автор |
сообщение |
pavlik7 
 авторитет

|
23 августа 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Вы ожидали от Ватанабе другого? Я тоже думал, что мультиварка умеет печь хлеб, но увы реальность оказалась жестокой. А Ватанабе в своём ключе — привычные персонажи которые он таскает за собой третий цикл подряд (точнее, практически четвёртый), и всё это сдобрено отсылками к классике жанра и очень удачное обыгрывание ключевых эпизодов из неё же. Нет, ну если вас разочаровал банальный американский ужастик, то флаг в руки и барабан на шею. Только обсуждайте ваши комплексы в другом месте, здесь более-менее адекватные люди.
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел 24-х серийный Canon. Общее впечатление — Клон моего любимого Clannada (хотя на самом деле скорее наоборот). В целом понравилось, но до уровня Clannada не дотягивает. Аниме даже на слезы не пробило, хотя я именно такого эффекта и желал. Интересный факт: главную героиню зовут Аю Цукимия. С татарского языка аю переводится как медведь. Решив посмотреть что-то более динамичное, посмотрел две серии K-Project. Первое впечатление скорее негативное, аниме оказалось гораздо более дурашливым, чем я люблю. К примеру, Черный пёс две серии гонялся за мальчишкой чтоб убить его, и когда у него в конце концов появилась такая возможность, он сел с ним обедать Не люблю я такое. Но раз уж начал, придется досмотреть.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Heechee 
 философ

|
27 августа 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и Вам кто-то векторы навязал, почему Вы так думаете, что Ваша правда и есть отражение реальности. Хотя основной контингент любительниц данного жанра от 10-24 лет, мне уже не понять видать всей красоты. С pavlik7 согласна, в реальности знаю подобных людей, но в силу возраста вызывают усмешку, а в аниме даже смотреть неинтересно(сейчас у творческих личностей модно восхищаться мусором и отходами, я хоть убей не могу этим восхититься), обидно что и в манге и часто в аниме для этого жанра красиво нарисованные персонажи. А хорошего красивого аниме в жанре седзе и дзесей увы оочень мало, а романтика она везде хороша и годна, ибо это реально и естественно.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
pavlik7 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Никаких противоречий — если у человека можно отобрать часть прав основываясь на его нетрадиционной сексуальной ориентации, точно так же их можно забрать у меня основываясь...на пример на том, что я ношу очки (красные кхмеры это кстати практиковали, очки, я имею в виду). З.Ы. Я являюсь приверженцем теории естественного права.
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
bubacas 
 философ

|
27 августа 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pavlik7 Во-первых, я понятия не имею кто такой Ватанабе и кого он там за собой таскает. А ожидал я другого именно от этого конкретного сериала. Во-вторых, благодарю за заботу, но со своими комплексами я разберусь самостоятельно. ПС. Ах да! Прошу прощения, что забыл у Вас — более-менее адекватный человек — спросить что и где мне обсуждать. Но раз уж забыл, то пожалуй и далее решать буду подобное сам. Всего хорошего.
|
|
|
pavlik7 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Это конечно не Миядзаки, на знать надо, кто снял Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу и Аполлон: Дети на холме
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 августа 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pavlik7, так я и про Миядзаки только краем уха слышал. Я запоминаю названия аниме, а не фамилии режиссеров. Того же "Ковбоя..." я смотрел, стильно и интересно. А остальных два не видел. Может при случае посмотрю.
|
|
|
ABsurDdeMaraZm 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б по больше серьезности было, аниме Брунгильда во тьме был бы хорош. В принципи он и так не чего, но излишняя пошлость раздражает. Не то что бы я против, но всему своя мера, даже если ее не много. По сюжету немного напоминает сериал Темный ангел. Хочу отметить качественные саундтреки. Не припомню какой ни будь аниме из тех что видел, с таким количеством хороших саундтреков.
Так же посмотрел черную пулю. Не сюжетом, не музыкой не впечятлил. впринципе интересный, но в целом оставляет разочарующие впечатления.
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|
pavlik7 
 авторитет

|
30 августа 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут на осень сериал анонсировали  Sanzoku no Musume Ronia называется. Вопрос, сколько курей нужно принести в жертву, что бы сериал не про ...какали?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
31 августа 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavlik7 Sanzoku no Musume Ronia называется. Вопрос, сколько курей нужно принести в жертву, что бы сериал не про ...какали?
У меня впечатление, что уже... Я пока не видел хороших аниме-сериалов с 3D-модельками основных персонажей.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 сентября 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavlik7 Sanzoku no Musume Ronia
Стилистика персонажей на арте не впечатляет. Этакий "Миядзаки-light" — миленько, но без души.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
pavlik7 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Высказываться о фильме по скриншоту, это как рисовать психологический портрет по аватарке. З.Ы. Не люблю кошечек на узерпике, ничего личного, просто мне это кажется пошлым.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
pavlik7 
 авторитет