автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
17 июля 2006 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, сколько про него говорили, он уже вроде снят, но то ли монтируется, то ли еще что... Он должен был выйти в феврале этого года... но видимо будут так же откладывать, как с премьерой Дневного Дозора...
ЗЫ: Мне больше хочется увидеть не Волкодава, а "Трудно стать богом" Германа и триллер "Гадкие лебеди" по АБС... Вот это должно быть действительно интересно... Меня терзают смутный сомненья, но такой фильм ("ТСБ") могут приурочить к какому нибудь фестивалю...и будет это не скоро.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 июля 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У волкодава, как у и Трудно быть богом, сейчас монтажно-тонировочный период. Выйдеть осенью.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
31 августа 2006 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самым дорогим фильмом в новейшей истории российского кинобизнеса может стать "Волкодав" — его общий бюджет составит 20 млн долларов.
Производственный бюджет "Волкодава" по разным данным составил от 10 до 13 млн долларов. Остальное будет потрачено на рекламу.
Фильм снят режиссером Николаем Лебедевым по одноименному бестселлеру Марии Семеновой. Компания "Централ Партнершип" приобрела у издательства "Азбука" права на экранизацию четырёх книг писательницы о Волкодаве.
В ролях снялись Александр Бухаров (Волкодав), Оксана Акиньшина (Кнесинка Елень), Евгения Свиридова (Ниилит), Андрей Руденский (Тилорн) Игорь Петренко (Лучезар), Артем Семакин (Эврих).
Три бестселлера из серии "Волкодав" разошлись тиражом более миллиона экземпляров. Писательница известна тем, что по сути первая обратилась к материалам русского фольклора, работая в жанре фэнтези.
В серии книг Семеновой описывается история приключений Волкодава, последнего воина из рода Серого Пса племени веннов. Литературное мастерство писательницы отмечают многие критики.
Выход картины в прокат намечен на 1 января 2007 года. Кроме того, планируется выпустить сразу сразу три компьютерные игры разного жанра по мотивам картины, созданием которых занимаются компании "1С" и "Акелла". Выход игр ожидается одновременно со стартом ленты.
По материалам СМИ.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Тимофей 
 новичок

|
|
awosj 
 активист

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
13 сентября 2006 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта режиссера фильма Николая Лебедева АВГУСТ. Движутся к завершению работы над фильмом «Волкодав из рода Серых Псов». 20 августа Николай Лебедев вновь отправился в Лондон, где на студии «Reel Sound» сейчас завершаются работы над специальными звуковыми эффектами. Затем ему предстоит перелет в Стокгольм – здесь в компании «Нордиск Фильм Пост Продакшн» под руководством оператора Ирека Хартовича осуществляется цветокоррекция и печать негатива картины. В начале сентября Лебедев вновь возвращается в Лондон. На Pinewood & Shepperton Studios будет проводится финальная перезапись фильма «Волкодав из рода Серых Псов» — сведение в единую звуковую дорожку всех шумов, речи и музыки. Для справки: Pinewood & Shepperton Studios имеет отношение к созданию таких мега-хитов как «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Троя», «Король Артур», «9 рота», «Настоящая любовь», «Умри, но не сейчас» (Джеймс Бонд), «Ноттинг Хилл», «Влюбленный Шекспир» и множества других. Если не подведут российские специалисты по компьютерной графике (работа над ней по-прежнему продолжается), фильм «Волкодав из рода Серых Псов» будет готов в октябре. Однако зрители смогут увидеть его лишь первого января 2007 года – таково решение дистрибьюторов картины.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sawwwa 
 философ

|
27 сентября 2006 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу спецэффекты!!!! У нас это еще не получается, а у остальных уже, выйдет очередная бесвкусица! НЕЕЕЕЕТ!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 сентября 2006 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Не хочу спецэффекты
Ага и пусть они там все дерутся на настоящих мечах, получают настоящие раны. И половина из массмовки умрет уже на съемках.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
savia 
 авторитет

|
27 сентября 2006 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и пусть они там все дерутся на настоящих мечах
Ну, насколько я знаю, к съемкам привлекали реконструкторов из военно-исторического клуба "Армэ". Мечи у ребят вполне настоящие, да и прочие атрибуты не картонные. А раны уже на совести гримеров, скорее. 
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 сентября 2006 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему на последней Московской книжной ярмарке должен был состояться закрытый показ Волкодава?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|