автор |
сообщение |
dao8571428 
 магистр

|
17 октября 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Coppellion я года два назад начал смотреть, но после первых отличных серий пошел бред, а кто-то из здешних лаборантов в этом форуме посоветовал дропнуть потому что "на первых сериях все хорошее и закончилось". Я так и сделал. Может, расскажете поподробнее о вашем личном мнении насчет этого сериала? Темнее черного смотрю сейчас — не то пока. King of Thorn попробуем, спс. Неужели всё?
|
––– Служу(-ив) |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
17 октября 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 Coppellion я года два назад начал смотреть, но после первых отличных серий пошел бред, а кто-то из здешних лаборантов в этом форуме посоветовал дропнуть потому что "на первых сериях все хорошее и закончилось". Я так и сделал. Может, расскажете поподробнее о вашем личном мнении насчет этого сериала?
Сам я его ещё не смотрел.
цитата dao8571428 Неужели всё?
Вряд ли всё, но мне пока больше ничего не приходит в голову.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
17 октября 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Посмотрел еще 3 новых сериала из нового сезона: Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider от Noitamina — серьезный сериал, делающий возможно ставку на интеллектуальность.
Ага. От создателя Эльфийской песни и Denpateki na Kanojo будет интеллектуальность. Такая интеллектуальность, что только кишки успевай с монитора оттирать.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 октября 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вы путаете автора оригинала и главного режиссёра. Да и даже по части режиссёра неправы.
Я всегда неправ. Но должен вам заметить. Есть аниме, которое заставляет меня жалеть, что я знаю о его существовании. В часности, это 2 вышеназванных шЫдевра. Я посмотрел 1 серию Перфект инсайдера, почитал коментарии, в которых живо обсуждается режиссер, вспомнил, кто это. И мой опыт просмотра аниме подсказывает, что лучше и не знать, что там будет дальше. Прошу понять меня правильно — я не говорю, что вышеназванные аниме или Перфект инсайдер не соответствуют, не отражают и т.д. Каждому свое. Но называть такое зрелище интеллектуальным. Это внушает.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Kons 
 миротворец

|
19 октября 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые! Последний раз прошу пользоваться для соответствующей темой или завести отдельную тему для поиска аниме. В противном случае вопросы будут удаляться, а не воспринявшие информацию будут предупреждены.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
19 октября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rakudai Kishi no Cavalry — по первым двум сериям — реинкарнация "Необычного ученика из школы магии" с усиленным уклоном в этти.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
20 октября 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревня TV-2 /Non Non Biyori
Достойное продолжение первого сезона. Здесь всё просто – понравилась первая часть – непременно смотрите и этот сезон. Если же вам и раньше было не интересно наблюдать за сценками из жизни учениц деревенской школы, то и тратить своё время на этот сериал не надо.
Очень милое, очень солнечное, очень доброе и смешное аниме. Многие пытаются сделать нечто подобное в жанре «повседневность», но получается это в единичных случаях.
Спасибо создателям за тот позитив, что дарит сериал своим зрителям.
9/10.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
23 октября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно понравился Драгонболл. Арка Армии красной ленты ужасна. Но вот то, что перед ней и после, вполне ничего. Смотрю Наруту, немного не понял странного отношения к сериалу. Хороший сёнен, если пропускать филлеры. Итого с апреля осилил Фейри тайл. Хороший сериал, если пропускать филлеры. Закончил, на 174 серии. Сейчас до 200 на английском перевели. Буду досматривать. Шаман Кинг, не фантан, в конце ужас нахрен. Покемон: лига индига, так себе Рейв мастер неплох, но начало слабое. Похож рисовкой на Фейри Тайл. Ещё там есть Клу ГТО. Сериал затянули, последняя серия неочём. А так здорово. Классика Нана. Начало очень понравиль, как и ГТО. Достаточно взрослый сериал, НО. Сериал погубили финансы. Две музычки, для сериала о музыкальной группе, это смешно. А с 24 серии смотреть стало нечего. Ванпис, крут. Жалко перевод на английском только до Триллербака. Драгоболл зи крут.Пожалуй единственный сёнен где смотрел всё. Даже мувики. Цельнометалический алхимик, лучше гонзовского.Не сказал бы, что дикий восторг, но неплох. Соул итер. Пересматривал его, в прошлый раз он мне больше понравился. Фансервиса многовато. И концовка ужасна. Эврика 7. Зря смотрел. Самое худьшее аниме из перечисленных. Самозацикленные гг, туповатая поделка под еву. Которая тоже на любителя. Второй сорт. Самурай Х, До арки похода в Кийото, не понимешь почему о нём вообще помнят. После, бросил сериал, посмотрел ОВЫ и доволен. Хорошая вещь если не жадничать. Итого 6 месяцев, подтянутый английский и хорошие воспоминания.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Giunter 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
24 октября 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giunter в первой же серии ведьмочка.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y если не видили посмотрите ad police files. Не без +16, но гораздо интереснее чем ova Bubblegum Crisis, имхо разумеется.
|
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
26 октября 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar я писал про +16. На счёт мерзкий, кровавый трешак. В аниме много вещей которые можно назвать так и при этом они популярны. Но ad police files это не тот случай. Овы не являются чем то мерзким или особо крававым. Вполне годный эволюционный шаг к появлению " Призрака в доспехах".
|
|
|
Ingvar 
 магистр

|
26 октября 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 Популярность никак не мешает вещи быть кровавым трешаком, особенно в последнее время. ADP Files не тот случай не потому, что они не трешак, а потому, что не популярны. И вот уж шагом к GITS он ну никак не является. Ничего общего, от слова совсем. Предшественником GITS являются фильмы Patlabor, особенно второй. Если уж хочется посмотреть про AD Police, то стоит глянуть 12 серийный A.D. Police TV 1999 года, он хоть и не шедевр, но хоть такого отвращения не вызывает.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Garret11 
 философ

|
26 октября 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar скорее потому, что они вам не нравятся.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
30 октября 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои шести цветов/Rokka no Yuusha
Сериал-разочарование. С одной стороны – история неплоха. Оригинальные декорации (в каком ещё аниме использовались мотивы доколумбовой Америки?), несколько ярких героев, камерная обстановка, поиск врага в своих собственных рядах (привёт тётушка паранойя!)
С другой – эпично слитый финал. Лично у меня возникло подозрение, что вражеский агент был назначен произвольно по принципу «А в последней серии мы сделаем резкий поворот!». Мотивации у злодея – нет. Поведение в течение сериала – противоречит его злодейским замыслам. И что совсем не лезет ни в какие ворота, так это заявка на второй сезон. Когда зрителям сообщили, что в составе группы был не один, а два вражеских агентов и их ждёт второй сезон, в котором поиски врага в собственных рядах повторятся… 
Вообще весь сюжет идеально укладывался в двенадцать серий. Единственное, что требовалось от создателей – немного урезать события первых трёх-четырёх серий и в последний двух-трёх сжато рассказать о победе над демонами. Однако и автор оригинала и создатели аниме оказались фраерами, которых сгубила жадность.
Итог: долго, какую оценку поставить этому сериалу. Если не считать последней серии, то восьмёрка. Но то, что, что в ней наворотили создатели, изрядно испортило впечатление от сериала.
7/10.
|
|
|