АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 23:31  
Стоит ли читать мангу Medaka Box?
Аниме совсем не впечатлило, но в манге обещают кисельные берега и лучший сенен новой формации.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 10:41  
Осенью от Madhouse выходит экранизация манги "Parasyte" Наконец-то что-то не набитое под завязку фансервисом.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:01  
Подскажите, а есть аниме историческое про самураев, без фентезийных и фантастических элементов?

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:14  
redber
Без особой фантастики имеются мувик "Stranger: Mukou Hadan" и OVAшки "Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan — Tsuiokuhen" относящиеся к Сэнгоку и Мэйдзи соответственно, но назвать их историческими я бы не рискнул.
Смотрите лучше "Сумеречного самурая".

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:18  
YetAnotherReader

Спасибо, посмотрю)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 13:27  

цитата redber

Подскажите, а есть аниме историческое про самураев, без фентезийных и фантастических элементов?

Есть Kazemakase Tsukikage Ran. Оно комедийно-приключенческое, но без фэнтези и фантастики.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 13:31  
VladimIr V Y

Ага, и Вам спасибо)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 17:58  
Железный миротворец:
http://www.world-art.ru/animation/animati...

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2014 г. 21:14  

цитата redber

Shigurui

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2014 г. 21:26  

цитата ikarus

Shigurui

Ценитель!

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 00:21  
А я тут на Гуля взглянула, в целом неплохо. Даже скажу что интересно, нравится графика и эндинг забавный. ГГ необычный, хотя и шаблонных персонажей много. Чем-то напомнило Witch Hunter Robin, особенно полицаем Амоном :) В общем радует, особенно вставки в конце.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 01:15  
Heechee А я немного под конец разочаровался. Слишком типичный японский сюжет, никаких новых идей. Так же прочитал в отзывах о сливе сериала, так как типа мангу безбожно кромсают и режут, что тоже не радует. Но сериал действительно стильный и кой-какой интерес все же остается. А вот "Токийский Террор" радует, с каждой серией заметно прибавляет в интриге и атмосфере. САО очень радует, для меня второе дыхание интереса к этому циклу, очень жду продолжение и уже точно буду читать ранобе. Альдноах пока запутывает в ощущениях, вроде и круто все и музыка просто потрясная и персонажи действительно превосходные, но чего-то пока не хватает, цели какой-то или эпичности...

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 16:51  

цитата benommen

Heechee А я немного под конец разочаровался. Слишком типичный японский сюжет, никаких новых идей. Так же прочитал в отзывах о сливе сериала, так как типа мангу безбожно кромсают и режут, что тоже не радует. Но сериал действительно стильный и кой-какой интерес все же остается.

К сожалению у меня мало времени остается, чтобы еще и читать мангу, может когда ее 100% переведут. Но соглашусь что все достаточно типично и предсказуемо, но неплохо, уверенно идет и по крайней мере думаю ровно закончится. Середнячек, но чем-то приятен.
Террор у меня следующий в очереди на пробу, посомтрим-с.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 17:05  

цитата benommen

Слишком типичный японский сюжет, никаких новых идей. Так же прочитал в отзывах о сливе сериала, так как типа мангу безбожно кромсают и режут, что тоже не радует.

Не представляю, что там надо резать, чтобы сделать его еще хуже. Она и сама по себе далеко не ахти. 8:-0
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 18:32  

цитата Kopnyc

Не представляю, что там надо резать, чтобы сделать его еще хуже. Она и сама по себе далеко не ахти.

Говорят отдельные эпизоды вырезают, героев сливают, чтобы не путаться и вообще прямо арками вещи пропускают, в частности арку инспекторов.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 21:33  
ай
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 21:37  
Ну и?
Это трагедия?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 21:39  
So it’s now official :
Studio Ghibli is stopping production of animated feature films, according to producer Toshio Suzuki,
But it’s not the end of Studio Ghibli.
According to my informations, they will keep a small staff for Hayao Miyazaki projects.
And also the “Momonoma” department, which is Yoshiyuki Momose staff for production of commercials, music videos …
Momonoma artists are already freelance, and this is the reality : most of Studio Ghibli staff today are employees, with long term contracts.
Studio Ghibli can’t pay this staff if there’s no more Hayao Miyazaki and Isao Takahata (expensive but profitable) movies on the way.
Ghibli cost too much today, so they’re just stopping the current system.
Before Porco Rosso, Studio Ghibli staff was freelance.
They’re coming back to this previous system.
It’s a restart, like Hoshino and Suzuki said.
Now they will focus on licensing, and Ghibli Museum.
And wait for new viable projects.

So let’s wait & see
В качестве комментария рисунок Курта Воннегута из книги Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник...
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 21:47  
stormbolt Конечно нет, просто, так сложилось. В целом фирма именно на Миядзаки держалась, другие проекты были не выгодны, например Здесь слышен океан. Просто их завышенные стандарты не вписываются в современные требования, ну например как Гиллиам. Это трагедия? Нет естественное состояние вещей, просто, я недополучу немножко прекрасного в свою жизнь, вот и всё, немножко, капельку, пусть оно мне не всё нравилось, но недополучу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 21:50  
Последние проекты были не очень.
Фильмы Такахаты, к тому же, котировались гораздо меньше, чем фильмы Миядзаки.
Страницы: 123...615616617618619...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх