автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
4 мая 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сволочи!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Они убили Фарадея! Вообще занятно смотреть, как их колбасит от мистики в н/ф и обратно. Линия Локка сейчас — чистая мистика, дымный монстр, Джейкоб и так далее. А лостовчане в прошлом — фантастика, путешествия во времени, парадокс и т.п.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
4 мая 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD не думаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Его мамаша все знала, так что врядли на смерть его послала. Будет жить Фарадей. Будет!)
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
4 мая 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я думаю, потому и послала. Чтобы она-прошлая его убила, чтобы последовательность событий не "сломалась", чтобы цикл повторялся снова и снова. Вселенная, конечно, "умеет подстраиваться"(с), но иногда причинно-следственную связь надо поддерживать людям, видимо. Она, я так понял, как Локк, верит в судьбу и предназначение. Вероятно, такого было её предназначение: родить сына и отправить его на смерть.
Ну, я так понял сюжет серии. А там дальше посмотрим.)))
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Pickman понимаете, тайна сама по себе для меня ничего не несёт Ну у вас так, у меня по-другому.
15-я хороша, ой хороша... По-настоящему эмоциональных сцен нет, но смотрел не отрываясь — сюжет стал интереснее.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Интересно — если Джек взорвет бомбу, а Локк убьет кого (не) надо, не уравновесится ли все в итоге, как плюс и минус? Вспоминается анекдот про солдата, заснувшего на пульте управления ядерными ракетами)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А Фарадея накрыли брезентом.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
8 мая 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вернуться во времени, наверное и будут заканчивать эту ... Что-то возникло такое ощущение, что Джейкоб — это Джек и вопрос А чего Ричард не стареет?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do вернуться во времени, наверное и будут заканчивать эту ... ДАк в том и прикол что теперь это же их время. Что бы они не меняли для них это ничего менять не будет)
цитата ask.do Что-то возникло такое ощущение, что Джейкоб — это Джек

цитата ask.do А чего Ричард не стареет? Бен сказал что он тут очень, очень долго) Еще одна загадка осторова... а точнее храма))
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
8 мая 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДАк в том и прикол что теперь это же их время. Что бы они не меняли для них это ничего менять не будет)
Вернуться в не так измененное будущее :) Что-то такого намутили они, что местами у меня пробелы возникают.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Что-то такого намутили они, что местами у меня пробелы возникают. Вот поэтому игры со временем это не гуд)
Кстати с Майлзом были правы, а жаль..
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
8 мая 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот поэтому игры со временем это не гуд)
Ну я люблю нгружать свой мозг. Просто не понял ситуацию с Локом. ВСегда есть фраза остров сказал, остров сделал. Остров, остров, остров.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если они накроют тазом это "скопление энергии", то не будет кнопки. Если не будет кнопки, самолёт не упадёт. Если самолёт не упадёт, не произойдёт вся совокупность событий и они не попадут в прошлое. Следовательно, некому будет взрывать бомбу и предотвращать падение самолёта.
Этот тайм-тревел такой забавный ^___^
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Если они накроют тазом это "скопление энергии", то не будет кнопки. Если не будет кнопки, самолёт не упадёт. Если самолёт не упадёт, не произойдёт вся совокупность событий и они не попадут в прошлое. Следовательно, некому будет взрывать бомбу и предотвращать падение самолёта.
Этот тайм-тревел такой забавный ^___^
Я думаю сценаристы этим заморачиваться не будут. Скорее всего, пытаясь изменить будущее, герои все сделают как и было. Точнее будет. В общем, вы меня поняли.
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
12 мая 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня хватило на полтора сезона. Не могу понять всеобщей истерии. Ничего,но бывает лучше. А потом вообще какое-то высасывание из пальца пошло(
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас такие сообщения запрещены, но уж извините. Последняя (сдвоенная) серия 5 сезона — это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ох****нно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и комментировать ничего не хочется.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|