АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 17:38  
FILSTEFF прелесть ситуации в том, что я знаю. Я смотрел аниме до арки со стендами и читал до смерти короля душ. Сейчас я пересматриваю на английском, с целях совершенствования и тд. В этом и была дилемма.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2015 г. 20:40  
Посмотрел Mobile Suit Gundam SEED. Первый из ТВ-сериалов Gundam, которые вышли в 2000-х. В некоторой степени он является переосмыслением самого первого сериала, но отличий куда больше чем сходства. Как обычно, мне сложно что-то говорить о наиболее известных вещах. Поэтому скажу, что сериал лично мне весьма понравился, и я его могу рекомендовать всем поклонникам меха и Gundam-ов. При условии, что вам нравятся дизайны персонажей от Хисаси Хирая, ну или хотя бы не раздражают.

Опенинг №3: http://www.youtube.com/watch?v=JwyIw0hpE5U

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 17:17  
VladimIr V Y , я только начал свое знакомство со вселенной Gundam-ов, посмотрел самый первый сериал 1979 года, может посоветуете, что смотреть дальше?

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 18:47  
VERTER , вот есть хороший список в каком порядке смотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 19:24  
VERTER

Ну, тут два основных варианта.
Первый — посмотреть следующий ТВ-сериал, Zeta Gundam.
Второй — посмотреть то, что выходило позже, но прямо связано с первым сериалом по внутренней хронологии. Gundam 0080 и The 08th MS Team и Gundam 0083. А уже потом смотреть Зету.
После Зеты желательно посмотреть сериал Gundam ZZ и полнометражку Char's Counterattack. А дальше можно смотреть вообще всё что угодно и практически в любом порядке.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 20:56  
Ingvar , VladimIr V Y , Спасибо большое!!! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 05:41  
Анонсированы новые аниме по берсерку и Ди грей мэну вчера. Плюс неизвестный проект по Гуррен-Лаганну.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 08:42  
Добавлю, может кто еще не видел, появился трейлер нового фильма от Макото Синкая Kimi no Na wa. Выход вроде анонсирован на Август 2016

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 09:53  
Вчера досмотрела второй сезон Сидонии, мне понравилось, после несколько нудных серий из обычной жизни, последние 4 вообще шикарны. Очень завораживающие пейзажи, действительно неприятные противники, непонятные. И действительно какие-то жуткие, много чего опять не рассказали и остаются додумки, надеюсь будут еще сезоны, чтобы рассказать что, где и зачем. Минусами для меня как были так и остались — мимишность химеры(в другом сериале это была бы девочка сюси-пуси), и небольшие фан-сервисные вставки в стиле немного детском. А так в целом приятно, особенно когда касается именно основного сюжета и боев. Атмосферность хорошо передана, одинокая, брошенная колония в вечной непонятной войне.
Сериал не ровный в плане динамики, но в целом хорошая фантастика. Специфичная рисовка, к которой надо привыкнуть, но потом она все больше и больше начинает нравиться. Не противная компьютерная графика, приятное музыкальное сопровождение.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 09:55  
Heechee Спасибо за отзыв. Все никак не могу взяться посмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 10:51  

цитата Duran

Анонсированы новые аниме по берсерку и Ди грей мэну вчера.

Новые в смысле — продолжения или перезапуск? На каком портале новость можно почитать?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 11:52  

цитата Fox_Reinard

Новые в смысле — продолжения или перезапуск? На каком портале новость можно почитать?

http://manga-home.com/novosti/anime-proek...
"Журнал опубликовал информацию о том, что в новой работе Гатс предстанет перед нами в образе Черного Мечника, что уже говорит о том, что аниме не захватит арку «Золотой век», экранизированную до этого дважды."

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 12:32  

цитата Duran

аниме не захватит арку «Золотой век»

Ну и то хлеб :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 19:06  
Duran ну если действо пойдёт с волшебного леса всё норм. :-))) Девочки волшебницы, герои с волшебными артефактами, всё в формате
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 05:26  

цитата Garret11

Duran ну если действо пойдёт с волшебного леса всё норм. Девочки волшебницы, герои с волшебными артефактами, всё в формате

Говорят он таки не сразу скатился в джей рпг, даже после "Золотого века", читал, что было начало норм, а далее уже не норм. Не по 10 раз подряд экранизировать одно и тоже каждые несколько лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 12:46  

цитата benommen

трейлер нового фильма от Макото Синкая Kimi no Na wa. Выход вроде анонсирован на Август 2016
в листе ожидания...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 13:07  
Duran Имхо арка золотой век, на любителя. Всё что пошло с волшебного леса, получше, но тоже на любителя. Остальное мне понравилось. Немного не аргументированно, но так вот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 15:43  

цитата Garret11

Имхо арка золотой век, на любителя.

Так на любителя, что по ней все и знают Берсерк и за неё и любят экранизации. В том числе и я многие мои знакомые. Так что скорей Вам не понравилось, тем то что она на любителя.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 17:03  
Я не смотрел аниме, мангу когдато читал. Как прочитал так и пишу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 19:06  
Кое-как досмотрел "Монстр". После увлекательных начальных серий, начинают показывать много лишнего, вводят много второстепенных героев, убрав которых, сериал ничего бы не потерял. Ну и никакой финал. В общем, не разделяю восторгов по этому аниме. Мне оно показалось сумбурным, нудным, слишком затянутым.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Страницы: 123...677678679680681...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх