автор |
сообщение |
Garret11 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FILSTEFF прелесть ситуации в том, что я знаю. Я смотрел аниме до арки со стендами и читал до смерти короля душ. Сейчас я пересматриваю на английском, с целях совершенствования и тд. В этом и была дилемма.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Mobile Suit Gundam SEED. Первый из ТВ-сериалов Gundam, которые вышли в 2000-х. В некоторой степени он является переосмыслением самого первого сериала, но отличий куда больше чем сходства. Как обычно, мне сложно что-то говорить о наиболее известных вещах. Поэтому скажу, что сериал лично мне весьма понравился, и я его могу рекомендовать всем поклонникам меха и Gundam-ов. При условии, что вам нравятся дизайны персонажей от Хисаси Хирая, ну или хотя бы не раздражают.
Опенинг №3: http://www.youtube.com/watch?v=JwyIw0hpE5U
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
20 декабря 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y , я только начал свое знакомство со вселенной Gundam-ов, посмотрел самый первый сериал 1979 года, может посоветуете, что смотреть дальше?
|
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER
Ну, тут два основных варианта. Первый — посмотреть следующий ТВ-сериал, Zeta Gundam. Второй — посмотреть то, что выходило позже, но прямо связано с первым сериалом по внутренней хронологии. Gundam 0080 и The 08th MS Team и Gundam 0083. А уже потом смотреть Зету. После Зеты желательно посмотреть сериал Gundam ZZ и полнометражку Char's Counterattack. А дальше можно смотреть вообще всё что угодно и практически в любом порядке.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Duran 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Heechee 
 философ

|
22 декабря 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера досмотрела второй сезон Сидонии, мне понравилось, после несколько нудных серий из обычной жизни, последние 4 вообще шикарны. Очень завораживающие пейзажи, действительно неприятные противники, непонятные. И действительно какие-то жуткие, много чего опять не рассказали и остаются додумки, надеюсь будут еще сезоны, чтобы рассказать что, где и зачем. Минусами для меня как были так и остались — мимишность химеры(в другом сериале это была бы девочка сюси-пуси), и небольшие фан-сервисные вставки в стиле немного детском. А так в целом приятно, особенно когда касается именно основного сюжета и боев. Атмосферность хорошо передана, одинокая, брошенная колония в вечной непонятной войне. Сериал не ровный в плане динамики, но в целом хорошая фантастика. Специфичная рисовка, к которой надо привыкнуть, но потом она все больше и больше начинает нравиться. Не противная компьютерная графика, приятное музыкальное сопровождение.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 декабря 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Анонсированы новые аниме по берсерку и Ди грей мэну вчера.
Новые в смысле — продолжения или перезапуск? На каком портале новость можно почитать?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Duran 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 декабря 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran аниме не захватит арку «Золотой век»
Ну и то хлеб :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Garret11 
 философ

|
22 декабря 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran ну если действо пойдёт с волшебного леса всё норм. Девочки волшебницы, герои с волшебными артефактами, всё в формате
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Duran 
 магистр

|
23 декабря 2015 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Duran ну если действо пойдёт с волшебного леса всё норм. Девочки волшебницы, герои с волшебными артефактами, всё в формате
Говорят он таки не сразу скатился в джей рпг, даже после "Золотого века", читал, что было начало норм, а далее уже не норм. Не по 10 раз подряд экранизировать одно и тоже каждые несколько лет.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
23 декабря 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen трейлер нового фильма от Макото Синкая Kimi no Na wa. Выход вроде анонсирован на Август 2016 в листе ожидания...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Garret11 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran Имхо арка золотой век, на любителя. Всё что пошло с волшебного леса, получше, но тоже на любителя. Остальное мне понравилось. Немного не аргументированно, но так вот.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
23 декабря 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Имхо арка золотой век, на любителя.
Так на любителя, что по ней все и знают Берсерк и за неё и любят экранизации. В том числе и я многие мои знакомые. Так что скорей Вам не понравилось, тем то что она на любителя.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смотрел аниме, мангу когдато читал. Как прочитал так и пишу.
|
|
|
anok 
 авторитет

|
25 декабря 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-как досмотрел "Монстр". После увлекательных начальных серий, начинают показывать много лишнего, вводят много второстепенных героев, убрав которых, сериал ничего бы не потерял. Ну и никакой финал. В общем, не разделяю восторгов по этому аниме. Мне оно показалось сумбурным, нудным, слишком затянутым.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|