автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел первый сезон Initial D в духе уличных гонок на машинах. Рисовка в стиле 90-х годов, но лица страшноватые, а вот степень прорисовки самих гонок поражает. Хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет же более-менее на среднем уровне — типично напряженные сражения между соперниками, но без особой фантазии и неожиданностей, а вот все остальное помимо гонок довольно уныло. Моя оценка 7 из 10. Продолжение смотреть как-то пока не хочется.
|
|
|
Steinsaltz 
 новичок

|
2 октября 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия нового Блэк Джека нереально доставила и побудила скачать всё что смог найти про него из выпущенного ранее. Сезон пройдет не зря.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Steinsaltz Первая серия нового Блэк Джека нереально доставила и побудила скачать всё что смог найти про него из выпущенного ранее. Сезон пройдет не зря.
Как раз недавно смотрел OVA. Судя по набору персонажей, я так понимаю, что авторы решили урезать и без того небольшую комедийность за счёт того, что с Блэк Джеком нет Пиноко?
|
|
|
Garret11 
 философ

|
2 октября 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел овки Эльхазара, бодренькая история о попаданцах из Японии. Потом под впечатлением начал смотреть тв и прекратил. Удивительно убого.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Steinsaltz 
 новичок

|
2 октября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Судя по набору персонажей, я так понимаю, что авторы решили урезать и без того небольшую комедийность за счёт того, что с Блэк Джеком нет Пиноко?
Наверно по хронологии ей еще рано появляться. Сериал же про самое начало его карьеры.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти досмотрел Берсерка, и что-то как-то я немного другого от него ожидал, после просмотра пары новых полнометражек
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 октября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри ну, новые полнометражки голимые очень. Особенно без знания первоисточника.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos ну, сериал мне показался менее жестоким что ли, с меньшим количеством крови и т.д
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 октября 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри эм, досмотрите до конца.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos досмотрите до конца
ну, собственно, уже
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
4 октября 2015 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость не совсем связанна с аниме, но тем не менее, кто еще не в курсе, спешу поделиться ею. Эйчиро Ода, автор всеми любимого One Piece наконец-то завершил арку о Дресс Роуз (700-801 главы) Кто не в курсе, то объясним. Это арка повествует о противостоянии команды Мугивара и их союзников, против шичибукая Донфламенго. Ну события арки пересказывать не буду, упомяну лишь то, что Донфламенго потерпел поражение от Луффи. В целом, Ода по всей видимости прекратил топтаться на месте пслле мариендорфа, и решил сделать историю более масштабной в дальнейшем. Из некоторых моментов можно отметить следующее; - в манге наконец-то появился йонко Кайдо. Ранее Кайдо неоднократно упоинался, как один из сильнейших пиратов мира, победивший Морию и сталкивающийся с Шанксом. Теперь же он появился воочию, тем самым вся четверка Йонко стала известна. - победа над Донфламенго. Ну по словам самого поверженного шичибукая, его поражение нарушает баланс сил в мире, что спровоцирует виток войны в Новом Мире - должен состояться совет королей. В общем, скорее всего знаковым событием это будет. - появился очередной игрок. Пока что личность неизвестна. Однако, это может быть Топорукий Морган. - ну и еще много чего.
Так что, наберемся терпения, и будем ждать, что же будет далее.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
4 октября 2015 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник бросил читать этот цирк после острова русалок. Чего и вам желаю. Гибель Белоуса вполне хорошая концовка, для неплохой истории.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 октября 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник упомяну лишь то, что Донфламенго потерпел поражение от Луффи.
 Сорри, не удержался. В сенёне главный герой победил очередного босса — какой поворот 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 октября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Сорри, не удержался. В сенёне главный герой победил очередного босса — какой поворот
Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу. 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 октября 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу.
А, да, не подумал :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
4 октября 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11
цитата бросил читать этот цирк после острова русалок. Чего и вам желаю. Гибель Белоуса вполне хорошая концовка, для неплохой истории
Ну, согласиться я могу. После Мариендорфа, все выглядит не так радужно, тем более что Ода по сути повторяет сюжет предыдущих арок стандартная схема;
1) Луффи и Ко приплывают на очередной остров 2) выясняется, что на этом острове какой-то непорядок, организрванный местными злыднями 3) команда Мугивар в силу обсстоятельств разделяется Это дает автору возможность описывать одновременно несколько подысторий (а это материал для отдельных глав — все гениально и просто) 4) Луффи знакомиться с местным хорошим человеком (принцессой/принцессой русалок/кароблестроителем/еще кем-то) У этого человека/русалки/еще кого-то есть своя история (не всегда веселая) 5) происходит разборка с плохими парнями 6) во время всей этой кутерьмы Нико Робин находит очередной камень с древними иероглифами 7) Луффи и Ко побеждают 8)веселая пирушка по случаю победы Очень часто к команде кто-то присоединяется. 9) под финал краткий обзор событий, происходивший парралелельно приключениям Луффи (а в мире в это происходят перевороты, сталкиваются йонко, мировое правительство плетет интриги и т. п.)
Понятное дело, что рано или поздно, все это относительное однообразие начинает утомлять читателя, ну и пошла речь о том, что Ода уже не торт. Например в Дрезз Роуз очень многие усмотрели перезапуск Арабасты Тем не менее, есть надежда на то, что Ода исправиться и нас будут ожидать мощныые арки с глобальным размахом событий и поворотными сюжетными поворотами. На данный момент ясно одно — Ван Пис переживет эпоху "трех великих сененов" (Наруто год как скоропостижно скончался закончился, Блич — на финишной прямой)
VladimIr V Y
цитата Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу
Сейчас в Ван Писе с Луффи это уже невозможно. Луффи обладатель всех трех типов Хаки ("воли) и Рокусики (4 гира))
|
|
|
Garret11 
 философ

|
4 октября 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Меня скорее смущает чуство юмора Оды и тенденции в тамашней рисовке.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
5 октября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11
цитата Меня скорее смущает чуство юмора Оды и тенденции в тамашней рисовке
Ну, насколько я знаю, после таймскипа появилось такое явление, как фансервис. Ну он и раньше имел место, однако после Маринфорда его стало больше (как больше стала и грудь у Нами )В манге, это не так еще сильно проявляется, но в аниме куда сильнее. Естественно, многие по этому поводу негодуют, но при этом находятся защитники (ну есть же люди, рассуждающие в духе "так хочет автор — так должно быть", или "сиськи замечают только те, кто хочет их замечать" )
Кстати, что заметил лично я, так это в аниме стали попадатся стремные опенинги с видеорядами. Если первые опенинги были кул , ну а песня We Are! стала по сути гимном сериала, то сейчас все это куда-то исчезло Ну а нарезка ведеоряда содержит то, чего было в самом аниме и близко (вроде столкновения Мугивар с Черной Бородой и адмиралом Кизару) Можно отметить и то, что Одна неожиданно стал продвигать Трафальгара Ло чуть ли не в роли главгероя истории.
К слову, аниме нагоняет мангу. Поэтому вскоре нас ждет очередные филлеры
|
|
|