Сумерки Сага 2008 2012 по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 08:12  

цитата PetrOFF

Боян?

100%
Глупости все это.:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 10:12  
смотрел обе части с ноута.
первую — подруга захотела совместно посмотреть.
заснул на начале.
вторую — подруга захотела совместно посмотреть.
заснул на середине.

если подруга захочет совместно посмотреть третью серию, я, вероятно, засну в конце? налицо положительное развитие трилогии!
–––
В таксономическом единстве

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 10:53  

цитата varnie

если подруга захочет совместно посмотреть третью серию, я, вероятно, засну в конце?

:-D:-D

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 18:18  
Сходила сегодня в кино:-))) Я впервые видела столько девчонок от 10 до 15 лет в одном месте. Ходила с другом, он смешил меня весь фильм, например замечаниями типа: Посмотри на "бошки", все повернуты влево (Это когда крупным планом показывали Бэллу и Эдварда — нетрудно догадаться кто в каком углу экрана):-)))
Хотя чего скрывать, я получила довольно положительный заряд от просмотра. Захотелось большой и чистой любви.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 18:44  
Побалуюсь тут... 8-)

–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 19:05  
[q=swamp girl]Побалуюсь тут...[/q]
:-D

Ну, тогда и я заодно:

цитата lookatme.ru

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН
«Сумерки» превратились в настоящий социокультурный феномен, который одни смотрят, затаив дыхание, а другие отказываются воспринимать всерьез, цинично посмеиваясь над происходящим. Как и в любом вызывающем споры явлении, здесь можно найти свои за и против. Мы отобрали самые расхожие аргументы, как для противников, так и для фанатов «Сумерек».

Наиболее смешны не доводы "против", а доводы "за".
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 19:15  
Я была в шоке и до сих пор отхожу...Зря ходила....o_O
Фильм сделан какими-то урывками и кусками. Перевод ужасный.... От этого очень много двусмысленностей разговорах персонажей, от которых весь зал просто ржал половину фильма...
Даже экшена не получилось..Его особо и не было..... Первые две части были гораздо лучше...
Я очень сильно разочаровалась......
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 19:25  

цитата swamp girl

Побалуюсь тут...

:-))) я видела такую штуку, только картинок там было раза в 3 больше

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 21:16  

цитата Надежда

я видела такую штуку, только картинок там было раза в 3 больше

Девочка новый Чак Норрис :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2010 г. 21:50  
Сходила на фильм.После того, как показали Новолуние, ожидала, что будет нааамного хуже.Думала, что разочаруюсь в третий раз.Здесь хотябы посмеялась.Не коментировать его было невозможно..=))..Перевод действительно неочень:-)))К концу фильма имя "Белла" слушать уже поднадоело.Сцена у полатки, мягко говоря, неудалась.И еще мне не неочень понравилось музыкальное сопровождение.:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 19:52  
Сходила с сестрой, которой все это дело ооочент нравится. Настроена была более чем скептичеки, ожидала тонны слез и розово-мармеладных бредней.
Оказалось, что из трех частей, эта по содержанию своему интеерснее. Не бейте меня, но мне даже местами понравилось... сама в шоке.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 21:53  
Ой, ой и еще раз ой... Никогда больше не буду смотреть эту фигню...
Фильм снят видно для недалеких девочек, мечтающих о всякой любовной ерунде...%-\
Смысла нет... Ну вот найдите мне смысл!!!
Сплошняком валят одни понты-понты-понты и ни намека на хоть какое-то присутствие мозга... Все ходят в этом фильме загадочнее ночи, воют на Луну и втихаря мажут детским кремом кубики пресса у себя на животе:-))):-))):-)))
Как-то мы с друзьями выключили звук (когда всю эт бодягу мы больше не могли слушать) и стали озвучивать сами... Вот это получились настоящие "Сумерки", Майер в нокауте:box:
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 23:52  

цитата

Фильм снят видно для недалеких девочек, мечтающих о всякой любовной ерунде...

