автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, когда ни будь скачаю. Но идти еще раз. Увольте.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 марта 2017 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder вам стоит понять простую мысль, что я сужу о фильмах просто по признаку понравился/не понравился. БпС понравился, 50 оттенков тоже, и День независимости, как и многие другие фильмы которые любят хейтить. Поэтому в моем личном восприятии эти фильмы будут шедеврами, пусть у них на томатах будет хоть 0% и 10 золотых малин.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 марта 2017 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver fox_mulder вам стоит понять простую мысль, что я сужу о фильмах просто по признаку понравился/не понравился. БпС понравился, 50 оттенков тоже, и День независимости, как и многие другие фильмы которые любят хейтить. Поэтому в моем личном восприятии эти фильмы будут шедеврами, пусть у них на томатах будет хоть 0% и 10 золотых малин.
То есть, у Вас только однополярные оценки по принципу "зачет\незачет"? Если фильм понравился, то то он шедевр, оценка 100\10, а если нет, то 1? Мягко говоря, своеобразный подход к оцениванию.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 марта 2017 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder я хотел сказать, что не пытаюсь выявить плюсы или минусы фильма, хороший там например сценарий или плохой. Разумеется субъективно фильмы могут нравится более или менее, поэтому я их оцениваю по пятибальной шкале. Те фильмы которые я назвал это 5+, в рамках DCEU Человек из стали пожалуй 5-, Отряд самоубийц 4- (сам фильм в общем-то и на 4 тянет, минус из-за завышенных ожиданий после шедеврального БпС).
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Золотые Малины это просто дань интернет моде. В прошлом году были еще "Охотницы", которыми на Малине даже не пахло. Адекватность этой награды падает еще ниже плинтуса. Поэтому, прошу, не надо говорить про Малину. В отличии от Марвелокаруселек, БпС говорит о героях как о современных Богах и не стесняется этого. Все тут плюются от христианских символов Снайдера — ну конечно, ведь в Марвеле о таком никто не парится, зачем нам этот символизм? Трейлер скорее разочаровал. Первый превью-ролик давал надежды на обыгрывание сюжета "Одиссеи", в трейлере этим не пахнет.
цитата Лoki Guyver вас просят о другом. Расскажите по порядку чем вам нравиться БпС. В чем гениальность сценария, игры актеров. Все по порядку, а не банальное нравиться/не нравиться
о нет, только не надо "разбирать фильм на составные части, чтобы оценить его". Мы же тут не "критеки" типа БэдКомедиана прочих ютьюб героев. Фильм можно и нужно оценивать как "нравится/не нравится", да здравствуют Томаты и их фреш/роттен оценками.
цитата fox_mulder И здесь еще надо учитывать, что ожидания от БпС были ого-го какие. подходит цитата Аршавина "Это Ваши проблемы". Марвел ведется на кассу и ожидания, в итоге мы имеем стерильные карусельки с пиу-пиу и отсутствием какой-либо души. БпС имеет авторский взгляд на персонажей, очень хороший кастинг и эпичного Зака Снайдера у камеры. Из минусов там всего лишь странный Лекс Лютор и странноватое представление не заглавных героев.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 марта 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Марвел ведется на кассу и ожидания, в итоге мы имеем стерильные карусельки с пиу-пиу и отсутствием какой-либо души
Да нет, просто Марвелы уже приелись А поначалу-то были ого-го...
цитата БпС имеет авторский взгляд на персонажей, очень хороший кастинг и эпичного Зака Снайдера у камеры
Хороший кастинг -- да. Под этим подпишусь сто раз. А все остальное -- 100% слив и наив...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
26 марта 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, идеальный кандидат во многих номинациях на Золотую Малину был другой фильм DC — "Отряд самоубийц". Вот уж где всё отвратительно плохо. Но ни одной малины не дали. Но дали "Оскара")
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Nexus 
 философ

|
26 марта 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник На самом деле, идеальный кандидат во многих номинациях на Золотую Малину был другой фильм DC — "Отряд самоубийц". Вот уж где всё отвратительно плохо.
Полностью согласен! 
"Отряд самоубийц" — абсолютно убогое зрелище.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Да нет, просто Марвелы уже приелись Марвел это фастфуд, он никогда не придется публике, фильмы будут продолжать рвать бокс-офисы потому что всем интересно что там будет дальше. БпС дал надежду на что-то настоящее, представил героев не как болванчиков а как людей. И всем стало не интересно, ведь нам надо пиу-пиу и Тони Старка.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Мне вот лично ДСшные герои кажутся пафосными болванчтками.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 марта 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Марвел это фастфуд
Ой, как будто DC штучный продукт  цитата Sawyer898 всем интересно что там будет дальше
Серьезно? 3\4 зрителей уже не помнят, с чего все начиналось.цитата Sawyer898 БпС дал надежду на что-то настоящее, представил героев не как болванчиков а как людей
Это что, троллинг такой? Деревянный Кавилл и "чугуняевый" Бен -- не болванчики? По мне, они в сто раз мультяшнее того же Камберстрэнджа. Говорю как фанат Бэтмена.
цитата Sawyer898 нам надо пиу-пиу и Тони Старка
Ну раз в а м надо, так чего в ы ропщете? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ой, как будто DC штучный продукт
Я этого не говорил. Я говорил что Марвел выдает конвеерный, стерильный сериал. И будет клепать его до тех пор пока не перестанут заносить деньги в кассы. ДС видя что делает Марвел попытались выдать что-то новое и интересное. И им это почти удалось. Да, у фильма есть проблемы. Да, у фильма длинноватый хронометраж. Но он пытается сделать что-то новое.
