АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 19:15  
Досмотрел первый сезон Initial D в духе уличных гонок на машинах. Рисовка в стиле 90-х годов, но лица страшноватые, а вот степень прорисовки самих гонок поражает. Хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет же более-менее на среднем уровне — типично напряженные сражения между соперниками, но без особой фантазии и неожиданностей, а вот все остальное помимо гонок довольно уныло. Моя оценка 7 из 10. Продолжение смотреть как-то пока не хочется.

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 15:30  
Первая серия нового Блэк Джека нереально доставила и побудила скачать всё что смог найти про него из выпущенного ранее. Сезон пройдет не зря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 17:09  

цитата Steinsaltz

Первая серия нового Блэк Джека нереально доставила и побудила скачать всё что смог найти про него из выпущенного ранее. Сезон пройдет не зря.

Как раз недавно смотрел OVA.
Судя по набору персонажей, я так понимаю, что авторы решили урезать и без того небольшую комедийность за счёт того, что с Блэк Джеком нет Пиноко?

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 19:16  
Посмотрел овки Эльхазара, бодренькая история о попаданцах из Японии. Потом под впечатлением начал смотреть тв и прекратил. Удивительно убого.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 20:26  

цитата VladimIr V Y

Судя по набору персонажей, я так понимаю, что авторы решили урезать и без того небольшую комедийность за счёт того, что с Блэк Джеком нет Пиноко?

Наверно по хронологии ей еще рано появляться. Сериал же про самое начало его карьеры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 21:29  
Почти досмотрел Берсерка, и что-то как-то я немного другого от него ожидал, после просмотра пары новых полнометражек
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 21:50  
замри и умри ну, новые полнометражки голимые очень. Особенно без знания первоисточника.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 22:00  
iRbos ну, сериал мне показался менее жестоким что ли, с меньшим количеством крови и т.д
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 22:04  
замри и умри эм, досмотрите до конца.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 23:36  

цитата iRbos

досмотрите до конца

ну, собственно, уже
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 00:05  
Вот и закончился Overlord... жаль, любимый онгоинг был. С надеждой жду второго сезона
Опенинг по-русски

оригинал

и эндинг (оригинал)
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 02:13  
Новость не совсем связанна с аниме, но тем не менее, кто еще не в курсе, спешу поделиться ею. Эйчиро Ода, автор всеми любимого One Piece наконец-то завершил арку о Дресс Роуз (700-801 главы):cool!:
Кто не в курсе, то объясним. Это арка повествует о противостоянии команды Мугивара и их союзников, против шичибукая Донфламенго. Ну события арки пересказывать не буду, упомяну лишь то, что Донфламенго потерпел поражение:box: от Луффи.
В целом, Ода по всей видимости прекратил топтаться на месте пслле мариендорфа, и решил сделать историю более масштабной в дальнейшем. Из некоторых моментов можно отметить следующее;
- в манге наконец-то появился йонко Кайдо. Ранее Кайдо неоднократно упоинался, как один из сильнейших пиратов мира, победивший Морию и сталкивающийся с Шанксом. Теперь же он появился воочию, тем самым вся четверка Йонко стала известна.
- победа над Донфламенго. Ну по словам самого поверженного шичибукая, его поражение нарушает баланс сил в мире, что спровоцирует виток войны в Новом Мире>:-|
- должен состояться совет королей. В общем, скорее всего знаковым событием это будет.
- появился очередной игрок. Пока что личность неизвестна. Однако, это может быть Топорукий Морган.
- ну и еще много чего.

Так что, наберемся терпения, и будем ждать, что же будет далее.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 02:39  
Бард Лучник бросил читать этот цирк после острова русалок. Чего и вам желаю. Гибель Белоуса вполне хорошая концовка, для неплохой истории.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 10:26  

цитата Бард Лучник

упомяну лишь то, что Донфламенго потерпел поражение от Луффи.

Сорри, не удержался. В сенёне главный герой победил очередного босса — какой поворот :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 11:35  

цитата Fox_Reinard

Сорри, не удержался. В сенёне главный герой победил очередного босса — какой поворот

Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 12:22  

цитата VladimIr V Y

Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу.

