробовал в жизни других сортов чего либо,тогда по первости тебе и посредственно приготовленное блюдо изысканным яством покажеться.Проблема в том,что подавляющее количество едоков "Сумерек" не пробовали других блюд и им не с чем сравнивать.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:13  

цитата alexsei111

.Проблема в том,что подавляющее количество едоков "Сумерек" не пробовали других блюд и им не с чем сравнивать.

я тогда еще разок спрошу

цитата

.Но вот возможна ли такая ситуация,что кто-то может смотреть с одинаковым удовольствием и то и то.Или ,например, "Мост" — не доступен сознанию тех,кто "Сумерки" посмотрел и даже не поблевал(так ведь про них любят отзываться).Или например,кто-то в восторге от "Интервью с ...",но так же в восторге от "Саги".Или такое явление априори не возможно?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:16  

цитата Мона Сэниа

Эдвард тоже вообщем-то застыл в своем 17-летнем самосознание-он ведь не человек вообще-то.
Да,да,в 90 с чем то лет поведение как у 13-летнего.Я и говорю тормоз.

цитата Мона Сэниа

в 17 то годов уж пора со всем классом переспать.Конечно. Забыла совсем.
[/h]
Ну зачем же так резко?И там Бэлле уже 18 во второй части.Типа уже можно.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:20  

цитата alexsei111

Проблема в том,что подавляющее количество едоков "Сумерек" не пробовали других блюд и им не с чем сравнивать.

Может и так, может любительницы дамских романов перекинулись на дамскую мистику. А может просто понравился удобоваримый непритязательный язык автора и совершенно не загружающий мозг сюжет.
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:21  

цитата alexsei111

Ну зачем же так резко?И там Бэлле уже 18 во второй части.Типа уже можно.

Ну так они в третьей части этот вопрос уже обсуждали.В первой она еще юна была,во второй части ,сам понимаешь,не до этого было.

Ну а в третей думали-думали--решили после свадьбы.Эдик боится,что поломает ее всю,даи еще и говорит,мол,старомодный я тип,надо бы после свадьбы.
:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:22  
Хотя,я кстати не понимаю,как там у Майерских вампиров с физиологией-то все.:-))) 8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:24  

цитата alexsei111

Да,да,в 90 с чем то лет поведение как у 13-летнего.

Ну вот,если не зажал ее на перемене то сразу тормаз.Эх,Вы ,пацаны...Ну Вас!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:25  

цитата Мона Сэниа

Но вот возможна ли такая ситуация,что кто-то может смотреть с одинаковым удовольствием и то и то.Или ,например, "Мост" — не доступен сознанию тех,кто "Сумерки" посмотрел и даже не поблевал(так ведь про них любят отзываться).Или например,кто-то в восторге от "Интервью с ...",но так же в восторге от "Саги".Или такое явление априори не возможно?
Я думаю такое возможно,но скорее всего лет в 14.Когда еще вкус не сформирован,и зритель подросток не почувствует разницу.Среди зрителей имеющих вкус и голову на плечах такое представляется маловероятным.
Проблема в том что подавляющее количество зрителей не имеют вкус и ходят в кино чисто для развлечения.Эти зрители "2012" съели и не подавились.А посредственная "Команда А"в ТОП 250,что не есть good.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:27  

цитата Мона Сэниа

Ну вот,если не зажал ее на перемене то сразу тормаз.Эх,Вы ,пацаны...Ну Вас!
.
Он не поэтому тормоз,а потому что ведет себя так,как будто у него абсолютно нет жизненного опыта,который все таки должен появиться к 90 годам.:-)

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:30  

цитата alexsei111

Я думаю такое возможно,но скорее всего лет в 14.Когда еще вкус не сформирован,и зритель подросток не почувствует разницу.Среди зрителей имеющих вкус и голову на плечах такое представляется маловероятным.

А взрослым зрителям нельзя уже, не напрягаясь, по детству понастальгировать?:-))) вас,мальчишек,я еще пойму,вас режь пополам,но в сентиментах вы не сознаетесь,к тому же фильм-то за живое в этом плане задевает.У всех нормальных мальчиков хоть раз ,да была девочка,которая ушла от них,таких распрекрасных к другому,дрянь такая.А вот,девчонки,которые это соплежуйством называют,видимо в школьные годы не особо популярны у одноклассников были.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:33  

цитата alexsei111

Он не поэтому тормоз,а потому что ведет себя так,как будто у него абсоюлютно нет жизненного опыта,который все таки должен появиться к 90 годам.

А если у них жизненный опыт по другому преобретается,на основании того ,кем ты был в человеческой жизни?Ну допустим.

Карлайл-был врачом и борцом с настоящими вампирами-вот и продолжил быть врачом и борцом против кровопийства.Джаспер-был солдатом вот и воевал потом так же на стороне Марии.А Эдвард был пацаном-пацаном и остался
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:37  

цитата Мона Сэниа

А если у них жизненный опыт по другому преобретается,на основании того ,кем ты был в человеческой жизни?Ну допустим.
Допускайте что вам угодно,но это ваши допущения.Автор этой вампирской тормознутости так и не объяснил.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:39  

цитата alexsei111

Автор этой вампирской тормознутости так и не объяснил.

Объяснил, но это в контексте... Они же воздержанные чуваки, потому и слегка тормознутые:-D

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:42  

цитата alexsei111

Допускайте что вам угодно,но это ваши допущения

Естественно.Но оправдать как и

обосрать
можно что угодно.Особенно тех кому вдруг понравилось.
Мне вот интересней например читать о том как другие критики пишут о плохой операторской работе,о том как волки стремно выглядят,что графика убогая.Но вот для чего каждый второй себя считает таким гурманом и "нетормозом"-ума не прилажу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 14:43  

цитата darkina

А если он вообще не хочет быть монстром, то это отстой. Млин, так и подмывает пройтись на тему "почему же непьющий кровь вампир кажется таким отвратительным?

Потому что, вампир у Майер — это просто оправдание для фабулы "как бы сделать прекрасного принца совсем уж идеальным", и ни в какую мифологию они вписываются вообще. И от боязни света она отказалась только по этой причине: ну не ходить же "прекрасному принцу в школу..... по ночам"? :-))) Логика? Забудьте. Оправдания? Ну, судя по Вашим постам — Майер таки нашла собственную категорию читателей/зрителей, которых она сумела убедить.;-)

цитата darkina

Посему дальше от дискуссии уклоняюсь.

Разумное решение :beer:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...2021222324...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Новое сообщение по теме «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх