автор |
сообщение |
Мох 
 авторитет

|
18 ноября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman программирование всё-таки процесс творческий. И тут либо Бернард хреновый программист, либо программы пишущие другие программы в мире сериала обычное дело.
Могу ошибаться, но разве Бернард не воплощал чужие идеи и просто фиксил ошибки? Вполне машинальная работа для сложной программы.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
18 ноября 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох машинальная работа для сложной программы.
Зачем тогда Форд с ним беседы вел? Как Бернард забрел в тот домик вопреки программе? А если не вопреки к чему опять же форд ему чего-то там демонстрировал?
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Как Бернард забрел в тот домик вопреки программе?
Ну, у него подозрение же не на нуле. Так, 2-3 балла есть 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin И чего тогда с ним Форду речи говорить
Ай, ну Форду же нужно общение, у него потребность по-отечески наставлять и журить неразумных "детей". Играет роль бога, что тут такого? 
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
18 ноября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Ну если только так. Еще вопрос? Кто-будь понял чего эта наглая озабоченная дева хотела от Форда? Что там еще за интеллектуальная собственность? Запись старых сюжетов? И какое такое наблюдение мог осуществлять тот самоубитый лесоруб и за кем? Я как-то сразу не вник, а теперь вот задумался...
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
18 ноября 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ай, ну Форду же нужно общение
Ему иногда нужно просто общение, он же часто с барменом старой версии разговаривает, у которого основная функция слушать.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
21 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Или ему с самого начала выставили максимальный балл? В любом случае это резко меняет концепцию фильма. Скорее всего именно так, Форду нужен был абсолютно лояльный, толковый исполнитель, Бернарад как раз такой вариант.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
printd 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Сериал официально продлили на 2 сезон По мне, так можно расходиться после этой новости, надежды на внятный сценарий не осталось.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
22 ноября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата printd По мне, так можно расходиться после этой новости, надежды на внятный сценарий не осталось
Текущий сюжет завершат в первом сезоне, давно ведь об этом заявляли, что история (более-менее) здесь законченная будет.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ravenor 
 философ

|
|
printd 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Текущий сюжет завершат в первом сезоне
цитата Ravenor Странная логика... боюсь что закончат только линию с обретением андроидами "души" (понятно в какую сторону?), могут закрыть детективно — шпионскую линию. Но вот линию Арнольда... что же будет двигать дальше сюжет во второй сезон.
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата printd что же будет двигать дальше сюжет во второй сезон
Тайное общество андроидов и сочувствующих им лиц. Мэйв и компания, Долорес и ее новый бойфренд. В кино, на которое я ориентировался до прошлой серии, дело кончилось несколькими убийствами. А здесь похоже намечается что-то типа "Бегущего по лезвию".
|
|
|
printd 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Тайное общество андроидов и сочувствующих им лиц С учетом ВВ в каком то позвонке, возможности удаленного администрирования и моментальному вайпу для каждого андроида? Я согласен, сценаристы и не такое могут, но свое отношение уже высказал.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Долорес и ее новый бойфренд
Бойфренд-то еще не подозревает, какая заварушка намечается.. Только преданно смотрит Долорес в зубы 
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8-я серия. Диалог Форда и Бернарда о боли — выше всяких похвал! + отсылка к "Космической одиссеи: 2001".
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
стол 
 авторитет

|
|
amlobin 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 8-ю серию. Смотрится неплохо, началось наконец активное действие. Жаль только, что увеличивается разрыв со здравым смыслом и элементарной логикой: Мэйв мотается к ремонтникам как на свидание, хотя ее вроде бы никто не убивает, а у них вдруг оказываются планшеты с доступом к коду личности (хотя изначально парень еле еле воробьем управлял). История с е перепрограммированием — полнейший бред. И зачем ей армия? И Куда ей бежать? И масштабность эпопеи начинает утомлять — там тысячи андроидов шляются по лесам и горам почем зря друг друга портят без всякой пользы для гостей. В общем сюжет скоро уйдет в густой туман и уже смысла не будет выяснять что и зачем.
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол А как игроки(люди) отличают андроидов от людей?
А вот сие и есть тайна. А мне кроме тго интересно, зачем и куда Мэйв пьет?
|
|
|