автор |
сообщение |
anton281 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с wayfarer цитата Насчет красоты/сексуальности — думаю, об этом лучше девушкам судить
А насчет таланта предлагаю еще Вуди Харельсона, Ника Нолти и Роберта Де Ниро. Старая Гвардия борозды не испортит.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
18 декабря 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата насчет таланта предлагаю еще Вуди Харельсона, Ника Нолти и Роберта Де Ниро.
цитата А где Том Хэнкс?
согласен. но сейчас уже не добавишь, смысла нет никакого. опрос устарел. + к моменту создания этой темы/опроса я еще не был модераторам, а так бы сразу вычеркнул "сексуальный" 
(!) можно в будущем перезагрузить опрос и тему (создать новый топик и опрос), но сделать опрос только по талантливым и тем кому скажем не больше 40 лет или не брать возраст. Если кто-то хочется взять на себя ответственность по созданию подобного, то пишите мне в личку. Требование будет только одно — составить правильно все варианты. 
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
18 декабря 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт сексуальности судить не берусь(пусть лучше дамы на это ответят),а самый талантливый для меня из этого списка-Джек Николсон.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
19 декабря 2008 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема была перезапущена — ссылка В связи с этим, эту тему мы прикрываем (но удалена она не будет, пускай остаётся на здоровье).
P.S. В новой теме и опросе, предоставляется возможность выбрать актёра в первую очередь талантливого, тем кто не разбирается в мужской сексуальности, как например я.  А если серьёзно, то порой сексуальность и талант понятия порой не совместимые, тоже самое применительно и к женщинам.
|
|
|