автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, главный недостаток "Лоста" в том, что в начале и сейчас это фактически уже два совершенно разных и по атмосфере и по содержанию сериала. Свести всё к
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) разборкам двух богов это, конечно, весело, но не после научно-фантастического прогона более ранних серий и не после непонятно-мистического духа первых... Не то, чтобы я против, но чую, что многим такое вряд ли придётся по душе.
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Все уже было предсказуемо, да и затравочку 6 сезона могли оставить.
Ну не все, не все. Например, с Локком все как обернулось  А затравочку они оставили.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Слова Джейкоба:"Они идут" и вспышка в самом конце. Не факт, что от бомбы 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
15 мая 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin
цитата Ну не все, не все. Например, с Локком все как обернулось
Нуда, согласен. Просто могли серию не очередной вспышкой оставить, а чем-то более определенным.
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
duke 
 миротворец

|
16 мая 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, навернули, так навернули. Если раньше я хоть как-то мог представить ход дальнейших событий, то теперь — даже и не знаю, чего ожидать.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 мая 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел вчера. Серии неплохие, но уж очень хочется узнать, чем все это дело кончится.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что-то я сомневаюсь, что бомба действительно взорвется. А слова Джейкоба скорее относятся к тем людям из прошлого, как раз. Ну и уж очень интересно узнать, как себя проявит Видмар
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел весь сезон за 2 дня. И сразу. Как и в прошлый раз. Полная чушь. Совсем ничего интересного не было. Только с 10-17 хотьчто-то происходить начало. По Джейкобу понятно лишь, что он нестареющей скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (но отнюдь не бессмертный) С Локком совсем мракобесие какое-тоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я даже было подумал что в "живого" Локка Уитмор вселился  В общем котовасия ещё та. Ужос. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ask.do 
 философ

|
21 мая 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посмотрел весь сезон за 2 дня. И сразу. Как и в прошлый раз.
Псих
Полная чушь. Совсем ничего интересного не было. Только с 10-17 хотьчто-то происходить начало. По Джейкобу понятно лишь, что он нестареющей Да первые серии так себе.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
22 мая 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел весь сезон за 2 дня. И сразу. Как и в прошлый раз. Полная чушь. Совсем ничего интересного не было. Только с 10-17 хотьчто-то происходить начало.
Уму не постижимо, как можно посмотреть 17 серий полной чуши за 2 дня. На спор, что ли? Если у Вас профессия — не профессиональный кинокритик, то подобному мазохизму найти иное разумное объяснение сложно ))
Сезон как сезон. Даны объяснения старым темам, на затравку подброшены новые. Ясно, что 6-й сезон будет посвящен Джейкобу, его визави и Острову. Интерсено, что там в итоге получится.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 мая 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Уму не постижимо, как можно посмотреть 17 серий полной чуши за 2 дня.
Я Лостоман. Прожжённый. И со стажем. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел 12 серии 5го сезона у пиратов. С одной стороны уже давно ломает — хочу смотреть, сил нет, с другой, что его брать, не полностью еще если... Но ведь и ждать в лом! Четвертый полностью у нас в прошлом году только в ноябре, вроде как, появился. Эх, везет вам, обладателям бесплатного интернета!
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
TOD 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, нэ, не люблю просить кого-либо. А 17 серии за два дня, это ты, тезка, даешь. Я, помню, третий сезон четыре последние посмотрел подряд, дык уже перегрузка была...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
deivisa 
 новичок

|
|