автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
16 июля 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Ну если брать за точку отсчёта жука и флэша, то конечно это успех)) Ну так и говорю ж, даже не знаю, с чем сравнивать) Правильно бы было с тем же снайдеровским "Человеком из стали" — первый полнометражный фильм в новом перезапуске вселенной. У них даже и бюджеты одинаковые — в 225 млн.
цитата Михалка_79Но вторая неделя как раз и покажет, насколько просядет по кассе. Ну конкурентов в прокате на этой неделе, можно сказать, и нет. Мультик, ужастик и фильм от А24 — совсем разные ЦА у всех фильмов. Из уже идущих релизов — новый Парк уже свое собрал. Так что я уверен, что сборы пойдут вверх.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 июля 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милли Олкок на дебютном постере кинокомикса «Супергёрл».
 Режиссёр пообещал, что главная героиня будущей кинокартины будет очень сильно отличаться от своего родственника с Криптона. В одном из интервью в честь выхода «Супермена» режиссёр Джеймс Ганн отметил, что Супергёрл из будущего сольного фильма будет заметно отличаться от Кларка Кента по характеру. По его словам, у Кары, среди прочего, не оказалось заботливых приёмных родителей, что существенно повлияло на всё её становление. «Она сейчас в полном раздрае. Мы узнаем, что у неё было совершенно иное прошлое, чем у Супермена. Гораздо более тяжёлое. Гораздо более мрачное и темное». Роль Супергёрл в новой киновселенной DC исполняет актриса Милли Олкок, а сюжет её фильма основан на современном комиксе «Женщина завтрашнего дня» от Тома Кинга, в котором героиня пытается найти своё предназначение. Главным злодеем в фильме выступит Крем с Жёлтых холмов, которого будет играть Маттиас Шонартс из «Бессмертной гвардии». Также в кинокомиксе появится Джейсон Момоа в образе наёмника Лобо. По слухам, зрителей ждет увлекательное космическое путешествие. История начнется с того, что за помощью к Супергёрл обратится маленькая инопланетная девочка Рути (ее сыграет Ив Ридли), чья семья пала от рук зловещего Крема. Победа над антагонистом станет для героини Олкок делом чести, когда во время первой стычки тот ранит ее любимого четвероногого питомца — пса Крипто... Также Variety сообщает, что что DC в ускоренном темпе начинает работу над фильмом про другую супергероиню — Чудо-Женщину.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 июля 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу конкурентов в прокате на этой неделе, можно сказать, и нет. Мультик, ужастик и фильм от А24 — совсем разные ЦА у всех фильмов. Из уже идущих релизов — новый Парк уже свое собрал. Так что я уверен, что сборы пойдут вверх. С конкурентами был прав. Но все равно сборы сильно упали конечно. Хотя выходные только начались. Да и мировые сборы подтянулись. Так что уже точно не провал в кассе.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 июля 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну сборы не вау. Но в Штатах первую строчку боксофиса эти 10 дней уверенно держит. Да, сборы значительно просели после первого уик-энда. Но полет нормальный. Плюс международный прокат значительными частями поступает в копилку. Итого пока 409млн. Думаю, до сборов "Человека из Стали" Снайдера уверенно дойдет (это 668 млн, учитывая мировые). А дальше хз.
У нас показывают с этой недели. Но чет на это маппет-шоу так лениво идти. По обзорам, там лютая пародия и трэш в стиле Ганна.
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
22 июля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мире новый супс как то заметно слабее выступает, чем в штатах, так что оттуда очень уж значительной кассы ему не будет. Поэтому не верится, что перебьет кассу ЧиС.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 июля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел нового Супермена. 8 из 10. Вообще не похож на Снайдеровского (ожидаемо). По моим меркам лучше Снайдера. Вообще Супс далеко не самый любимый мой супергерой, при этом этот вариант вполне имеет место быть. Касса фильма похоже будет не великой, но позволит Ганну продолжить обновленную вселенную DC.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 июля 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил в кино на Супермена. Ожидаемо, и рядом не стоял с Человеком из стали Зака Снайдера, но фильм оказался не так плох, как я предполагал, проблем хватает, но удовольствие от просмотра смог получить. Главный минус это использование стандартной формулы Марвел, то есть это одноразовый беззубый блокбастер с шутейками, в фильме нет каких-то серьезных дилемм и неоднозначных моментов, вдобавок тут посредственный визуал, перегруз персонажей и ужасные костюмы. Зато в фильме довольно много экшена и он неплохо снят, в совокупности с низкими ожиданиями позволили мне насладиться фильмом.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 июля 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЮмор плоский или хотя бы на уровне ОС Ганна и Миротворца? Плоский, на уровне ОС и Миротворца. Но на меня не стоит ориентироваться, мое чувство юмора специфическое.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 июля 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GuyverПлоский, на уровне ОС и Миротворца. Но на меня не стоит ориентироваться, мое чувство юмора специфическое. У меня тоже. Я уже понял, спасибо. Можно смело пропускать и не обращать внимание)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|