цитата glupec Серьезно? 3\4 зрителей уже не помнят, с чего все начиналось. я больше скажу. Новому зрителю, не знакомому с КВМ, перед просмотром Противостояния надо посмотреть вышедшие до этого фильмы. Не потому что он не поймет что-то там, а потому что ему будет неудобно смотреть происходящее.
цитата glupec Деревянный Кавилл и "чугуняевый" Бен -- не болванчики? Кэвилл играет пришельца. В нем видят Бога (хотя бы Снайдер). Он и отыгрывает далекое от всего вокруг создание, которое рвать и метать будет только ради близких ему людей. Лично я противоречия между образом и игрой не вижу никакого. Аффлек? Играет старого мстителя, потерявшего из-за своих идеалов напарника (костюм Робина), не увидевшего положительных результатов своей работы, одинокого миллиардера за сорок у которого всех близких заменяет один Альфред. Разногласия между образом и игрой? Не вижу.
цитата glupec Ну раз в а м надо, так чего в ы ропщете? пхах, это очень толсто. Перечитайте мое сообщение и посмотрите, какую глупость написали.
Можно вспомнить Марту. Это выглядит неуместно, согласен. Но! Я только спустя время понял что родителей Брюса и Кларка зовут Мартами. Это очень неплохая связка персонажей, и нигде подобное не обыгрывали. Неуместный Думсдей? Давайте продолжим разбирать символизм от Снайдера. Если Супс это символ Бога, то Думсдей это Антихрист, ждем Второго Пришествия? Это очень хорошие задумки, Марвел такого не допускает — тут же дети смотрят. Поэтому Снайдер снимает крутое кино про современных Богов, про их место в этом мире, про их падение и их рассвет. В отличии от Марвела, где все сводится к дракам, вместо разговора по душам (честно, Кэпу и Старку стоило всего лишь поговорить о том что Баки под гипнозом. Но у нас же тут блохбастер) они мутузят друг дружку, почем зря. Причем используя названия громких глобалок, не привнося в сюжет ничего из этих глобалок. БпС идет по пути чего-то нового. Поэтому я надеюсь что Снайдер в Лиге обыграет Одиссею, это будет логичным продолжением идей БпС.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 марта 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Неуместный Думсдей?
В мультфильме все было трагичнее. Лоис, раздавленная горем, и при этом продолжающая бороться... Торкнуло сильно. А вот Зак этот момент слил.
цитата Аффлек? Играет старого мстителя, потерявшего из-за своих идеалов напарника (костюм Робина), не увидевшего положительных результатов своей работы, одинокого миллиардера за сорок у которого всех близких заменяет один Альфред
Ну и какое отношение ко всему этому имеет чугуняевый доспех? Тем более на старом Бэтмене он неуместен. А силу надо показывать иначе.
цитата В отличии от Марвела, где все сводится к дракам, вместо разговора по душам
А я и не говорю, что у Марвелов все безупречно.
цитата Кэпу и Старку стоило всего лишь поговорить о том что Баки под гипнозом
Кэп и Старк поссорились не только из-за Баки
цитата Sawyer898 ДС видя что делает Марвел попытались выдать что-то новое и интересное
DC снимает то же, что и Марвел. Но -- откровенно сливает кой-кого из главных ггероев, так что получается 
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 марта 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В мультфильме все было трагичнее. Лоис, раздавленная горем, и при этом продолжающая бороться... Торкнуло сильно. А вот Зак этот момент слил. мне кажется, что на этом акцент и не делался. Мульт не видел, никак руки до мультов ДС не дойдут(
цитата glupec Ну и какое отношение ко всему этому имеет чугуняевый доспех? Тем более на старом Бэтмене он неуместен. А силу надо показывать иначе. Эм, что?! Вы же про болванчиков начали. 1. Это отсылка к сюжету TDKR, где Брюс в таком же костюме бил Супсу лицо. 2. Он понимал что выходит на бой с существом превосходящим его по силе, и вооружился как мог. 3. Ну выглядит крутейше.
цитата glupec Кэп и Старк поссорились не только из-за Баки финальный бой был из-за Баки. Хотя вопрос о регистрации героев так же можно было обсудить не прибегая к сюжетным глупостям. Комикс читал, с фильмом сравнивать нельзя.
цитата glupec DC снимает то же, что и Марвел. Но -- откровенно сливает кой-кого из главных ггероев, так что получается ДС хочет зарабатывать делая то же что и Марвел. Но снимает другое кино. Посмотрев на довольных критиков и фанатов после трилогии Нолана они решили продолжить в мрачный реализм (в рамках возможного). В отличии от аттракционов Марвел.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
27 марта 2017 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 1. Финальный бой был из-за лжи Кэпа. 2. ДС может только мечтать о мрачном реализме. Скорее получается пафосный и затянутый фильм с слитыми героями.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
27 марта 2017 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki 1. Финальный бой был из-за лжи Кэпа. финальный бой был из-за Баки. Из-за видео, на котором Баки убивает родителей Тони. То что Кэп "догадывался" не идет в сравнение с тем что Кэп защищает убийцу его родителей. Лжи не было, "я догадывался" это ложь. Не путайте.
цитата Лoki 2. ДС может только мечтать о мрачном реализме. Скорее получается пафосный и затянутый фильм с слитыми героями. У ДС есть такой мрачный реализм, какой им смог дать Снайдер. 2. Какие куски можно было выкинуть, чтобы фильм не стал затянутым? Я таких не вижу. Фильм смотрел два раза. Каких именно героев слили? Кроме Лекса Лютора, там явно или недоговорили или перемудрили.
|
|
|