Мир Дикого Запада сериал ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»

Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 13:21  
А четвёртый хоть чем-то закончился? Или там предполагалась концовка? Бросил после первого, хотел посмотреть потом скопом.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 14:05  
цитата pkkp
А четвёртый хоть чем-то закончился?

Да. Вполне.
цитата pkkp
Или там предполагалась концовка?

Действия третьего и четвертого сезона вне парка происходят уже не в парке, а в пятом всё должно было красиво и символично закончится там же где и начиналось, но, похоже, не судьба.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 10:53  
Подскажите, есть смысл смотреть 2, 3, 4 сезоны-там не открытая концовка?
Смотрел первый в свое время, очень понравилось...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 11:07  
цитата DemonaZZ
Подскажите, есть смысл смотреть 2, 3, 4 сезоны-там не открытая концовка?

Там продолжающаяся история. В принципе 4-ый заканчивает определённую историю, но все точки над "i" должны были расставить в 5 финальном сезоне — которого не будет.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 11:15  
shack4839
Спасибо) Собственно, не так давно узнал, что сериал закрыли, когда то смотрел 1 сезон, вот думаю, стоит ли дальше продолжать..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 14:22  
цитата DemonaZZ
Спасибо) Собственно, не так давно узнал, что сериал закрыли, когда то смотрел 1 сезон, вот думаю, стоит ли дальше продолжать..

Второй ещё стоит смотреть. Третий/четвёртый уже не рекомендую. Во втором финал открытый, но нельзя сказать, что прям бросили на полдороги.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 14:44  
цитата bubacas
Во втором финал открытый, но нельзя сказать, что прям бросили на полдороги.

Если выбирать открытый финал — то это третий сезон. После него, в принципе, можно было заканчивать сериал. Третий сезон заканчивает основную историю, в четвёртом (который происходит спустя много лет после 3-го) мы увидели к чему привела основная история и 5-ый должен был всё закончить (возможно даже заколцевать).

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 14:51  
цитата shack4839
Если выбирать открытый финал — то это третий сезон.

Дело вкуса. Открытые финалы, если это именно финалы, а не результат скоропостижного закрытия сериала, меня никогда не смущали. Даже чем-то нравились. Так-то если бы одним сезоном дело и ограничилось, я бы особо не плакал.
А вот третий сезон не понравился категорически. Куда-то его совсем не туда понесло...

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 17:57  
Но прям заинтриговали) Буду смотреть!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 06:58  
Б-жечки, какая муть. Домучил наконец четвертый сезон. Всё откладывал с просмотром, а тут взял и посмотрел. Если первый сезон как-то запомнился, то остальные практически уже забыл, да и сам четвертый, просмотренный накануне уже практически выветрился из головы. Сделали сериал таким заумным, что невозможно следить за сюжетом — вообще непонятно кто там что делает и чего добивается.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn
Страницы: 123...2223242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»

Новое сообщение по теме «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх