автор |
сообщение |
sergeigk 
 философ

|
1 июля 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Боян?
100% Глупости все это.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
varnie 
 авторитет

|
1 июля 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел обе части с ноута. первую — подруга захотела совместно посмотреть. заснул на начале. вторую — подруга захотела совместно посмотреть. заснул на середине.
если подруга захочет совместно посмотреть третью серию, я, вероятно, засну в конце? налицо положительное развитие трилогии!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Андромаха 
 философ

|
1 июля 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила сегодня в кино Я впервые видела столько девчонок от 10 до 15 лет в одном месте. Ходила с другом, он смешил меня весь фильм, например замечаниями типа: Посмотри на "бошки", все повернуты влево (Это когда крупным планом показывали Бэллу и Эдварда — нетрудно догадаться кто в каком углу экрана) Хотя чего скрывать, я получила довольно положительный заряд от просмотра. Захотелось большой и чистой любви.
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
1 июля 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=swamp girl]Побалуюсь тут...[/q]

Ну, тогда и я заодно:
цитата lookatme.ru ДЕСЯТЬ ПРИЧИН«Сумерки» превратились в настоящий социокультурный феномен, который одни смотрят, затаив дыхание, а другие отказываются воспринимать всерьез, цинично посмеиваясь над происходящим. Как и в любом вызывающем споры явлении, здесь можно найти свои за и против. Мы отобрали самые расхожие аргументы, как для противников, так и для фанатов «Сумерек».
Наиболее смешны не доводы "против", а доводы "за".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была в шоке и до сих пор отхожу...Зря ходила.... Фильм сделан какими-то урывками и кусками. Перевод ужасный.... От этого очень много двусмысленностей разговорах персонажей, от которых весь зал просто ржал половину фильма... Даже экшена не получилось..Его особо и не было..... Первые две части были гораздо лучше... Я очень сильно разочаровалась......
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 июля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда я видела такую штуку, только картинок там было раза в 3 больше
Девочка новый Чак Норрис 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
2 июля 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на фильм.После того, как показали Новолуние, ожидала, что будет нааамного хуже.Думала, что разочаруюсь в третий раз.Здесь хотябы посмеялась.Не коментировать его было невозможно..=))..Перевод действительно неочень К концу фильма имя "Белла" слушать уже поднадоело.Сцена у полатки, мягко говоря, неудалась.И еще мне не неочень понравилось музыкальное сопровождение.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила с сестрой, которой все это дело ооочент нравится. Настроена была более чем скептичеки, ожидала тонны слез и розово-мармеладных бредней. Оказалось, что из трех частей, эта по содержанию своему интеерснее. Не бейте меня, но мне даже местами понравилось... сама в шоке.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ой и еще раз ой... Никогда больше не буду смотреть эту фигню... Фильм снят видно для недалеких девочек, мечтающих о всякой любовной ерунде... Смысла нет... Ну вот найдите мне смысл!!! Сплошняком валят одни понты-понты-понты и ни намека на хоть какое-то присутствие мозга... Все ходят в этом фильме загадочнее ночи, воют на Луну и втихаря мажут детским кремом кубики пресса у себя на животе   Как-то мы с друзьями выключили звук (когда всю эт бодягу мы больше не могли слушать) и стали озвучивать сами... Вот это получились настоящие "Сумерки", Майер в нокауте

|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
3 июля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фильм снят видно для недалеких девочек, мечтающих о всякой любовной ерунде...
Ох и ох . Юношеский максимализм рулит. Сейчас намечается новая тенденция-многие далекие девочки,которым кажется что их мозг просто через уши прет, активнейшим образом поливают этот "девчачий" фильм грязью. Это , конечно, легкий способ стать "своим парнем" среди самых активных противников Саги-закомплексованных мальчишек(даже если им 30 лет и дальше,т.к. взрослые мальчики,обычно равнодушно или снисходительно реагируют на такие вещи как юный Л.Ди Каприо или юный Ч.Татум,журнал "Космополитен" и "Поющие в терновнике" на прикроватной тумбочке,т.к взрослые мальчики почему-то понимают , что девочки на них не похожи скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не только тем , что у них между ножек ). Этот сериал под названием "Сумерки",это примерно такая же штука для сегодняшних девочек,что был и "Бум" для меня и еще миллионов девчонок ...цать лет назад. И вроде бы всегда равновесие в отношениях полов держалось на том что все мечтали о романтической ерунде,только девочки в слух и громко,а мальчики сурово и молча.И что?Этго уже надо стыдиться в 21 веке?Новые технологие не позволяют? Главной героине фильма -17 лет.Девочки ,которым когда-то было 17 лет,вспомните себя! Вспомните как вам утром казалось,что вы любите Васю,а в обед уже Федю.Как дух захватывало,когда за партой случайно коснешься рукой,или вместе к карандашу потянулись.?Разве вы забыли,как вот так же крутили-вертели двумя парнями сразу,как они из-за вас хотели друг-друга разорвать в клочья?Или,что у вас этого не было?Что в самом деле не было? Ох и ох.И только ох. З.Ы. Скоро фильм забудут,не надо из-за него так переживать,как забыли многие романтические киношки.А актеры наверное тоже станут такими же кругломорденькими как Л.Ди Каприо,Ч.Татум,В.Килмер,Р.Филипп.А тоже такие ведь смазливые были.Просто лапочки. Кстати,вспомните "Бум"--у Софи Марсо там тоже рот приоткрыт,да и особого актерского таланта не заметно.Эх наивные мы были.Надо было ее погнобить дружно всем миром,чтоб не актерствовала потом.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
4 июля 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Девочки ,которым когда-то было 17 лет,вспомните себя
хорошо. мне 16, энкиду 17. Аргументы в пользу хренового сюжета и бездарной игры актёров? а также в пользу того что сделали с в принципе симпатичным и неплохим актёром Патиссоным? у парня теперь крест на всю жизнь
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
4 июля 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien у парня теперь крест на всю жизнь
И что теперь?Его кто-то под угрозой расстрела заставлял сниматься в этом фильме?Что же это он в арт-хаусе не блещет? Да и в чем его "неплохость"?По-актерам и фильм.Актеры посредственны,сюжет самый заурядный-подростковая любовь.Но!Пока сейчас этому фильму альтернативы нет.Я не помню что -то ни одного фильма о любви за последнее время.О юной любви.Который не входил бы в разряд "тяжелых моральных".Поэтому он и популярен.Тк давно уже романтических мелодрам не снимали. В лучшем случае школьные комедии,но не мелодрамы.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Тк давно уже романтических мелодрам не снимали. В лучшем случае школьные комедии,но не мелодрамы.
Накрученных соплей и так полно — только таким зрителям их и разгребать
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
4 июля 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа И что теперь?Его кто-то под угрозой расстрела заставлял сниматься в этом фильме
как вы думаете, он предполагал что так хреново получится? просто любовная жвачка для глупеньких девочек, ну снимется, ну и без последствий. и потом насколько я знаю, его нигде не снимали и ему больше ничего и не предлагали
|
|
|