автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ann-Matti но ведь не всегда ,то что плохо выглядит так плохо на вкус))) аналогично,что и не все то что необыкновенно распиарено-так же интересно по содержанию как реклама.
Увы, в данном случае, я как раз отношусь к тем, кто ЭТО попробовал. И обертка вполне соответствует содержанию: и то, и другое — есть редкостная дрянь. Для того и пишутся отзывы на данном сайте, что бы другие потенциальные читатели с ними знакомились и не попадались на рекламные удочки. А если учесть, что ругательных отзывов — абсолютное большинство, можно ли осуждать постороннего человека за то, что он принял решениецитата fox_mulder Для того, что бы понять, какая дрянь прилипла к подошве ботинка не пробовать ее на вкус 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Для того и пишутся отзывы на данном сайте, что бы другие потенциальные читатели с ними знакомились и не попадались на рекламные удочки.
Мне кажется что все таки, пиар и антипиар, не всегда достигают этих результатов. Не все что пиарится супер таким оказывается. Иногда настолько распиарено,что даже идти противно, а случайно попав думаешь, даже впринципе и не так страшно как предполагалось. (к слову, это не о сумерках идет речь) И может все таки не стоит говорить крайне негативное мнение, если все таки не попробовал. а если пробовал, то там уже можно расписывать — как не понравилось, с чем не понравилось ,и как можно было было сделать лучше 
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ann-Matti И может все таки не стоит говорить крайне негативное мнение, если все таки не попробовал. а если пробовал, то там уже можно расписывать — как не понравилось, с чем не понравилось ,и как можно было было сделать лучш
На основе динамики и анализа, как положительных, так и отрицательных отзывов на то или иное произведение (объем, грамотность, аргументация, логичность выводов) всегда можно сделать исчерпывающее заключение о его качестве.
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
|
Селена 
 активист

|
16 апреля 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как для «ПЛОХОГО!!» произведения — много чести (некоторые надолго задержались на форуме — зачем в себе развивать все больше негатива?). Это похоже на то, как мой отец бил себя пяткой в грудь и удивлялся, зачем я читаю такую фигню — фантастику. Вот в его время читали Дюма, Дж.Лондона и т.д. А какая разница, что в руке у героя: шпага, лазерный пистолет, меч или волшебный посох. Главное, что идя к своей ЦЕЛИ он учит нас преданности, упорству, преодолению своих страхов, благородству, находчивости … И вообще, любое произведение должно развлечь, чему-то научить или хотя бы натолкнуть на мысли (желательно положительные) – поднять боевой дух (так сказать). Если я не понимаю «Черный квадрат» Малевича, то просто о нем не думаю, а не кричу во всю глотку, что он … А насчет, каким текстом написаны «Сумерки», а тем более сняты — мало произведений о любви (Шекспира не берем), особенно современных, а тем более рассчитанных на молодежную аудиторию написаны высокопарным слогом. И сегодня, как и в прошлом, влюбленные вряд ли обсуждали глобальные проблемы заумными фразами. И ВООБЩЕ – чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. (Нравятся же кому-то комиксы, а кто-то собирает спичечные коробки).
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
2 мая 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда считал Сумерки — попсой, самой настоящей сопливой попсой. Однако же, вчера посмотрел Новолуние, и, не смейтесь надо мной, мне понравилось! Нет, не то, что бы я в восторге, но смотрел с интересом. Пусть местами так пафосно, якобы трагично (в этих местах я цинично ржал). Пусть это попса, но мне интересно, чем эта мутотень закончится :)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 30 июня "Затмение".
Заранее предвижу начало третьего круга прежнего холливара (ушел запасаться попокорном). 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
27 июня 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга и фильм не сопоставимы. В фильме Джейкоб и Эдвард слишком амебны, хотя по книге гораздо эмоциональнее и ярче (уже заметила по трейлерам, да и в предыдущих частях то же самое). Однако, фильм выигрывает красивыми эффектами и экшеном, чего книге явно не хватает (почти отсутствует художественная описательность). Билеты на премьеру уже в наличии 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Loveless 
 авторитет

|
27 июня 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ....Ну что вам сказать?....Читала....Все....Книги не айс далеко, фильмы, что первый, что второй ужасны..А второй особенно неудался....Не понравилось, потому что слишком уж много там слюнопускания и бреда...причем откровенного бреда....И сюжет весь как на соплях...даже не понятно на чем держится... Надеюсь дальше писатели одумаются и перестанут писать подобную чушь, а будут пистаь хорошие, качественные книги....А читатели будут ценить то, что действительно есть за тчо ценить и любить, а не сходить с ума на пустом месте....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор не могу понять феномена этих фильмов. В чем секрет их популярности? Что на первом, что на втором засыпала, ни грамма не прониклась любовной историей и актерской "игрой".
|
|
|
darco 
 активист

|
27 июня 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ладно, фильм неплох сам по себе, в сравнение что вообще выпускают сейчас, он для своей категории зрителей (зрительниц) сделан изначально, вот пусть и смотрят они его, романтическая фантастика как она есть.да все банально, пафосно, бессмысленно, и откровенно подростково, но что поделать если рыцари на белых конях заменили гламурные вампиры и перекаченные оборотни, такие времена, такие нравы.
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Заранее предвижу начало третьего круга прежнего холливара (ушел запасаться попокорном).
А ведь еще из целых ДВА фильма будет! Поэтому мне кажется эта тема не иссякнет никогда (спасибо всем ее участникам повеселили). Сам лично осилил лишь первый фильм, разу после прочтения книги. Местами ржал как конь, местами закрывал глаза и просто слушал музыку. Дальше смотреть не собираюсь (они сменили композитора!!!). Но в эту тему буду с удовольствием заглядывать.
цитата sham кстати да, он вообще не актер... просто говорит текст...
Кстати, очень зря так считаете. Эдвард конечно вообще мимо кассы, но там от него и не требуется играть, а вот другие фильмы у него очень даже. Это так, на правах адвоката)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos вот другие фильмы у него очень даже у него есть другие фильмы? по-моему он играл Седрика в Гарри Потере, которого убили в серии про Чашу!!! да ито я это выяснил недавно, пересматривая старину Гарри! 
цитата iRbos А ведь еще из целых ДВА фильма будет! всего 4 как книг или я что-то путаю?! 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у него есть другие фильмы? по-моему он играл Седрика в Гарри Потере, которого убили в серии про Чашу!!!
Например, недавний "Помни меня".
цитата sham всего 4 как книг или я что-то путаю?
У упомянутого выше Потера тоже 7 книг, а фильмов 8 И тут такая же фигня, последнюю книгу разбили на 2 фильма. Нет, ну ладно Гарри, но здесь то что на два фильма растягивать?!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|