автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы на месте Дисней за Гарета Эдвардса держался всеми лапами
цитата Camel Такие хорошие финансовые показатели c 275-ти миллионным бюджетом на фильм Думаю что ценник где-то 400 млн будет
цитата shack4839 Да, да, мы знаем что ЗВ это эноки. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я бы на месте Дисней за Гарета Эдвардса держался всеми лапами
Дисней сам его подвинул и не дал закончить Изгоя
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Такие хорошие финансовые показатели c 275-ти миллионным бюджетом на фильм, поэтому диснеевские мышки быстро закрыли лавочку
Все продолжения уступали в кассе открывающим эпизодам. - Империя наносит ттветный удар и Возвращение джедая уступают Новой Надежде. - Атака клонов и Месть ситхов — Скрытой угрозе.
Поэтому не понимаю, где и кто увидел фиаско
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Поэтому не понимаю, где и кто увидел фиаско
Всё просто. Берется сумма сборов, вычитается процент, который отдается за прокат кинотеатрам, вычитается сумма затраченная на производство фильма, вычитается сумма потраченная на маркетинг. И вот та сумма, что в итоге осталась после всех вычетов — она и показывает, фиаско фильм или нет. Все ЗВ Лукаса и окупились, и принесли прибыль. ЗВ Диснея с трудом выходят в ноль.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer ЗВ Диснея с трудом выходят в ноль.
Ну ерунду то зачем писать? На минуточку, первый фильм новой трилогии — самый кассовый фильм американского проката за всю его историю. Это "с трудом выходят в ноль"?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Минск 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Ну ерунду то зачем писать? На минуточку, первый фильм новой трилогии — самый кассовый фильм американского проката за всю его историю. Это "с трудом выходят в ноль"?
Первые два фильмы норм окупились. А вот третий довольно слабо идёт на внутреннем рынке. Сборы в Штатах ниже даже чем у Изгоя, а ведь бюджет у него — больше. На хлеб с маслом Дисней с него, конечно, заработает. А вот на икру с колбасой может уже и не хватить.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Luсifer 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Ну ерунду то зачем писать? На минуточку, первый фильм новой трилогии — самый кассовый фильм американского проката за всю его историю. Это "с трудом выходят в ноль"?
ПС собрал рекордно, да. Но это было в 2015. А что же имеем на данный момент? > ПД просел после первой же недели проката и прибыли принес не так чтобы много. > Соло после него провалился с треском принеся убытки. > Восход плюс-минус вышел в ноль, но студии нужна прибыль. > Еще можно вспомнить, что продажа ЗВ мерча и игрушек за последние годы резко сократилась.
Ну и в целом встает вопрос, студия хотя бы покупку франшизы уже отбила? (Не факт.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer ПД просел после первой же недели проката и прибыли принес не так чтобы много.
Около 400 миллионов прибыли. О таком "не то чтобы много" многие и не мечтают.
цитата Luсifer Восход плюс-минус вышел в ноль, но студии нужна прибыль.
Далеко не ноль, с учетом рекламы порядка 200 миллионов.
цитата Luсifer Еще можно вспомнить, что продажа ЗВ мерча и игрушек за последние годы резко сократилась.
А это откуда новость?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
8 февраля 2020 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот третий довольно слабо идёт на внутреннем рынке
Временный относительный неуспех. Атака Клонов в свое время тоже не очень зашел. К тому же если здесь начали сравнивать с другими фильмами, то у ЗВ результаты по Северной Америке лучше, чем у Холодного Сердце. А ведь Замороженные — главная премьера года.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Все продолжения уступали в кассе открывающим эпизодам.
Только надо уточнить, что Возвращение джедая в США собрал больше, чем Империя наносит ответный удар. Месть ситхов собрала больше Атаки клонов и в США, и в мире. То есть в обоих случаях есть определенный рост после падения. В случае диснеевских сиквелов после падения идёт ещё одно падение.
цитата Lib217 Около 400 миллионов прибыли. О таком "не то чтобы много" многие и не мечтают.
После первого уикенда, казалось что будет гораздо больше. Но далее фильм жёстко обвалился. Не перестану приводить пример: Звёздные войны обвалились с 2 млрд до 1.3 млрд, тогда как Мир Юрского периода обвалился с 1.6 млрд до тех же 1.3 млрд.
цитата Lib217 Далеко не ноль, с учетом рекламы порядка 200 миллионов.
Откуда инфа?
цитата Lib217 А это откуда новость?
Куча зарубежных источников. Я в этой теме вроде как даже что-то приводил. Плюс не забываем, что у Диснея провалились парки аттракционов.
цитата Бард Лучник А ведь Замороженные — главная премьера года.
Главная премьера года — Мстители: Финал. Вообще если бы в прокате Мстителей и ЗВ поменяли местами, думаю, фильм Марвел улетел бы за 3 млрд, а ЗВ не взяли бы и одного.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 февраля 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Главная премьера года — Мстители: Финал. Вообще если бы в прокате Мстителей и ЗВ поменяли местами, думаю, фильм Марвел улетел бы за 3 млрд, а ЗВ не взяли бы и одного. Почему? Мне, например, в кино не часто удаётся выбраться, и если что-то стараюсь подгадать, то ради ЗВ ещё это сделаю, а Мстители мне никуда не упали, я про них упоминания встречаю часто, но так и не захотелось узнать, кто они и как.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Минск 
 авторитет

|
9 февраля 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мне, например, в кино не часто удаётся выбраться, и если что-то стараюсь подгадать, то ради ЗВ ещё это сделаю, а Мстители мне никуда не упали, я про них упоминания встречаю часто, но так и не захотелось узнать, кто они и как.
