автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
17 июля 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fasw98я не знаток аниме, не знаю с чего начать поиск. Заходите на YouTube --> вбиваете в поиск "anime openings" --> начинаете просматривать предложенные плейлисты. По жанру "The Road to Heaven" by Jam Hsiao — это, типа, поп-рок. В аниме таких тайтлов каждый второй, не считая каждого третьего. Особенно в современных. От себя порекомендую опенинги "Soul Eater", "Black Lagoon", "Future Diary", "Overlord", "Shangri-la frontier", "CHAINSAW MAN".
|
|
|
bubacas 
 философ

|
17 июля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем посмотрел второй сезон "Монолог фармацевта". И-и-и... первый понравился больше, но не потому что он лучше, а потому что он первый. Эффект новизны сыграл. Во втором сезоне всё ровно то же самое, но ожидания уже есть, восприятие другое, вот и кажется, что слегка не дотянули. Магистральный сюжет в этом сезоне главенствует. Но это даже логично. Про большой заговор и такое прочее нам очень сильно кивали ещё в первом. Все эти пляски вокруг will they, won't they для главной парочки ещё не перешагнули отметку "затянутая волынка и клише", но направление взято туда. Надеюсь в следующем сезоне поправят. В целом: всё ещё крайне положительные впечатления.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
17 июля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fasw98 Хироюки Савано, Широ Сагису, Крис Пенкин. В крайнем случае зайдите на ютуб и забейте топ 100 лучших аниме саундов и просто шазамьте понравившиеся, если они не подписаны.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 июля 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fasw98 мне нравятся опенинги Путешествия к бессмертию и Противостояния святого. Поглощенная звезда ещё.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|