Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 21:47  
цитата eos
а по Фету что-то не припомню, скорее недоумение от того, что даже на 6 серий сюжета не наскребли
Это был Мандалорец — 2,5

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 11:49  
Говорят, что наконец-то в диснеевские поделки завезли нормальное рубилово на шашках. В остальном 5-я серия «Аколит» не отличается умом и сообразительностью.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 13:18  
цитата paul_atrydes
нормальное рубилово на шашках

Порубились действительно ничего так, но как же там любят снимать всё в темноте... Не понимаю, зачем.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 13:31  
цитата Nog
как же там любят снимать всё в темноте... Не понимаю, зачем.

Потому что это в разы удешевляет съёмку. (с) Капитан Очевидность.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:07  
Пятая серия и впрямь хорошая. (На фоне предыдущих.) Хореография боя на мечах в коем-то веке выглядит неплохо, персонажей не стесняются в расход пускать. Да и в целом, динамичность эпизода позволяет на какое-то время отключить мозг и не вспоминать что в прошлых сериях было. С ситхом, конечно, удивить не смогли. Под шлемом оказался тот, кого и так все ожидали. (Боюсь, по итогу, нам еще скажут, что он и является Плэгасом. И это так себе реткон получится.)
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:25  
цитата Luсifer
нам еще скажут, что он и является Плэгасом

Мне пока кажется, что одна из близняшек окажется матерью Плэгаса. Скорее всего, Оша. Или обе, учитывая заявленные обстоятельства их рождения)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:33  
цитата Luсifer
С ситхом, конечно, удивить не смогли.
На него так активно показывали красными стрелками в предыдущей серии, что у некоторых закралось сомнение, чтобы он оказался именно тем, на кого намекали. Типа, у нас же тут таинственность, mystery во все поля.

Ну и ход со сменой причëски (и вот она я, сестра-близняшка) , выглядит стрëмно. Мол, мастер-джедай ничего не заметит. Или он делает вид, что ничего не заметил.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:35  
цитата Fox_Reinard
А ещё они делают очень короткие серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:36  
цитата Fox_Reinard
\ну не всегда.
Кто-то просто любит снимать темноту в темноте. Например Финчер
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:41  
Теперь главная интрига сериала — успеет или нет Сол передать донесение в Центр о столкновении с ситхом. И, если нет, будет ли организовано расследование дела о пропаже группы джедаев (а невидимый Йода теоретически должен это почувствовать).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 16:28  
цитата igor_pantyuhov
Кто-то просто любит снимать темноту в темноте. Например Финчер

Я последнее, что у него смотрел — "Семь". А... ну и "Охотников за разумом" начал, но скипнул на первой серии — уж больно нудно. Так что не могу судить насчёт любви к темноте в темноте :) В "Чужих" это всё-таки было концептуальное решение — фильмы ужасов как-то принято снимать тёмными.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 18:05  
цитата Luсifer
С ситхом, конечно, удивить не смогли. Под шлемом оказался тот, кого и так все ожидали

Наоборот, это был неожиданный поворотo_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 18:55  
Fox_Reinard Убийца вообще атас. Темнота даже днём. Девушка с тату дракона, ну и так далее. Но Убийца это вообще. Вместо известного актера можно было звать какого-нибудь лабродуделя. Все равно не видно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 18:56  
цитата igor_pantyuhov
Fox_Reinard Убийца вообще атас. Темнота даже днём. Девушка с тату дракона, ну и так далее. Но Убийца это вообще. Вместо известного актера можно было звать какого-нибудь лабродуделя. Все равно не видно

Очень странные претензии.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 19:02  
Это претензии только к его Убийце. Это просто атас. Остальные вроде как такими и должны быть . И таких любителей тоже много.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 18:13  
У меня вопрос по пятому эпизоду Аколита. Почему у всех в лайтсабах в самый неподходящий момент батарейки садились? Неудивительно, что они с такими дешевыми китайскими поделками больше в рукопашную.

Ну и до чего же дилетантский сценаристский подход: ввести кучу бесполезных статистов, чтобы через пару серий пустить их толпой в расход. Их имен даже не успеваешь запомнить.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 18:22  
цитата Zombieset
У меня вопрос по пятому эпизоду Аколита. Почему у всех в лайтсабах в самый неподходящий момент батарейки садились? Неудивительно, что они с такими дешевыми китайскими поделками больше в рукопашную.

У злодея шлем и наруч были из кортозиса, очевидно. Мечи отключалсь от соприкосновения с ним.
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Корто...
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 20:11  
цитата Zombieset
чтобы через пару серий пустить их толпой в расход.
Хотя бы шашками начали убивать. А то раньше кого-нибудь проткнут, а через пять минут он/она уже зайчиком скачет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 21:54  
цитата Zombieset

Ну и до чего же дилетантский сценаристский подход: ввести кучу бесполезных статистов, чтобы через пару серий пустить их толпой в расход. Их имен даже не успеваешь запомнить.
Дарт Бейн "Правило двух" Такое было в книгах. Причем в отличных. Наоборот хорошо. Динамичное рубилово
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2024 г. 11:39  
Судя по шквалу комментов о шестой серии, «Аколит» действительно не смотрят две трети фанатов (если не больше).

По результатам просмотра ролика о седьмой серии складывается впечатление, что замах был на рубль, а результат — на копейку. В интервью бывшая ассистентка Вайнштейна нагнетает и обещает срыв покровов, а в сериале всë как-то... непонятно.
Страницы: 123...192193194195196...245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх