Сумерки Сага 2008 2012 по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 00:20  

цитата valkov

G.RIB а то сложилось впечатление, что ты классику не любишь

какие глупости тебе на ум приходят! Да я ее наизусть помню!!!!!!!!!!! Я ж Великого постоянно цитирую!!!!!
И ваще, ты подло склоняешь меня к флуду!

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 00:28  

цитата G.RIB

И ваще, ты подло склоняешь меня к флуду!

Да уже склонил, чего там. А если серьезно, то упоминание классики не могёт быть флудом по определению

цитата G.RIB

Я ж Великого постоянно цитирую!!!!!

Ну-ка, ну-ка!..8-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 01:02  

цитата valkov

Ну-ка, ну-ка

Девочек, которые что-то имеют против меня приглашаю на ринг, чтобы выяснить отношения с помощью боксерских перчаток :box:и моего правого раунда:-))) все это проходит под лозунгом "Получи в лицо и заткнись"!!!! Я не просто цитирую, а прям его апостол: несу учение Великого в мир!
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:15  
Посмотрел "500 дней лета" (этого года). После таких фильмов о любви с особой полнотой понимаешь, какое г***о эти "Сумерки" насколько же своеобразно художественное своеобразие "Сумерек" :-D
–––
Джон умрет, а я буду жить

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 19:10  
Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 19:55  

цитата G.RIB

Посмотрел "500 дней лета" (этого года). После таких фильмов о любви с особой полнотой понимаешь, какое г***о эти "Сумерки" насколько же своеобразно художественное своеобразие "Сумерек

Заинтриговали, скачал, на днях посмотрю с девушкой :-)

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 20:28  
Пока прочитала 11 страниц обсуждения фильма посмеялась..)) этож надо ..))

Вывод- ни фильм, ни книга на классику не претендует. Но в тоже время, люди ходят, смотрят, читают. Уже хорошо. Как по мне так лучше Майер прочитать нежели Донцову. И Гостья у Стефани -оч хорошо получилась. (книга всмысле интересная) эт я так к слову.
Кстати, про Гарри Поттера тоже много писали в свое время-и хорошего, и плохого.

А серьезные книги такой популярность у широких масс все равно не пользуются. не всем читать классику.
Народ требует зрелищ и развлечений. а Голливуд и Майер на этом зарабатывает деньги.
Каждому свое.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 20:45  
Я, наверное, очень темный человек. Ни книгу не читал, ни фильм не смотрел. А может это, наоборот во благо... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 00:46  
LordNaher, счастливый. Я даже в кинотеатре, с друзьями, и прикалываясь, и выпивая пиво, пару раз ложился спать...
Нету таких слов, чтобы выразить мое мнение на этом интеллигентном форуме.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 13:31  

цитата Ann-Matti

Народ требует зрелищ и развлечений

Толь зрелищ хотелось бы качественных.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 13:57  

цитата Календула

Толь зрелищ хотелось бы качественных

Если уж на то пошло, фильмы, по крайней мере второй, показались мне лучше книг. Пафосно, атмосферно, неплохой саундтрек симпатичные мордашки: все что нужно, чтобы разгрузить мозги и как следует подкрепиться поп корном
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 14:04  

цитата Anariel

Толь зрелищ хотелось бы качественных

Ну если народ хавает,то наверно, было достаточно.
Как по мне-обычный фильм- звезд с неба не хватал. сюжет есть,качество хорошее, звуковое сопровождение нормальное.)
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 14:40  
Anariel
Второй — тоска смертная. Даже первый лучше. Если это понятие вообще употребимо к сиим творениям.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 14:55  

цитата swgold

Возможно, кто-то еще не видел:
:-D

цитата G.RIB

В Сумерках он был красивым мальчиком, а здесь и грим подгулял и актер.
да да... перебор с гримом..

