Кто современный герой ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто современный герой боевиков?»

Кто современный герой боевиков?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Вин Дизель
 26

Джет Ли
 15

Джейсон Стетхэм
 26

Киану Ривз
 11

Дуэйн "Скала" Джонсон
 4

Николас Кейдж
 11

Винни Джонс
 5

Джеки Чан
 15

Дэниэл Крейг
 7

Брюс Уиллис
 28

Клайв Оуэн
 4

Уил Смит
 16

Мэтт Деймон
 7

Брэд Питт
 6

Том Круз
 6

Рассел Кроу
 13

Хью Джекман
 10

Девушки (А. Джоли, М. Йовович и др)
 4

только старая гвардия (Арни, Сталлоне, Ван Дам, Брюс Ли, Чак Норрис, Марк Дакаскос и пр.)
 13

другой вариант ответа
 3

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:41  
G.RIB
yliapit, как я ее не уговаривал, но все равно она осталась непреклонной насчет скалы и даже меня убедила, что он нужен. А Бэнни ушел отчасти из-за меня.:-D

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:55  
ask.do я не успеваю следить за вашими аватарами!!!(извените за оффтоп)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 02:09  
G.RIB
Мне это уже 4 человек за день говорит. :-)))
Не могу найти то, что подходит к моему мироощущению. Стараюсь подберать под настроение. Да и говорят многие, что неинтересные у меня аватарки. :-) (оффтоп закончили)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 02:22  
(!) Друзья, давайте закончим обсуждение новых вариантов в опрос и не будем обсуждать посторонние темы. В будущем данный опрос и тема будут перезапущены, потому что и так 4 страницы идет обсуждение одних вариантов на добавку.

Тема абсолютно оффтопная. Ждите перезапуск через пару дней и закрытие старой темы, но не оставляйте сообщений о добавлении новых вариантов здесь, лучше кидайте в личку.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 06:41  
Пожалуй Чан и Уиллис это тоже старая гвардия. Из молодых нет достойных на это звание. Разве, что Йовович, но я не решился так голосовать.
–––
Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 00:01  
Данная тема состояла почти целиком из оффтопа и чтобы не очищать ее, она была просто перезапущена.

ПЕРЕЗАПУСК — ЗДЕСЬ

В связи с этим данный топик считается повторным и закрывается. Спасибо за внимание.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто современный герой боевиков?»

Новое сообщение по теме «Кто современный герой боевиков?»

тема закрыта!

⇑ Наверх