А, да, не подумал :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 15:21  
Garret11

цитата

бросил читать этот цирк после острова русалок. Чего и вам желаю. Гибель Белоуса вполне хорошая концовка, для неплохой истории

Ну, согласиться я могу. После Мариендорфа, все выглядит не так радужно, тем более что Ода по сути повторяет сюжет предыдущих арок стандартная схема;

1) Луффи и Ко приплывают на очередной остров
2) выясняется, что на этом острове какой-то непорядок, организрванный местными злыднями>:-|
3) команда Мугивар в силу обсстоятельств разделяется Это дает автору возможность описывать одновременно несколько подысторий (а это материал для отдельных глав — все гениально и просто)
4) Луффи знакомиться с местным хорошим человеком (принцессой/принцессой русалок/кароблестроителем/еще кем-то) У этого человека/русалки/еще кого-то есть своя история (не всегда веселая)
5) происходит разборка с плохими парнями
6) во время всей этой кутерьмы Нико Робин находит очередной камень с древними иероглифами
7) Луффи и Ко побеждают
8)веселая пирушка по случаю победы:beer: Очень часто к команде кто-то присоединяется.
9) под финал краткий обзор событий, происходивший парралелельно приключениям Луффи (а в мире в это происходят перевороты, сталкиваются йонко, мировое правительство плетет интриги и т. п.)

Понятное дело, что рано или поздно, все это относительное однообразие начинает утомлять читателя, ну и пошла речь о том, что Ода уже не торт. Например в Дрезз Роуз очень многие усмотрели перезапуск Арабасты:-)))
Тем не менее, есть надежда на то, что Ода исправиться и нас будут ожидать мощныые арки с глобальным размахом событий и поворотными сюжетными поворотами.
На данный момент ясно одно — Ван Пис переживет эпоху "трех великих сененов" (Наруто год как скоропостижно скончался закончился, Блич — на финишной прямой)

VladimIr V Y

цитата

Но ведь мог и получить тумаков, чтобы потом ещё целую арку тренироваться и готовиться к реваншу

Сейчас в Ван Писе с Луффи это уже невозможно. Луффи обладатель всех трех типов Хаки ("воли) и Рокусики (4 гира))

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 19:29  
Бард Лучник Меня скорее смущает чуство юмора Оды и тенденции в тамашней рисовке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 20:12  
Посмотрел Rozen Maiden, два оригинальных сезона и OVA. Подозреваю, что эту вещь знают почти все, кто более-менее знаком с аниме, так что, как обычно в таких случаях, буду краток. Мне понравилось. Подробнее и с кадрами можно почитать вот тут: http://sam-newberry.livejournal.com/33295... . Комментарии тоже рекомендуются к прочтению, но там спойлеры.

Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=q1zU2fR8gLc

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 21:53  
Garret11

цитата

Меня скорее смущает чуство юмора Оды и тенденции в тамашней рисовке

Ну, насколько я знаю, после таймскипа появилось такое явление, как фансервис. Ну он и раньше имел место, однако после Маринфорда его стало больше (как больше стала и грудь у Нами:-D)В манге, это не так еще сильно проявляется, но в аниме куда сильнее.
Естественно, многие по этому поводу негодуют, но при этом находятся защитники (ну есть же люди, рассуждающие в духе "так хочет автор — так должно быть", или "сиськи замечают только те, кто хочет их замечать":-[)

Кстати, что заметил лично я, так это в аниме стали попадатся стремные опенинги с видеорядами. Если первые опенинги были кул:cool!:, ну а песня We Are! стала по сути гимном сериала, то сейчас все это куда-то исчезло??? Ну а нарезка ведеоряда содержит то, чего было в самом аниме и близко (вроде столкновения Мугивар с Черной Бородой и адмиралом Кизару)
Можно отметить и то, что Одна неожиданно стал продвигать Трафальгара Ло чуть ли не в роли главгероя истории.

К слову, аниме нагоняет мангу. Поэтому вскоре нас ждет очередные филлеры>:-|
Страницы: 123...669670671672673...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх