автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
12 июня 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass При повреждениях тела, несовместимых с жизнью, голова герметично упаковывается (например, для перезаписи памяти на другой носитель). ага. этим народ и занимался, дубася током несчастную голову.
|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 июня 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SMbarsпршу прjщения, но это петросянство уже неоднократно тут было :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
maribass 
 философ

|
12 июня 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ага. этим народ и занимался, дубася током несчастную голову. Не в те руки попала, не повезло Я вообще не поняла, чего добивались *прометеевцы* , подавая био-электроимпульс в мозг, тем самым пытаясь убедить нервную систему Создателя, что он жив. Эксперимент не удался — либо в голове сработал предохранитель от чужого вмешательства, либо повлияло то, что Создатель был инфицирован (новообразования на голове-трансформация).
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вы же понимаете, о каком фильме речь?
Inception?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin "Внедрение" — это совсем не тот фильм. Увы, но во "Внедрении" (ака "Начале") нет ничего, кроме мельтешения кадров.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Внедрение" — это совсем не тот фильм.
Внедрение — это вот.
 Хорошая книшшка. Рекомендую, желательно в оригинале, потому как переводчик ниасилил труды Хомского и Сепира.
цитата Александр Кенсин о во "Внедрении" (ака "Начале") нет ничего, кроме мельтешения кадров.
И вы туда же. Понял, спорить не стану. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
serlogy 
 активист

|
12 июня 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Сценарий — обнять и плакать. Хотя это свойственно всем последним голливудским фильмам. Такое впечатление, что сценаристов отбирают по принципу "не выше тройки по всем предметам". Обидно за любимого режиссера, отличавшегося в прежних картинах в том числе и вниманием к деталям, делающих фильмы реалистичными. Здесь уже неоднократно говорилось про нелепое поведение "ученых". Удивило почему героиня, заявленная в начале фильма не то археологом, не то спелеологом, вдруг наперевес с микроскопом начинает делать работу биолога. Видимо потому, что биолог, найдя чужую форму жизни, вместо того, чтобы "писать кипятком", вяло заявляет, что ему все это не интересно... Странная нелепость сценария: зачем робот-андроид заражает члена экипажа какой-то инфекцией, настаивает на сохранении чуждого плода у главной героини, а сам между тем просто выполняет особое задание своего хозяина по поиску выживших инопланетян, чтобы те продлили жизнь хозяину. Или только для того, чтобы повесить в медицинском отсеке ружьё, которое в конце фильма выстрелило? Что порадовало, так это рабта художника картины. Все грамотно и со вкусом. И тем не менее, не жалею, что сходил.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 июня 2012 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serlogy Андроид выполнял приказы Папаши. Папаша велел заразить — он заразил. Чтобы посмотреть — а не бессмертие ли там будет. Вышло не бессмертие, равно тому, что надо искать дальше. С этим-то все понятно. Хотя, в принципе все поступки героев можно легко объяснить.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
yyvv 
 философ

|
13 июня 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Папаша велел заразить — он заразил.
С чего вы это взяли?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
yyvv 
 философ

|
13 июня 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Папаша это сам сказал Дейвиду
И когда же это? Когда спал в капсуле?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
yyvv 
 философ

|
13 июня 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Нет.
А когда же? Не томите, выкладывайте все!
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 июня 2012 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv Думаю, что или вы сами пересмотрите и увидите, или другие ребята подскажут. Всё просто.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
13 июня 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Думаю, что или вы сами пересмотрите и увидите, или другие ребята подскажут
А может, вы сами сейчас объясните? Например, про их беседу перед заражением. А то у меня осталось впечатление, что заражение стало результатом определенного ответа на конкретный вопрос. Был бы другой ответ — так и не было бы никакого заражения...
|
|
|