Самый талантливый и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда

# Варианты ответов Проголосовало  
 Рассел Кроу
 38

Орландо Блум
 39

Киану Ривз
 54

Бред Питт
 62

Джонни Депп
 134

Джордж Клуни
 32

Эштон Катчер
 4

Патрик Демпси
 1

Леонардо ДиКаприо
 25

Джим Керри
 20

Джейк Гилленхаал
 7

Уилл Смит
 23

Джек Николсон
 53

Мэтт Деймон
 20

Том Круз
 27

Николас Кейдж
 40

Шон Бин
 27

Мэттью Фокс
 12

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2008 г. 01:13  
Согласен с wayfarer

цитата

Насчет красоты/сексуальности — думаю, об этом лучше девушкам судить

А насчет таланта предлагаю еще Вуди Харельсона, Ника Нолти и Роберта Де Ниро. Старая Гвардия борозды не испортит.:-D

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 17:33  
Насчет таланта:
А где Том Хэнкс?
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 13:05  

цитата

насчет таланта предлагаю еще Вуди Харельсона, Ника Нолти и Роберта Де Ниро.

цитата

А где Том Хэнкс?

согласен. но сейчас уже не добавишь, смысла нет никакого. опрос устарел. + к моменту создания этой темы/опроса я еще не был модераторам, а так бы сразу вычеркнул "сексуальный" :-)))

(!) можно в будущем перезагрузить опрос и тему (создать новый топик и опрос), но сделать опрос только по талантливым и тем кому скажем не больше 40 лет или не брать возраст. :-) Если кто-то хочется взять на себя ответственность по созданию подобного, то пишите мне в личку. Требование будет только одно — составить правильно все варианты. :-)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 13:33  
Насчёт сексуальности судить не берусь(пусть лучше дамы на это ответят),а самый талантливый для меня из этого списка-Джек Николсон.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 02:28  
Тема была перезапущена — ссылка
В связи с этим, эту тему мы прикрываем (но удалена она не будет, пускай остаётся на здоровье).

P.S. В новой теме и опросе, предоставляется возможность выбрать актёра в первую очередь талантливого, тем кто не разбирается в мужской сексуальности, как например я. :-)))
А если серьёзно, то порой сексуальность и талант понятия порой не совместимые, тоже самое применительно и к женщинам.
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Новое сообщение по теме «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

тема закрыта!

⇑ Наверх