автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слепое пятно (Blindspot)
 Год: 2015 — ... Страна: США
В ролях: Джейми Александер
 Салливан Степлтон

Режиссер: Марк Пеллингтон
Сценарий: Мартин Джеро Продюсер: Грег Берланти, Мартин Джеро, Сара Рат
Жанр: драма
Премьера (мир): 21 сентября 2015
Синопсис:
В центре сюжета находится Джейн Доу, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, Джейн не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/film/894877/

|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в сети уже появился утекший пилот.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
puma444 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
19 октября 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел серии три... пока идет без скрипа. Подождем как сериал раскрутится
|
|
|
Trend 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Trend 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 октября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватило на 15 минут пилотной серии, на протяжении которых меня терзали приступы дежа вю: "где я это уже видел?". В первой половине нулевых был такой сериал "Джон Доу", да и вообще тема ГГ, потерявшего память — один из самых главных кино\теле и литературных штампов всех времен и народов. Спасти изначальную штамповку могли хороший каст и интересный сценарий, но чего нет, того нет. Александер поначалу довольно мило таращит глаза, но уже на 10 минуте это надоедает. За сценарий же отвечает автор "Звездных врат Атлантиды", что уже автоматически подразумевает проработку сюжета на уровне детской книжки-раскраски. Сразу же дроп.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|