автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
22 февраля 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Николсон-Пачино-де Ниро
Согласен, имхо самые сильные актеры Голливуда. Спейси тоже очень нравится, особенно как он сыграл в "Красоте по американски", Нортон мне больше всего понравился в ленте "25 час", блестяще там сыграл. А вот Мюррей не мой актер.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю Деппа нетолько лучшим актёром из заявленного списка, но и лучшим вообще. Где-то позади него стоят Кроу, де Ниро, Питт, Спейси ("обыкновенные подозреваемые", "красота по-американски- супер!!  ).Но это лично моё мнение и кто-то может не согласиться.
|
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Николсон-Пачино-де Ниро Это поистине заслуженные актёры Голливуда, ноя бы в эту троицу добавил не менее талантливого Дастина Хофмана.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
22 февраля 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата
Угу,как вам так в нашей теме можно обговаривать актрис,а нам-так сразу издеваться...

|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, кто издевается?  Хм.. На самом деле странно...Тема: Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда Обсуждения ведут: Shvoloch, abl007 и Pupsjara 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch По Николсону не имею никакой возможности не согласится.На уровне с ним Аль Пачино и де Ниро.
Николсон был включен мною в список, как представитель поколения. Аль Пачино, де Ниро, Иствуд, Дуглас и др. — тоже могли бы занять достойные места в этом опросе. Вообщем я их "объединила" в Николсоне...
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
22 февраля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima
цитата Николсон был включен мною в список, как представитель поколения. Аль Пачино, де Ниро, Иствуд, Дуглас и др. — тоже могли бы занять достойные места в этом опросе.
Мне кажется ,что каждый из них настолько индивидуален и не похож на других, что в одном,даже самом лучшем представителе, всех троих не заменить. Да и каждый из тройки де Ниро-Пачино-Николсон,имхо, как актер сильнее всех остальных участников опроса вместе взятых(утрирую,конечно,но где-то близко к тому,что я думаю)... Надежда Все,вот ответил Kamima и самоустраняюсь. Pupsjara abl007 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Все,вот ответил Kamima и самоустраняюсь.
Немедленно прекратите самоустраняться!!! 
цитата Shvoloch Да и каждый из тройки де Ниро-Пачино-Николсон,имхо, как актер сильнее всех остальных участников опроса вместе взятых(утрирую,конечно,но где-то близко к тому,что я думаю)...
Дайте молодёжи подрасти... Янковский, Абдулов и др. тоже сначала были более секс символами, и уже со временем реализовали себя.
|
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Тема: Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда Обсуждения ведут: Shvoloch, abl007 и Pupsjara Кажется это уже кто-то говорил, мы обсуждаем исключительно талант актёров, а не их сексуальность. Этим занимайтесь вы, представители женского пола.цитата Kamima Немедленно прекратите самоустраняться!!! Не в коем случае самоустраняться небуду!! Надеюсь Pupsjara меня потдержит. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
22 февраля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, "Николсон как представитель поколения" — не самая удачная постановка вопроса. Либо мы не обсуждаем старшее поколение вообще, либо обсуждаем, и тогда не на уровне "мы говорим Николсон — подразумеваем Хофман"
Проголосовала за Деппа и Круза.
|
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда я пошла на примирение, вижу, вы не особо этого хотите. Хотим, конфликты нам не к чему. цитата Надежда Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда Обсуждения ведут: Shvoloch, abl007 и Pupsjara Просто это было не очень приятно. Мир?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 февраля 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЖЕК НИКОЛСОН — он самый-самый!!!  Ну а потом, конечно, Дастин Хофман, Роберт де Ниро, Клинт Иствуд.... Леонардо диКаприо здорово сыграл в фильмах "Полное затмение" и "Жизнь этого парня" — просто отлично.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Либо мы не обсуждаем старшее поколение вообще, либо обсуждаем, и тогда не на уровне "мы говорим Николсон — подразумеваем Хофман"
Моё мнение ни в коем случае не навязывается никому. Просто предпочтение в списке отдавалось молодым. Зубрам, соответственно, не хватило места...
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK