Кто современный герой ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто современный герой боевиков?»

Кто современный герой боевиков?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Вин Дизель
 26

Джет Ли
 15

Джейсон Стетхэм
 26

Киану Ривз
 11

Дуэйн "Скала" Джонсон
 4

Николас Кейдж
 11

Винни Джонс
 5

Джеки Чан
 15

Дэниэл Крейг
 7

Брюс Уиллис
 28

Клайв Оуэн
 4

Уил Смит
 16

Мэтт Деймон
 7

Брэд Питт
 6

Том Круз
 6

Рассел Кроу
 13

Хью Джекман
 10

Девушки (А. Джоли, М. Йовович и др)
 4

только старая гвардия (Арни, Сталлоне, Ван Дам, Брюс Ли, Чак Норрис, Марк Дакаскос и пр.)
 13

другой вариант ответа
 3

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 17:48  
Идеальные герои боевиков: Арни и Слай, а современные исполнители ( кроме, возможно только Джета Ли и Джеки Чана) с ними тягаться не могут. У 90% актеров, приведенных в списке харизма отсутствует как класс, а тем не менее в экшене она определяет все.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 18:24  

цитата fox_mulder

Идеальные герои боевиков: Арни и Слай

А ведь они тоже в комедиях играли, так что тоже никак не "чистые актеры боевика" :-D
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 18:45  
Fearless дык лишний, конечно, но ведь есть и другие лишние, как тот же Винни Джонс — только эпизоды; Дениел Крейг — только Бонд; да и остальные кого написал чуть выше всёже воспринимаются немного иначе...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 18:51  
ВаХхОббИт, мысль понята. Пожалуй изначально из новых надо было только единицы включать. :-)

vad, безусловно не чистые :-), но Фокс имел ввиду, что они идеальные в плане подбора к жанру.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 19:17  
Мне нравится Джеки Чан, Винни Джонс, Вин Дизель, Николас Кейдж. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 21:11  
Николас кейдж-в без лица, ну чем не герой боевика?)))
Арни, Слай, Бандерас, Ривз-все их фильмы 94-96ых -последнии крутые боевики)
–––
"Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь,
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:29  
ВаХхОббИт
Не согласен с вами. Я считаю актеров по преообладающих жанрам в их биографии, учитывая именно серьезные фильмы (раскрученные, понравившиеся мне и т.д.) Из вашего списка я предлогаю действительно всех убрать, кроме Круза, Ривза и Кейджа.
А вообще, если смотреть на фильмы так, как вы смотрите, то таких актеров дйствительно единицы и в основном не популярны, так как жнар вообщем-то умерает. Поэтому мы до сих пор помним арни,сталоне, вандамыча и т.д.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:32  

цитата ask.do

кроме Круза
Интересно. А у него, кроме трех "Миссий" какие боевики Вы можете припомнить? Или у него нет серьезных ролей?
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:33  
ask.do дык, это ж не ко мне вопрос, а Ривза и Круза опять же за

цитата ask.do

преообладающих жанрам в их биографии
гнать отсюда в первых рядах :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:35  
fox_mulder
=) Соучастник, особое мнение. Хотя вообщем-то я согласен насчет того, чтобы его не выключать. Есть такие работы, как Ванильное небо, человек дождя,интервью с вампиром, Джесси магвайер, широко закрытами. ВОобщем-то да, я не прав. Вы меня убедили.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:36  
ВаХхОббИт
ЛИчно мне Ривз запомнился по скорости, матрица, константину, поэтому и отношу его к этому жанру.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:46  
:-D Господа Лаборанты! Формирование списка для голосования уже закончено. Вот так выглядит опрос, который составлен "с помощью зала". Не знаю, может быть мой первый блин и получился комом, но вот такой он. См. выше. Огромное спасибо всем, принявшим участие в его составлении!
Теперь только обсуждение.
Я уже писала о своем отношении к многоплановым актерам, но, видимо, такова тенденция нового дня. Все больше и больше в боевиках снимаются те, кто снимаются везде. Но вдруг так и лучше, ведь за них тоже голосуют. Значит они нравятся именно в этом амплуа...
ЗЫ: действительно жаль, что не вставила женские варианты, так уж получилось8:-0 Джоли действительно достойна внесения в список наравне со многими уже представленными. А из "старой гвардии" вспоминается Синтия Ротрок.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:50  
yliapit
Давай после Джоли сформируем окончательный опрос.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:56  
ask.do , ну не знаю8-] Слишком большая фора у всех остальных, если мы ее включим сейчас. Она заведомо будет отставать, ведь у Дизеля, Стэтхема и Уиллиса уже больше 20 голосов. Надо с   Fearless посоветоваться...

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 23:57  
yliapit
Не в рез-те главное. Она явно больше достойна скалы.>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 00:07  
ask.do , ну дался он тебе!:-D У меня скоро нервный тик начнется. Может быть стоит голосовать за нее в пункте " другой вариант ответа"?;-) Я уверена, что мы еще очень многих не включили, а на чей-то взгляд включили много лишних. Но ведь всем не возможно угодить8:-0 Будут и еще имена , но позиций всего 20!!! (На мой взгляд лишних особо нет, раз нет позиций, с 0 голосов, значит за них уже кто-то проголосовал, кто-то считает и Скалу и Аффлека современными героями боевика. ) Куда я их всех впишу?

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 00:10  
yliapit

цитата

ну дался он тебе!

А ты убери и я отстану. ;-)

цитата

кто-то считает и Скалу

Хотел бы я узнать кто. Эх...
А другое и ДЖоли, как-то не совместимы...:-(

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:25  
Все, это было последнее исправление!:-[ Больше никаких не будет, список составлен полностью!
(жертвой пал Бен Аффлек, прошу прощения у тех, кто проголосовал за него. 8:-0 Мы будем его помнить!) Все другие теперь в варианте "другой вариант ответа".
Решение окончательное и обжалованию не подлежит!:-D

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:33  
Предлогаю больше не спорить с автором, так как все равно уже ничего изменить нельзя.:-)))
А вообще очень хорошо, что появились девушки в опросе. В боевиках они смотрятся особенно хорошо, так что предлогаю всем голосовать за дам. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2008 г. 01:35  
Скала остался:-(((, а Бэнни ушел из списка, но он остался в наших сердцах)))))))))))
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто современный герой боевиков?»

Новое сообщение по теме «Кто современный герой боевиков?»

тема закрыта!

⇑ Наверх