автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
24 мая 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем флуд в теме 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
24 мая 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Только после того, как Си3ПиО узнает, что Р2Д2 его отец.
Есть мнение, что их поменяют телами.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
24 мая 2019 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С девятым эпизодом «Звёздных войн» от режиссёра Дж. Дж. Абрамса франчайз прощается со знаменитым семейством Скайуокеров. После них в далёкую галактику придут новые герои и новые (отчасти старые) творцы. Но как бы не мечтали фанаты Саги увидеть поскорее в кино трилогии от режиссёра «Последних джедаев» Райана Джонсона и шоураннеров «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди убеждена, что торопиться не стоит. По её мнению, ставить «Звёздные войны» на поток, как это делает её коллега Кевин Файги с киновселенной Marvel, — сродни оскорблению фанатов. Что работает для одних — не подходит другим. Даже если всё это Disney. «Думаю, Disney очень уважительно относится к «Звёздным войнам», и с самого начала мы говорили о хрупкости такого рода повествования. Раз это так много значит для фанатов, мы не можем превратить это в какой-то конвейер. Мы даже не можем взять, как Marvel, уже готовых персонажей и построить новые франчайзы вокруг них. Наша история должна развиваться иначе. Зло должно ощущаться и выглядеть очень реальным. Сегодня оно уже не должно быть чёрно-белым, каким, возможно, было в 1977 году, когда ещё были свежи воспоминания о Второй Мировой. Утрата иллюзий, того чувства наивности, что существовало в 70-х, но уже не существует сегодня, — должны красной нитью проходить через повествование и восприятие наших историй, и их создание. Это должно ощущаться другим, потому что мы другие». Уважительное завершение текущей трилогии — «Скайуокер. Восход» — ждёт зрителей 19 декабря.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди убеждена, что торопиться не стоит. Особо нравится слово "убеждена"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
24 мая 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все белые мужчины — нацисты-злодеи. Все небелые мужчины — трусы (персонаж Бойеги, который две серии убегал от боя) или идиоты (По, который уничтожил весь флот повстанцев), и ничего не могут без наставлений от женщин. Все женщины (ну кроме Фазмы, которая за нацистов) — положительные персонажи, которые овладевают Силой и приемами боя с использованием светового меча без единой тренировки в своей жизни. Вообще ни разу не чёрно-белый подход.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бизон 
 активист

|
|
Camel 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
24 мая 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
сообщение модератора Бизон получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
сообщение модератора Camel получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
24 мая 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
25 мая 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Уважение, хрупкость и осторожность к повествованию. Оно самое. Уважение, в чистом виде, ага
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ааа иии 
 философ

|
27 мая 2019 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr с этого и начал Дисней, когда отправил Расширенную Вселенную в мусорную корзину. Уважение, хрупкость и осторожность к повествованию. Когда реставрируются палаты XVII века, в мусор отправляется много чего. Не только штукатурка XIX, фанера XX, но и романтические воспоминания старожилов. Отказ от расширенной вселенной был неизбежен. И жаль, что тема детей персонажей пробралась оттуда в диснеевские ЗВ.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 мая 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Когда реставрируются палаты XVII века, в мусор отправляется много чего. Не только штукатурка XIX, фанера XX, но и романтические воспоминания старожилов.
Вообще неудчаный пример. Но если вам угодно, то Дисней в таком случае выступает здесь в роли наглого нового собственника, который оставил от палат XVII века только фасад, зато снёс все внутренние стены, совместил пол с потолком, а на освободившейся площади забабахал офисы, бутики и пару саун. Ну забабахал и ладно, но он же, подлец такой, теперь на голубом глазу рассказывает о том, с какой бережностью он отнёсся при "реставрации" к историческому и культурному наследию, с какой любовью он оборудовал сауны и как он уважает тех, кто видел раньше в этих палатах явление культурного и исторического значения.
цитата ааа иии Отказ от расширенной вселенной был неизбежен.
Ерунда. Корректировка — да, была нужна. Полный дроп всего, кроме кинофильмов — был нужен только боссам Диснея, которые хотели утолить свои капризы/амбиции и снять свою "Новую надежду", свою "Империю, наносящий удар" и своего "Возвращение джедая".
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
27 мая 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, абсолютно правильное замечание. Расширенная Вселенная была замечательной. По сравнению с убогой новой "расширенной" вселенной — так просто великолепной. Старый канон нравился и детям и взрослым, новый — только неофитам, имхо.
|
|
|