автор |
сообщение |
Almeg 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Но Лост, присутствует в позорном списке затянутых мыльных опер.
Случайно зашел в эту тему. О "Светлячке" понятия не имею. А вот "Лост", так получилось, видел. Можно узнать, что за позорный список, кто его составлял?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Можно узнать, что за позорный список, кто его составлял? Мой личный. Лост шикарно начинался, но после второго сезона скатился в такое УГ, что смотреть невозможно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Это все-таки перегиб Он родимый. Но ведь это имхо. Бесконечное нытье Джека, бесконечная загадочная рожа Локка, бесконечные собачьи глаза Бена когда его в очередной раз кто-то поимел. И все в розовых соплях. Жаль, на самом деле, ибо начало было многообещающе.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Бесконечное нытье Джека, бесконечная загадочная рожа Локка, бесконечные собачьи глаза Бена
Бесконечное нытье Ривер, бесконечная загадочная рожа пастора Бука, бесконечные собачьи глаза Кейли Блин. Да я такое могу написать про каждый сериал, который идет по тв. Главное наличие таланта и души, которые вкладывали создатели. Это есть в Лосте и не сомненно присутствует в Светлячке
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Главное наличие таланта и души, которые вкладывали создатели. Это есть в Лосте и не сомненно присутствует в Светлячке В Лосте, есть только погоня за деньгами.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Бесконечное нытье Ривер, бесконечная загадочная рожа пастора Бука, бесконечные собачьи глаза Кейли Не, аналогия плохая. Светлячок не длился шесть сезонов, на протяжении которых персонажи делают одно и то же.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Дивов о "Светлячке": http://divov.livejournal.com/309028.html
цитата Есть у меня имха, отчего сериал Firefly сначала "не пошел". Может, я не оригинален, сейчас узнаем. Имха сугубо литераторская — мнение человека, чья задача продавать истории, и который время от времени эту задачу проваливает. Беды Firefly выросли, мне кажется, из его очевидных достоинств. Там все хорошо. Лично мне сериал показался очень симпатичным. Но когда восторг прошел, стали возникать вопросы. Я поставил себя в положение _типичного потребителя_ — и задумался, чего ему не хватает.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
10 октября 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Бесконечное нытье Ривер, бесконечная загадочная рожа пастора Бука, бесконечные собачьи глаза Кейли.
Тсс!!! За вами уже идет инквизиция.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 октября 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Олег Дивов о "Светлячке"
И за две страницы обсуждения непонятно чего никто так и не вспомнил о реальных причинах закрытия сериала, вроде неправильного порядка серий и футбола параллельно с ним.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos И за две страницы обсуждения непонятно чего никто так и не вспомнил о реальных причинах закрытия сериала, вроде неправильного порядка серий и футбола параллельно с ним. Проще строить теории заговора.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не, аналогия плохая. Светлячок не длился шесть сезонов, на протяжении которых персонажи делают одно и то же.
Cветлячку этого просто не дали... но вряд ли он от этого хуже стал бы
цитата geralt9999 В Лосте, есть только погоня за деньгами.
Деньги приносит любой популярный продукт, если бы он был не популярный-он бы не приносил бы... Светлячок — как не парадоксально тоже приносил прибыль — только на Двди... Лост же всех успел втянуть еще на телевидение... и ругать один хороший сериал, что бы на его фоне возвеличить такой же хороший — я не вижу смысла
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Деньги приносит любой популярный продукт, если бы он был не популярный-он бы не приносил бы... Деньги — это хорошо. Я последний кто будет спорить. Но если жажда денег встает на пути у хорошей идеи, у творческого вдохновения — получается плохо. Лост тому пример. Вообще, хватит наверное про Лост, тема-то не о тем.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Но если жажда денег встает на пути у хорошей идеи, у творческого вдохновения — получается плохо
пример... из того же Лоста Буду только отбиваться Баффи... другого долго играющего проекта у Джосса нет
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki пример... из того же Лоста Извините, как я должен пример приводить? Я уже говорил: первые два сезон Лоста небесспорны, но с интересной идеей, с точно рассчитанной дозой мистики, с персонажами, которые похожи на людей. Потом — в погоне за деньгами, сериал разросся, все в нем происходящее начало постепенно терять смысл, приобретая шизофреническую окраску. Про то, что персонажи стали абсолютными идиотами, я молчу.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki другого долго играющего проекта у Джосса нет
одна из причин — общая нехватка умных зрителей с чувством юмора и нестандартным мышлением вкусы широкой публики не сильно поменялись со времен Древнего Рима.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 октября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Конкретно здесь и сейчас — нет. Но за крамольную мысль, что, возможно, досрочное окончание сериала к лучшему — не дало ему скатиться в УГ, Свидетели Уэдона меня чуть не закидали камнями в прямом эфире
Это не фанатизм. Это такая политика на подфоруме: или мыслите строго как все или тролль. Третьего не дано. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
стол 
 авторитет

|
10 октября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Потом — в погоне за деньгами, сериал разросся, все в нем происходящее начало постепенно терять смысл, приобретая шизофреническую окраску. Про то, что персонажи стали абсолютными идиотами, я молчу.
Не знаю, не знаю. Я смотрел все 6 сезонов. Первые 2 имеют интересную мистическую атмосферу, далее она пропадает, но не потому, что делать плохо стали, а потому что рассказали слишком много, всё-таки надо же когда нибудь всё начать объяснять. Кстати, этот сериал я воспринял не как сериал, а как цельный такой роман-эпопею.
А вот в Светлячке нам, увы, рассказать мало что успели... 
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол +1.... полностью с вами согласенцитата Aryan одна из причин — общая нехватка умных зрителей с чувством юмора и нестандартным мышлением фигасе... Светлячок провалился из-за не правильной реализации и только... при повторной показке у него были не плохии рейтинги. так что он мог разростись и до количества сезонов Лоста или даже СГ-1... и что???
|
|
|
стол 
 авторитет

|
10 октября 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki полностью с вами согласен
не уверен, я думаю вы просто заняли позицию Лоста... Заканчиваем войну сериалов. Но неведомая война между сериалом Firefly и фильмом только начинается. я за сериал.
|
|
|