автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
7 октября 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB yliapit, как я ее не уговаривал, но все равно она осталась непреклонной насчет скалы и даже меня убедила, что он нужен. А Бэнни ушел отчасти из-за меня.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
7 октября 2008 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Мне это уже 4 человек за день говорит.  Не могу найти то, что подходит к моему мироощущению. Стараюсь подберать под настроение. Да и говорят многие, что неинтересные у меня аватарки. (оффтоп закончили)
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
7 октября 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(!) Друзья, давайте закончим обсуждение новых вариантов в опрос и не будем обсуждать посторонние темы. В будущем данный опрос и тема будут перезапущены, потому что и так 4 страницы идет обсуждение одних вариантов на добавку.
Тема абсолютно оффтопная. Ждите перезапуск через пару дней и закрытие старой темы, но не оставляйте сообщений о добавлении новых вариантов здесь, лучше кидайте в личку.
|
|
|
adventurer 
 авторитет

|
7 октября 2008 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй Чан и Уиллис это тоже старая гвардия. Из молодых нет достойных на это звание. Разве, что Йовович, но я не решился так голосовать.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
10 октября 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема состояла почти целиком из оффтопа и чтобы не очищать ее, она была просто перезапущена.
ПЕРЕЗАПУСК — ЗДЕСЬ
В связи с этим данный топик считается повторным и закрывается. Спасибо за внимание.
|
|
|