АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 12:23  
цитата fasw98
я не знаток аниме, не знаю с чего начать поиск.

Заходите на YouTube --> вбиваете в поиск "anime openings" --> начинаете просматривать предложенные плейлисты.
По жанру "The Road to Heaven" by Jam Hsiao — это, типа, поп-рок. В аниме таких тайтлов каждый второй, не считая каждого третьего. Особенно в современных.
От себя порекомендую опенинги "Soul Eater", "Black Lagoon", "Future Diary", "Overlord", "Shangri-la frontier", "CHAINSAW MAN".

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 12:45  
Тем временем посмотрел второй сезон "Монолог фармацевта".
И-и-и... первый понравился больше, но не потому что он лучше, а потому что он первый. Эффект новизны сыграл. Во втором сезоне всё ровно то же самое, но ожидания уже есть, восприятие другое, вот и кажется, что слегка не дотянули.
Магистральный сюжет в этом сезоне главенствует. Но это даже логично. Про большой заговор и такое прочее нам очень сильно кивали ещё в первом.
Все эти пляски вокруг will they, won't they для главной парочки ещё не перешагнули отметку "затянутая волынка и клише", но направление взято туда. Надеюсь в следующем сезоне поправят.
В целом: всё ещё крайне положительные впечатления.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 18:46  
цитата fasw98
Посоветуйте бодрые саундтреки из аниме.
Patlabor The Movie: https://vgmdb.net/album/19859

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 19:05  
fasw98 Хироюки Савано, Широ Сагису, Крис Пенкин. В крайнем случае зайдите на ютуб и забейте топ 100 лучших аниме саундов и просто шазамьте понравившиеся, если они не подписаны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 11:48  
fasw98 мне нравятся опенинги Путешествия к бессмертию и Противостояния святого. Поглощенная звезда ещё.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123...875876877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?