автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
6 октября 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеальные герои боевиков: Арни и Слай, а современные исполнители ( кроме, возможно только Джета Ли и Джеки Чана) с ними тягаться не могут. У 90% актеров, приведенных в списке харизма отсутствует как класс, а тем не менее в экшене она определяет все.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
vad 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Идеальные герои боевиков: Арни и Слай
А ведь они тоже в комедиях играли, так что тоже никак не "чистые актеры боевика" 
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless дык лишний, конечно, но ведь есть и другие лишние, как тот же Винни Джонс — только эпизоды; Дениел Крейг — только Бонд; да и остальные кого написал чуть выше всёже воспринимаются немного иначе...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
6 октября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, мысль понята. Пожалуй изначально из новых надо было только единицы включать. 
vad, безусловно не чистые , но Фокс имел ввиду, что они идеальные в плане подбора к жанру.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Heleny 
 философ

|
6 октября 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николас кейдж-в без лица, ну чем не герой боевика?))) Арни, Слай, Бандерас, Ривз-все их фильмы 94-96ых -последнии крутые боевики)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
ask.do 
 философ

|
6 октября 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не согласен с вами. Я считаю актеров по преообладающих жанрам в их биографии, учитывая именно серьезные фильмы (раскрученные, понравившиеся мне и т.д.) Из вашего списка я предлогаю действительно всех убрать, кроме Круза, Ривза и Кейджа. А вообще, если смотреть на фильмы так, как вы смотрите, то таких актеров дйствительно единицы и в основном не популярны, так как жнар вообщем-то умерает. Поэтому мы до сих пор помним арни,сталоне, вандамыча и т.д.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 октября 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do кроме Круза Интересно. А у него, кроме трех "Миссий" какие боевики Вы можете припомнить? Или у него нет серьезных ролей?
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do дык, это ж не ко мне вопрос, а Ривза и Круза опять же за цитата ask.do преообладающих жанрам в их биографии гнать отсюда в первых рядах 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
6 октября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder =) Соучастник, особое мнение. Хотя вообщем-то я согласен насчет того, чтобы его не выключать. Есть такие работы, как Ванильное небо, человек дождя,интервью с вампиром, Джесси магвайер, широко закрытами. ВОобщем-то да, я не прав. Вы меня убедили.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа Лаборанты! Формирование списка для голосования уже закончено. Вот так выглядит опрос, который составлен "с помощью зала". Не знаю, может быть мой первый блин и получился комом, но вот такой он. См. выше. Огромное спасибо всем, принявшим участие в его составлении! Теперь только обсуждение. Я уже писала о своем отношении к многоплановым актерам, но, видимо, такова тенденция нового дня. Все больше и больше в боевиках снимаются те, кто снимаются везде. Но вдруг так и лучше, ведь за них тоже голосуют. Значит они нравятся именно в этом амплуа... ЗЫ: действительно жаль, что не вставила женские варианты, так уж получилось Джоли действительно достойна внесения в список наравне со многими уже представленными. А из "старой гвардии" вспоминается Синтия Ротрок.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do , ну не знаю Слишком большая фора у всех остальных, если мы ее включим сейчас. Она заведомо будет отставать, ведь у Дизеля, Стэтхема и Уиллиса уже больше 20 голосов. Надо с Fearless посоветоваться...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do , ну дался он тебе! У меня скоро нервный тик начнется. Может быть стоит голосовать за нее в пункте " другой вариант ответа"? Я уверена, что мы еще очень многих не включили, а на чей-то взгляд включили много лишних. Но ведь всем не возможно угодить Будут и еще имена , но позиций всего 20!!! (На мой взгляд лишних особо нет, раз нет позиций, с 0 голосов, значит за них уже кто-то проголосовал, кто-то считает и Скалу и Аффлека современными героями боевика. ) Куда я их всех впишу?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
7 октября 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit
цитата ну дался он тебе!
А ты убери и я отстану. 
цитата кто-то считает и Скалу
Хотел бы я узнать кто. Эх... А другое и ДЖоли, как-то не совместимы...
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, это было последнее исправление! Больше никаких не будет, список составлен полностью! (жертвой пал Бен Аффлек, прошу прощения у тех, кто проголосовал за него. Мы будем его помнить!) Все другие теперь в варианте "другой вариант ответа". Решение окончательное и обжалованию не подлежит!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
7 октября 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлогаю больше не спорить с автором, так как все равно уже ничего изменить нельзя. А вообще очень хорошо, что появились девушки в опросе. В боевиках они смотрятся особенно хорошо, так что предлогаю всем голосовать за дам. 
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|