автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
13 июня 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На два толковых сериала (Мандо и Андор) вышло два проходняка (Оби-Ван и Аколит). В принципе, хоть что-то новое и в адеквате выходит, а Аколит мне еще по трейлерам не вызвал интереса, так что пофиг.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
13 июня 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Оби-Ван существует в переделанной фанатской версии. Там он выглядит гораздо лучше. Так что я бы не стал его относить прям к провалам. А вот, например, Асока — да, то еще уныние. Взяли актеров, а снимали будто мультик. Еще был средний Боба Фетт — больше дополнение к Мандалорцу, чем самостоятельный сериал.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
gooodvin 
 философ

|
13 июня 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898На два толковых сериала (Мандо и Андор) вышло два проходняка (Оби-Ван и Аколит). В принципе, хоть что-то новое и в адеквате выходит, а Аколит мне еще по трейлерам не вызвал интереса, так что пофиг. Эм, проходняков и днищ среди сериалов по ЗВ уже явно больше двух (при том, что про "Аколит" я ничего плохого не могу сказать лично). А уж если вспомнить еще и 5 фильмов (от "кое-как" до "мусор") в кинотеатрах, то баланс смещается куда-то в коричневую зону.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
14 июня 2024 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferОби-Ван существует в переделанной фанатской версии. Там он выглядит гораздо лучше. Так что я бы не стал его относить прям к провалам
Лично меня именно от Кеноби подгорело знатно В русегменте к нему в массе негативное отношение, и ряд обозревателей считают его даже слабее трилогии сиквелов и даже лояльный к нынешним ЗВ Сокол отрицательно отозвался о Кеноби, что о многом говорит. Аколит вот лично меня не вызывает негатива, хотя и восторга тоже.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
14 июня 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898На два толковых сериала (Мандо и Андор) Кому толковых, а кому бестолковых. Как по мне, единственное, что у Диснея действительно получилось, так это продолжение мультсериала "Войны Клонов". А всё остальное колеблется в пределах от "средненько" (или скорее "терпимо") до "невероятное днище". Вселенная Звёздных Войн надёжно убита. Тут разве что глобальный реткон может помочь. Но это само по себе фантастика большая, чем звуки взрывов в космосе.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
14 июня 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanКому толковых, а кому бестолковых.
В Андоре хотя бы нормальная идея прослеживается, и есть действительно напряженные сцены. А вот Мандалорец перехайплен, к тому же на третьем сезоне интерес и рейтинги сильно упали, кому они собираются продавать фильм-продолжение, непонятно. Но при Кеннеди ничего хорошего не будет.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
15 июня 2024 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset вы составляете свое мнение на основе чужого мнения?
такое явление называется "с языка снято" т. е. у тебя лично возникло впечатление, но мысленно выразить его не можешь, а потом смотришь чей-то обзор и такой "боже! это же мои мысли!"
цитата eosВ Андоре хотя бы нормальная идея прослеживается, и есть действительно напряженные сцены
Изгой-один и Андор базируются на наработках самого Джорджа Лукаса, поэтому они и годные вещи. Для себя я приметил, что проблемы начинаются тогда, когда нынешние старварсделы начинают пытаться создать что-то свое, уже не базирующееся на наработках Лукаса. Трилогия сиквелов яркий тому пример, когда они начав на ровном месте работать, не смогли ничего сделать
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
15 июня 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу это уже навязанное мнение. ну да, просто я удивился что вас это удивляет. Зачем смотреть сериал, лучше посмотреть чужое мнение. Сериалов много, я у мамы один.
|
|
|
Samum 
 активист

|
16 июня 2024 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosОсобенно (не) удивляет, как при бюджете почти в 200 млн сериал выглядит как поделие фанатов Ну ничего, когда-то и Кеннеди погонят со всей её повесточной тусовкой
цитата AtamanКому толковых, а кому бестолковых. Как по мне, единственное, что у Диснея действительно получилось, так это продолжение мультсериала "Войны Клонов". А всё остальное колеблется в пределах от "средненько" (или скорее "терпимо") до "невероятное днище". Вселенная Звёздных Войн надёжно убита. Тут разве что глобальный реткон может помочь. Но это само по себе фантастика большая, чем звуки взрывов в космосе.
цитата КанторАколит редкостная ссанина
хорошо сказано 
|
––– Nullius in verba |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|