цитата laki

Вывод:народ до жути стесняется смотреть фильмы про любовь, но и отказаться совсем тоже не получается, отсюда компромисс: фильм ругаем, но смотреть все равно идем! А может завтра еще раз сходим (конечно же поприкалываться)!
есть такое дело

цитата Ann-Matti

звезд с неба не хватал. сюжет есть, качество хорошее, звуковое сопровождение нормальное.
:beer: поражающая адекватность :-)))
..мне лично Сумерки понравились больше, чем Новолуние.. вообще прочитала всю серию книг ("сага" как-то не сюда), считаю Новолуние(фильм) очень близок книге.. но блин категорически простив я, чтобы сумеркам продолжение снимать (в какой-то из тем уже высказывалась)..дак ещё и Рассвет будет %-\ это лишнее, но посмотрю обязательно :-)))
–––
Inner piece

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 20:46  
Я тока вот что хочу понять, это сегодня мода такая, на некрофилию !? Ведь вампир, как ты его бантиками и соплями не разукрашивая вампиром останется, тут уж никуда не деться. Вампир пьет кровь. Вампир мертвое существо. На вампиров в частности и на нежить в целом охотились одни из моих любимейших героев: Городецкий и Фесс. Главная героиня фильма больна.
Это про неё спародирована песня "Семь футов под землей"
Поздний час, половина первого,
Семь футов под землёй,
Скрип доски смутил меня.
Нелегка работа некрофила
И особенно зимой,
Но тебя отрою я.
Силы притяженья в глубине сильней,
Вижу приближенье я любви своей!

Ты глубоко от меня,
Копать ещё мне два-три дня,
Но даже холод мне не сможет помешать
Поддеть земли мощный пласт,
Пробить киркой замёрзший наст,
И, откопав тебя, холодную обнять!

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 06:48  
Не хватило сил прочесть всю ветку. Может, этот вопрос кто и поднимал. Но вот хочу спросить. Все сделали вывод, что фильм (да и вся сага, и все книги этой серии) для подростков в основном. Максимум для женщин всех возрастов. Мужчин в поклонниках однозначно будет оччччень мало. Я к этому мнению присоединяюсь. Но вот тут было-таки отмечено, что как этот фильм ни ругают, а люди-то ходют, смотрют, слезами и соплями умываются и бывает даже тайком дома пересматривают, боясь быть уличенными и обвиненными в безвкусии. Ваши версии — что в этом сюжете цепляет (если не нравятся спецэффекты, игра актеров, то, видимо, сюжет цепляет)? Пусть даже и подростков и женщин. Кстати, это будет ответом и на предыдущий пост.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 06:59  

цитата darkina

Ваши версии — что в этом сюжете цепляет

Мне в "Сумерках" понравилась атмосфера и цветовая гамма картины, в "Новолунии" уже не то, наверное потому, что режиссер мужик. Саундтрэк — еще одна сильная сторона фильма. Как бы не хаяли "Сумерки", а от участия в записи ОСТа у "Линкин Парк" и "Мьюз" таланта не убавилось. С актерской игрой тоже все в порядке. Мордашки у всех симпотичные. Но конечно больше всего народ ведется на Паттинсона — это и есть главная причина популярности фильма, тут и думать особо не надо. Да и папа ГГ тоже весьма "аппетитный":-))), вообщем любая барышня найдет вампирчика по вкусу.
Самый главный минус, на мой взгляд в том, что не хватает чувствам глубины, все как-то поверхностно и надумано. И сюжет тоже незамысловат.
Признаюсь, когда только посмотрела, фильм очень понравился, но потом прочитала следующие части саги, и энтузиазм сошел на нет. Когда пересматривала во второй раз, осталась равнодушной. Да и Паттинсон, меня лично не впечатляет.
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 07:47  

цитата Anariel

Да и папа ГГ тоже весьма "аппетитный

И невероятно похож на Александра Малинина:-)))

"Напрасные слова виньетка ложной сути..."

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 09:02  

цитата Anariel

Мне в "Сумерках" понравилась атмосфера и цветовая гамма картины

А однако же ради этого картину пересматривать не будешь. А люди смотрят по многу раз. Массы я имею в виду. Рекорд среди подростков, который я знаю — 20 раз. Девочка наизусть весь сценарий выучила. Среди взрослых видела тех, кто смотрел по пять раз. Может, и больше есть. Нет, я уверена что-то есть другое, что цепляет и заставляет массы цепляться. И даже не актеры. Они не так уже блестяще сыграли, и, положа руку на сердце, вовсе не так уже привлекательны. 8:-0
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 09:16  

цитата darkina

что цепляет и заставляет массы цепляться

Я о великолепной актерской игре и не говорила. Но когда я сидела в зале, 15летние девочки во всю обсуждали Эдварда, пускали сопли и повизгивали от восторга, так что остаюсь при своем мнении: морда Роберта Паттинсона — крючок номер 1 в сумеречной саге.
–––
Сhacun son goût
Страницы: 123...910111213...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»

Новое сообщение по теме «Сумерки. Сага (2008-2012) [по романам С. Мейер]»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх