автор |
сообщение |
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Не знаете. Вы не придирайтесь. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я не утверждаю,что "Малыш" считается,я уточнила что --пара фраз!,а трилогию перечислила ОО,Жук,Волны
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit
(присвистывает) У-у-у, сколько любвелобильных кровососов развелось! Ван Хельсинга на них нет. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder зачем Ваню тревожить? У кровососов для нарушивших Маскарад есть свои группы зачистки. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder (присвистывает) У-у-у, сколько любвелобильных кровососов развелось! Надо фильм снять... "Эдвард Каллен vs Ван Хельсинг" Я думаю это подходящая компания.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Эдвард Каллен vs Ван Хельсинг" Я думаю это подходящая компания.
Кстати, а эту картинку вы видели?

|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit лично я- да, видел. Так и должно было быть. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 " Блэйд: наконец-то окажет НАСТОЯЩУЮ услугу человечеству ".
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Нет,но Ван Хельсинг хуже "Блейда"
Когда я его упоминал, то имел ввиду персонажа романа Брэма Стокера "Дракула", а не одноименную голливудскую пургу с Хью Джекманом в главной роли.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Когда я его упоминал, то имел ввиду персонажа романа Брэма Стокера "Дракула", а не одноименную голливудскую пургу с Хью Джекманом в главной роли. Ой давно я книгу читал,и забыл про такого персонажа.Ну у меня тоже хорошая мысль родилась.
цитата Darth Divinus alexsei111 " Блэйд: наконец-то окажет НАСТОЯЩУЮ услугу человечеству ". Спасибо за перевод.Да,прикольно.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то все про вампиров,да про вампиров.Пошла читать Хэмбли. Рекомендую Журналистке ,возвращаясь к нашему разговору о медицинской и научной составляющей,которая отсутствует у Майер.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А то она (Журналистка) уже изнасилова истерзала несчастного Емца.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, вас по-моему на извращенном заклинило — то вы про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) яйца мне строчите, вот теперь про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) изнасилование начали... Право бросайте, иначе вас люди не поймут и общество осудит
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Право бросайте, иначе вас люди не поймут и общество осудит
Все, бросаю. А то правда не поймут. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но раз уж маленькая девочка назвалась груздем...
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Но раз уж маленькая девочка назвалась груздем...
Я пока еще никем не называлась. Это все плоды вашей, как я уже заметила, богатой фантазии
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июля 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка . Это все плоды вашей,
Чей-то?Я штоль за Вас шедевральным описанием боев с 10классниками занималась ? А вот Хэмбли то полистайте.Весьма интересно. ЗЫ "Те ,кто охотится ночью.."-весьма и весьма
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут "Интервью с вампиром "Нила Джордана,и обсуждаемая киносага показалась ниже всякого плинтуса.При некой схожести тем исполнение катастрофически разное.Всем фанатам саги Майер советую посмотреть фильм Джордана и нутром своим почувствовать охренительную разницу,а потом уже выбирать кому петь диферамбы.
|
|
|
Горец 
 магистр

|
|