Ох и ох .%-\ Юношеский максимализм рулит.
Сейчас намечается новая тенденция-многие далекие девочки,которым кажется что их мозг просто через уши прет, активнейшим образом поливают этот "девчачий" фильм грязью. Это , конечно, легкий способ стать "своим парнем" среди самых активных противников Саги-закомплексованных мальчишек(даже если им 30 лет и дальше,т.к. взрослые мальчики,обычно равнодушно или снисходительно реагируют на такие вещи как юный Л.Ди Каприо или юный Ч.Татум,журнал "Космополитен" и "Поющие в терновнике" на прикроватной тумбочке,т.к взрослые мальчики почему-то понимают , что девочки на них не похожи

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

не только тем , что у них между ножек
).
Этот сериал под названием "Сумерки",это примерно такая же штука для сегодняшних девочек,что был и "Бум" для меня и еще миллионов девчонок ...цать лет назад.
И вроде бы всегда равновесие в отношениях полов:-)))держалось на том что все мечтали о романтической ерунде,только девочки в слух и громко,а мальчики сурово и молча.И что?Этго уже надо стыдиться в 21 веке?Новые технологие не позволяют?
Главной героине фильма -17 лет.Девочки ,которым когда-то было 17 лет,вспомните себя! Вспомните как вам утром казалось,что вы любите Васю,а в обед уже Федю.Как дух захватывало,когда за партой случайно коснешься рукой,или вместе к карандашу потянулись.?Разве вы забыли,как вот так же крутили-вертели двумя парнями сразу,как они из-за вас хотели друг-друга разорвать в клочья?Или,что у вас этого не было?Что в самом деле не было?
Ох и ох.И только ох.
З.Ы. Скоро фильм забудут,не надо из-за него так переживать,как забыли многие романтические киношки.А актеры наверное тоже станут такими же кругломорденькими как Л.Ди Каприо,Ч.Татум,В.Килмер,Р.Филипп.А тоже такие ведь смазливые были.Просто лапочки.
Кстати,вспомните "Бум"--у Софи Марсо там тоже рот приоткрыт,да и особого актерского таланта не заметно.Эх наивные мы были.Надо было ее погнобить дружно всем миром,чтоб не актерствовала потом.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:15  

:-)))
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:18  
Мона Сэниа — это сугубо ваше дело:-D
Каждому свое...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:22  

цитата Мона Сэниа

Девочки ,которым когда-то было 17 лет,вспомните себя

хорошо. мне 16, энкиду 17. Аргументы в пользу хренового сюжета и бездарной игры актёров? а также в пользу того что сделали с в принципе симпатичным и неплохим актёром Патиссоным? у парня теперь крест на всю жизньo_O

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:30  
kim the alien
+100:beer:
Полносью согласна;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:33  

цитата kim the alien

у парня теперь крест на всю жизнь

И что теперь?Его кто-то под угрозой расстрела заставлял сниматься в этом фильме?Что же это он в арт-хаусе не блещет?
Да и в чем его "неплохость"?По-актерам и фильм.Актеры посредственны,сюжет самый заурядный-подростковая любовь.Но!Пока сейчас этому фильму альтернативы нет.Я не помню что -то ни одного фильма о любви за последнее время.О юной любви.Который не входил бы в разряд "тяжелых моральных".Поэтому он и популярен.Тк давно уже романтических мелодрам не снимали.
В лучшем случае школьные комедии,но не мелодрамы.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:36  

цитата Мона Сэниа

Тк давно уже романтических мелодрам не снимали.
В лучшем случае школьные комедии,но не мелодрамы.

Накрученных соплей и так полно — только таким зрителям их и разгребать:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 00:37  

цитата Мона Сэниа

И что теперь?Его кто-то под угрозой расстрела заставлял сниматься в этом фильме

как вы думаете, он предполагал что так хреново получится? просто любовная жвачка для глупеньких девочек, ну снимется, ну и без последствий. и потом насколько я знаю, его нигде не снимали и ему больше ничего и не предлагали
Страницы: 123...1516171819...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Новое сообщение по теме «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх