Остаться в живых сериал ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Остаться в живых (сериал, 2004-2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 13:03  

цитата Asta Zangasta

Не факт, что

Моряки были вообще. Капитан лодки умер — это было, да. Вряд ли был кто ещё.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 13:50  

цитата CHRONOMASTER

Ушли и пропали.

.... из зарослей доносится песня: "Ходы кривые роет, подземный хитрый крот. Нормальные герои всега идут в обход...."

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 12:48  
680172
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 14:48  
Если пятнадцатой серией режиссеры решили дать ответы ответы на интересующие нас вопросы, то получилось у них это хреново.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как Антиджейкоб в его старом теле мог умереть, если до этого нам показывали, что он в будущем будет жив (серия когда на остров попал Ричард)??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 16:03  
pkkp, видимо

Антиджейкоб и брат Джейкоба — совершенно разные личности) То есть Дымок в последствии как обычно принял чужое обличие

Я думал в этой серии нам расскажут о самом Дымке, откуда он взялся, почему его нельзя выпускать в большой мир и т.п. Но похоже, эти тайны приберегли для финальной серии.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 17:29  
Где вы взяли-то? На Лостфильме ещё нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 17:42  

цитата PetrOFF

Где вы взяли-то? На Лостфильме ещё нет.

Сабы то уже есть, но лично я жду озвучку.
Я думал, ты по ящику смотришь, разве нет?
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 17:53  
Теперь по-людски. По ЛостФильму. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:10  
У многих фильмов, особенно тех, которые смотрятся на 1 дыхании финал бывает смазанным. Здесь же сериал. 1-2 сезон смотрится очень хорошо, всё интересно, интригующе. Но дальше у фильма минусов стало больше чем плюсов. 1-затянутость,2-излишняя накрученность, 3 некоторые нестыковки.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:45  

цитата vitamin

Я думал в этой серии нам расскажут о самом Дымке, откуда он взялся, почему его нельзя выпускать в большой мир и т.п.

Так ведь открытым текстом всё.

В Свете с братом Джейкоба произошло то, "что хуже смерти"(с). Т.е. он превратился в дымок.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 06:20  
Странные какие-то ощущения от серии, даже не пойму понравилась или нет.
Как я хочу, чтобы в итоге все разгадки оказались РЕАЛИСТИЧНЫМИ, без людей-богов, волшебного света, черного дыма и т.д. Пусть все это будет метафорой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 14:49  
GerD, просто из-за финала сложилось впечатление,

что дымок — не брат Джейкоба, а так и оставшаяся неизвестной нам сущность, которая лишь приняла его облик.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 14:50  
Кстати, странность с братом Джейкоба — ни разу не назвали его имени, мать его ему даже не дала. Я что думаю, может не было никакого брата? Кто из героев, кроме Джейкоба, видел его именно в облике брата? По-моему, никто.
Рождение их какое-то вообще странное...
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:01  

цитата TOD

Как я хочу, чтобы в итоге все разгадки оказались РЕАЛИСТИЧНЫМИ, без людей-богов, волшебного света, черного дыма и т.д.

А они не боги. Все можно объяснить с точки зрения здравого смысла. На остров упал метеорит из странной материи. Все остальное, только кажется нам божественным, тогда как это — не более чем пусть и непонятные, но физические явления.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:05  

цитата TOD

Кстати, странность с братом Джейкоба — ни разу не назвали его имени, мать его ему даже не дала. Я что думаю, может не было никакого брата? Кто из героев, кроме Джейкоба, видел его именно в облике брата? По-моему, никто.
Рождение их какое-то вообще странное...
Все жители посёлка ???
vitamin скорее всего, Свет вытащил из тельца душу и сделал из неё дымок.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:07  
GerD

а может дым — это душа АнтиДжейкоба?

цитата TOD

Кстати, странность с братом Джейкоба — ни разу не назвали его имени, мать его ему даже не дала.

Вот же гады. Я всю серию надеялся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:08  

цитата TOD

Кстати, странность с братом Джейкоба — ни разу не назвали его имени, мать его ему даже не дала.

По моему это было сделано специально, ни разу не упоминулось его имя.
Но я так и непонял. Дымок вырвался наружу или облик дымка принял брат Джейкоба, получив супервозможности в источнике. По крайней мере у брата Джейкоба и антиджейкоба в будущем одно и тоже желание — покинуть остров чтобы это не стоило. Для этого надо убить защитника.

цитата Asta Zangasta

А они не боги. Все можно объяснить с точки зрения здравого смысла. На остров упал метеорит из странной материи. Все остальное, только кажется нам божественным, тогда как это — не более чем пусть и непонятные, но физические явления.

Вполне возможно. Но тайна Защитника острова остается пока не решенной. Джейкоб обрел способности выпив какой-то жидкости из бутылки. Предыдущая Защитница, которая убила их мать, она каким-то образом наложила заклятие, которое мешает братьям убить друг друга, они могут умереть, но только от чужой руки.

Короче вопросов практически не убавилось.

Храмы то на острове получаются древнее чем Джейкоб, те которые похожи на Египетские строения, кто их строил и зачем пока не понятно, знали ли они об источнике и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:09  
PetrOFF я тоже так подумал, злая и черная, которая вырвалась наружу в источнике впитав живительной силы

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:21  
АнтиДжейкобу тоже досталось. Мне понятна его озлобленность.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 15:38  

цитата PetrOFF

АнтиДжейкобу тоже досталось. Мне понятна его озлобленность.

Да, она даже не попыталась объяснить, почему им нельзя покидать остров и в остальном мире не все злые и плохие, так что да, его можно понять, его стремления, но не методы его.

Кстати, Джейкоб был бессметный и даровал бессмертие Ричарду. Т.е. защитник всё-таки обладает паранормальными способностями, так что если и будет научное объяснение, то уж сильно притянутое за уши, слишком уж много было мистики раньше.
Страницы: 123...3233343536...565758    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Новое сообщение по теме «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх