автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что наконец-то в диснеевские поделки завезли нормальное рубилово на шашках. В остальном 5-я серия «Аколит» не отличается умом и сообразительностью.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesнормальное рубилово на шашках Порубились действительно ничего так, но как же там любят снимать всё в темноте... Не понимаю, зачем.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nogкак же там любят снимать всё в темноте... Не понимаю, зачем. Потому что это в разы удешевляет съёмку. (с) Капитан Очевидность.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Luсifer 
 философ

|
26 июня 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая серия и впрямь хорошая. (На фоне предыдущих.) Хореография боя на мечах в коем-то веке выглядит неплохо, персонажей не стесняются в расход пускать. Да и в целом, динамичность эпизода позволяет на какое-то время отключить мозг и не вспоминать что в прошлых сериях было. С ситхом, конечно, удивить не смогли. Под шлемом оказался тот, кого и так все ожидали. (Боюсь, по итогу, нам еще скажут, что он и является Плэгасом. И это так себе реткон получится.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Nog 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferнам еще скажут, что он и является Плэгасом Мне пока кажется, что одна из близняшек окажется матерью Плэгаса. Скорее всего, Оша. Или обе, учитывая заявленные обстоятельства их рождения)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferС ситхом, конечно, удивить не смогли. На него так активно показывали красными стрелками в предыдущей серии, что у некоторых закралось сомнение, чтобы он оказался именно тем, на кого намекали. Типа, у нас же тут таинственность, mystery во все поля.
Ну и ход со сменой причëски (и вот она я, сестра-близняшка) , выглядит стрëмно. Мол, мастер-джедай ничего не заметит. Или он делает вид, что ничего не заметил.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июня 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПотому что это в разы удешевляет съёмку. (с) Капитан Очевидность.
\ну не всегда. Кто-то просто любит снимать темноту в темноте. Например Финчер
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь главная интрига сериала — успеет или нет Сол передать донесение в Центр о столкновении с ситхом. И, если нет, будет ли организовано расследование дела о пропаже группы джедаев (а невидимый Йода теоретически должен это почувствовать).
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКто-то просто любит снимать темноту в темноте. Например Финчер Я последнее, что у него смотрел — "Семь". А... ну и "Охотников за разумом" начал, но скипнул на первой серии — уж больно нудно. Так что не могу судить насчёт любви к темноте в темноте :) В "Чужих" это всё-таки было концептуальное решение — фильмы ужасов как-то принято снимать тёмными.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июня 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Убийца вообще атас. Темнота даже днём. Девушка с тату дракона, ну и так далее. Но Убийца это вообще. Вместо известного актера можно было звать какого-нибудь лабродуделя. Все равно не видно
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 июня 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovFox_Reinard Убийца вообще атас. Темнота даже днём. Девушка с тату дракона, ну и так далее. Но Убийца это вообще. Вместо известного актера можно было звать какого-нибудь лабродуделя. Все равно не видно Очень странные претензии.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июня 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это претензии только к его Убийце. Это просто атас. Остальные вроде как такими и должны быть . И таких любителей тоже много.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 июля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по пятому эпизоду Аколита. Почему у всех в лайтсабах в самый неподходящий момент батарейки садились? Неудивительно, что они с такими дешевыми китайскими поделками больше в рукопашную.
Ну и до чего же дилетантский сценаристский подход: ввести кучу бесполезных статистов, чтобы через пару серий пустить их толпой в расход. Их имен даже не успеваешь запомнить.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
2 июля 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУ меня вопрос по пятому эпизоду Аколита. Почему у всех в лайтсабах в самый неподходящий момент батарейки садились? Неудивительно, что они с такими дешевыми китайскими поделками больше в рукопашную. У злодея шлем и наруч были из кортозиса, очевидно. Мечи отключалсь от соприкосновения с ним. https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Корто...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
2 июля 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчтобы через пару серий пустить их толпой в расход. Хотя бы шашками начали убивать. А то раньше кого-нибудь проткнут, а через пять минут он/она уже зайчиком скачет.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 июля 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Ну и до чего же дилетантский сценаристский подход: ввести кучу бесполезных статистов, чтобы через пару серий пустить их толпой в расход. Их имен даже не успеваешь запомнить.
Дарт Бейн "Правило двух" Такое было в книгах. Причем в отличных. Наоборот хорошо. Динамичное рубилово
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
10 июля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по шквалу комментов о шестой серии, «Аколит» действительно не смотрят две трети фанатов (если не больше).
По результатам просмотра ролика о седьмой серии складывается впечатление, что замах был на рубль, а результат — на копейку. В интервью бывшая ассистентка Вайнштейна нагнетает и обещает срыв покровов, а в сериале всë как-то... непонятно.
|
|
|