автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты. Вчера был создан опрос про фильмы сказки. В результате глюков сайта он безвозвратно утерян. Надо сказать, что у некоторых пользователей нашлись по этому опросу возражения (например: оскароносная "Бесконечная история" в него не попала, а "Конан" (в котором есть совершенно недетские сцены откровенного секса и мордобития, и уже поэтому затруднительно его назвать "фильмом-сказкой") почему-то попал). Я решил создать еще один опрос — с учетом названных в теме других вариантов Многие, наверно, удивятся: что тут делает ВК? Но если уж "Земноморье" с "Гарри Поттером" имеют честь присутствовать в теме — то почему бы и ему тогда не быть? 
p.s.: Если кто не знает, Нечаев — это тот, который "Приключения Буратино" и "Про Красную Шапочку"
p. p. s.: И прошу не нападать на автора опроса — дескать, фильмы он подобрал "нестоящие". Я старался быть объективным — включил сюда и то, что мне лично не нравится, но за что многие голосовали ("Звездную пыль", "Золотой компас", "10е королевство", например...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя объединять все фильмы Роу. Я их все не смотрел. Как и бесконечную историю, если первый фильм я еще с удовольствием смотрел, то второй совсем не пошел.
ps Как вам не стыдно,glupec , отняли право создание опроса у дамы 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Нельзя объединять все фильмы Роу. Я их все не смотрел
Я тоже их все не смотрел, но тем не менее за них проголосовал. Тут такой случай — по одному-двум фильмам уже понятен творческий почерк режиссера. То же с Нечаевым.
цитата tilur у дамы
Нууу... мы ж говорили вчера, что мне в итоге придется создавать свой опрос? Я его и создал (и вчера бы создал, если б не отвлекся из-за глюков сайта ) "Дама" может создать опрос "Фильмы-сказки, часть 2". Какая проблема? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec То же с Нечаевым.
Ну с Нечаевым у меня не совсем сложилось. Если Красную Шапочку я люблю, то Бурратино не воспринимаю, а Проданный смех — вообще не детская сказка вышла — прямо мистика. Вот и не голосовал за него.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще одну вспомнил. Смотрел её неоднократно и рыдал  каждый раз (в детстве, правда ) Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе , кажется так называется
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Я еще одну вспомнил. Смотрел её неоднократно и рыдал каждый раз (в детстве, правда ) Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе , кажется так называется
А-а-а, да. Классный был фильм. Можете считать, что он упомянут в пункте "Другой" 
цитата А "Фантагиро", наверное, уже никто и не помнит кроме нас с Глупцом. Замечательная была сказка.
Nonconformist, вообще-то её вчера упомянула вот этот пользователь Так что три человека есть 
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще забыл "Приключения Арслана"... Позор на мою чернявую голову  Ну да ладно — есть пункт "Другой", и слава богам
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не получится то же, что было в старом опросе, только наоборот — там был перекос в сторону Голливуда, а тут будет перекос в сторону советских фильмов?  Ладно, я подумаю... Пусть пока набираются варианты — как будет их штук с 10, может, и добавлю.
p.s.: За "Страну фей" 1 голос — мой; никто уже, видно, ее не помнит, хотя фильм недавний...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лавка чудес, с Дастином Хоффманом Mr. Magorium's Wonder Emporium, 2007. Сам не смотрел, но может кто-то видел, стоит ли глянуть?
G.RIB Я сегодня на лошади 
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Роу — это из детства... "Волшебник Земноморья" тоже понравился, очень неплохо. "Леди-ястреб" смотрел, но уже не припомню, о чем там речь — давненько было, поэтому за него не голосовал
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
29 ноября 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ребятки. Всплыли кадры из детства. Помогайте. Фильм то ли Чехославацкий то ли еще какой из братских республик. Мальчик рос без отца, потом что-то случилось и он узнает, что он принц в сказочной стране, но нужна его помощь, чтоб спасти королевство. Какая то бабулька даёт ему клубок, кажется, серебрянных ниток и он по нему идет и приходит в нужную страну (неточно). Там ему дают меч и лошадь и отправляют в поход. А теперь, что точно помню, друг его играл на сопилке такой из бамбуковых трубочек. Типа губная гормошка, только фэнтезийная. Больше ниче не помню, но по ощущениям, мне понравилось
|
|
|
peterK 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сочтите меня занудой, но, честно говоря, я в последнее время во многих опросах не участвую из-за явной их непродуманности ("я его слепила, из того, что было") и, в общем-то, бесполезности. Данный опрос не стал исключением. Сравнивать кинофильмы, телесериалы и режиссеров — этта круто!
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|