Причём здесь конкретно вы? Речь же идёт о зрительском интересе в целом. Ситуация на развлекательном рынке кино сейчас такова, что с каждым годом Мстители только набирают популярность, а вот интерес к Звёздным Войнам — увы, ослабевает.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 февраля 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Причём здесь конкретно вы? При том, что вопрос возник у меня, вот и пишу от своего лица. Или моя ситуация исключительная, и большинству интереснее не попасть на конкретный фильм, который почему-либо нравится, а сходить в кино на что угодно, лишь бы в определённые даты?
цитата Минск Ситуация на развлекательном рынке кино сейчас такова, что с каждым годом Мстители только набирают популярность, а вот интерес к Звёздным Войнам — увы, ослабевает. Со второй частью утверждения соглашусь. Просто вы делали упор на время показа (я правильно понимаю?) как решающего фактора. А мне кажется, это второстепенный фактор. Иначе не было бы скандалов вокруг подвижки проката тех или иных фильмов. Ну, майские праздники и майские. Ну, покажем росс. мусор вместо забугорных блокбастеров — всё равно же пойдут. Ан нет, кинотеатры считают, что от этого убытки.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
12 февраля 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главная премьера года — Мстители: Финал
Мстители Финал — очередной 100500 по счету фильм из линейки Марвелл. Так, очередной фильм (пускай и ожидаемый) А вот выход на экраны сиквела диснеевского мультфильма — это большое событие, тем более что на первых порах вообще не было речи о сиквеле Напомню, что все сиквелы диснеевских олдовских мультфильмов 00-ых — это фильмы выходящие на домашних носителях, снимаемых австралийским филиалом, т. е. вторичный продукт. Официальных сиквелов было немного и они успехом не отличились. ХС в этом отношении — разрыв шаблона. Не говоря уже том, что Замерзшие — флагман диснеевских мультов 10-ых (даже в своем сельмаге я вижу товары с Холодным Сердцем (конфеты, еще всякая мелочь) чего не наблюдается с Рапунцель)
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Мстители Финал — очередной 100500 по счету фильм из линейки Марвелл. Так, очередной фильм (пускай и ожидаемый)
Это не просто очередной 100500 по счету фильм из линейки Марвел, это завершение десятилетней саги и самой кассовой франшизы в истории. Это грандиозный фильм-событие, сродни Титанику и Аватару, такое выходит раз в десять лет. Уровень рекламной кампании, ажиотажа, кассовых сборов, обсуждений просто несопоставим с Холодным сердцем 2. цитата Бард Лучник А вот выход на экраны сиквела диснеевского мультфильма — это большое событие, тем более что на первых порах вообще не было речи о сиквеле Напомню, что все сиквелы диснеевских олдовских мультфильмов 00-ых — это фильмы выходящие на домашних носителях, снимаемых австралийским филиалом, т. е. вторичный продукт. Официальных сиквелов было немного и они успехом не отличились. ХС в этом отношении — разрыв шаблона. Не говоря уже том, что Замерзшие — флагман диснеевских мультов 10-ых (даже в своем сельмаге я вижу товары с Холодным Сердцем (конфеты, еще всякая мелочь) чего не наблюдается с Рапунцель)
Только вот совсем недавно шаблон уже порвал Ральф, не говоря о регулярно выходящих сиквелах пиксаровских мультов.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
12 февраля 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver это завершение десятилетней саги Которая была мгновенно продолжена путешествием Спайдермена в Европу
цитата Guyver Это грандиозный фильм-событие, сродни Титанику и Аватару Да и близко нет того эха, который был от "Титаника". Ни музыки (клипов), ни знаковых сцен-мемов, ни новых имен...
цитата Guyver Уровень рекламной кампании, ажиотажа, кассовых сборов, обсуждений просто несопоставим с Холодным сердцем 2. Там аудитория несколько разная для сравнения волн. Но проблема та же, что и в Скайвокере — музыка, знаковые сцены, ударные фразы... Нуль.
|
|
|
Camel 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 февраля 2020 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонсон музыку играет Абрамс пляшет гопака Развалили Звёздные войны Два весёлых мудака!
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
11 марта 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Звездные Войны: Скайуокер. Восход». Отец Рэй — еще один клон императора. *Играет музыка из «Санта-Барбары»*. Официальная новеллизация фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» стала настоящим источником новых инфоповодов и криков боли среди фанатов Саги. Уже известно, что Император в фильме был разваливающимся клоном. Теперь пришла пора узнать всю правду об отце Рэй. Им был другой, еще один дефектный клон Императора. Цитата из книги: «Еретики Вечных Ситхов трудились, соединяя гены, укрепляя ткани, создавая противоестественных выродков, надеясь, что один из этих продуктов биоинженерии станет достойным сосудом. Еретики готовы были сделать все, рискнуть всем, пожертвовать всем, лишь бы сотворить вместилище для их божественного духа. Ничего не получилось. Тем не менее, их усилия не были бесплодны. Один генетический плод выжил. И даже развился. Не-полностью-идентичный клон. Его «сын». Но он был бесполезным, немощным провалом. Палпатин не мог даже смотреть на эту беспомощную посредственность. Единственная ценность мальчика заключалась в возможности продолжить род более естественным образом». Теперь даже как-то страшно спрашивать, кем была мать Рэй... а то вдруг и там был еще один дефектный клон Императора другого пола. Новеллизация «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» появится в электронном виде 17 марта, а сам фильм 31 марта придет на диски.
|
|
|