автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber И еще, можно названия на русском давать) это моветон
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar если сериал смотрел, стоит это смотреть?
Не знаю, я сериал не смотрел. Но мувик вроде как компиляция сериала.
цитата iRbos Очень медленные и довольно нудные вещи. Небезынтересные, да, но не дума, что подойдут.
Ну, сюжет зато интересный
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
redber 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Чего-то на трекере не нашел(
рутрекер? Самая верхняя же.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
redber 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
24 июля 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y , heleknar Спасибо, гляну.
redber от нуба — нубу: "Hellsing", "Fullmetall Alchemist", "Black Lagoon". А дальше уже поймете, куда двигаться :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Фантаcт 
 новичок

|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фантаcт Хентай рулит! лол
На мой взгляд, хорошего хентая не так много. В основном — засилье плохой графики, деревянной анимации, ужасных дизайнов. Про озвучку ничего плохого сказать не могу, в большинстве своем она приемлемая (хотя... было пару раз ). Вот хороший хентай, на мой взгляд, конечно: 1) Все, что было снято на студии PoRO, до Dark Blue включительно (2009-2012): http://www.world-art.ru/company.php?id=17... 2) Практически все, что было снято на покойной Studio Jam, за исключением пары реальных неудач (V.G. Neo: The Animation, Mi-da-ra) http://www.world-art.ru/company.php?id=1909 3) Большая часть продукции студии Suzuki Mirano — Кансены, Renketsu Houshiki, Cafe Junkie, Rin x Sen и т.д., хотя фигни всякой тоже хватает: http://www.world-art.ru/company.php?id=16... 4) Любая OVA от студии Pixy, они все очень хорошие и при этом очень однообразные, посмотришь одну — считай, посмотрел все. Я лично советую Tentacle and Witches: http://www.world-art.ru/animation/animati... И Ikusa Otome Suvia: http://www.world-art.ru/animation/animati...
Ну и нельзя забывать о таком шедевре графики, как Another Lady Innocent (впрочем, он был снят на нормальной, не-хентайной студии): http://www.world-art.ru/animation/animati...
|
|
|
redber 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 серия Денди порадовала, здорово подняла настроение. Но я не об этом — очень большая разница в ощущениях от просмотра в английском (американском ТВ?) варианте и японском. Сравнив, английский даб и японский именно в этой серии отдам свое предпочтение английскому, там песни очень удачно получились. Ну и аллюзия на Халка и железного человека в конце, если не ошибаюсь, позабавила
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я смотрел "Денди" исключительно в озвучке Анкорда. Шутка "Японцам надо у Анкорда учиться" явно воплощается. Причем субтитры я тоже не отключаю. Анкорд смешнее. Под его голосок срубил все до 1 серии 2 сезона. Особенно мне нравится, что серии можно смотреть отдельно — истории законченные. А кое-где (о конце вселенной, о зомби вселенной и большом взрыве большой бомбы, например) сверхзаконченные. Ан нет — все живы! Даже Горилла! А про хентай вопрос сложный. Тот же "Охотник на демонов Койджи" и сюжет серьезный несет, и сцены не вставные. Но рисовка та еще. "Тень" развивалась интересно, но оборвалась. "Romance is in the Flash of the Sword" шикарен — пусть и упрощена рисовочка. Особенно первая серия, где для открытия печати дабы выпустить демона требуется собрать энное количество жидкости главного героя. А в итоге печать ломает его "апчхи" Увы, тупого секса гораздо больше...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Увы, тупого секса гораздо больше.
Увы-увы. Большинство современных хентайных овашек — фрагментарные экранизации вн-ок: возьмут среднего размера новеллу (которую, к слову, можно и в виде сериала экранизировать), вырежут из нее пару сцен и экранизируют. Ладно бы новеллы, но вот когда таким макаром экранизируют хентай-мангу — и обидно, и смешно: мангу с прекрасной изысканной рисовкой экранизируют в виде едва анимированной и плохо раскрашенной дряни — да еще и не целиком, а в виде колбасных обрезков. Хотя хентай — это, наверное, не самый прибыльный вариант вложения денег. Интересно было бы узнать цифры о производстве и продажах хентайных блюреев.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing в озвучке Анкорда
Я как-то от него после 6 сезонов Мэйджора подустал. Иногда с ним можно посмотреть какие-то легкие комедийные сериальчики, но что-то серьезное или Дэнди я пожалуй не рискнул бы. А вообще недавно заценил прикол озвучки Анкорда на 3 эпизод котенка Чии. Хочется и аплодировать юмору и костерить на чем свет стоит за такое издевательство над таким добрым мультиком...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же уточню, что 4 серия Денди в каком-то плане мюзикл, по-этому вопрос лишь в том, какие песни будут петь персонажи — английские или японские. Сомневаюсь, что кто-то будет заниматься перепевкой этих моментов на русский, а если даже и будут, то сомневаюсь что что-то выйдет на достойном уровне.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Анкорда перестал слушать тогда, когда он понес отсебятину и ругался много. Но в "Денди" он попал в точку! Ибо это стеб. Или сатира. Или юмор. Впрочем весь Анкорд во фразе из косплея. "Ну что может сказать герой? Я убью тебя! А ему ответят — нет я убью тебя. А Анкорд успеет в это время поговорить о любви, ненависти, погоде, природе и добавить "бугагагагашеньки"!
|
|
|
Icipher 
 философ

|
29 июля 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я когда-нибудь буду пересматривать "Тетанов", то уже попросту не смогу нормально воспринимать сцены с бегущими гигантами... Это травма на всю жизнь.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
pavlik7 
 авторитет

|
30 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher отрывок с 20 секунды и дальше, сцена куда врезают девочку с флейтой из non non biyori, с какого аниме эта сцена?
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pavlik7 тот же вопрос, мувик наверное какой-то Ну раз пошла такая пьянка, на счет титанов я еще посмеялся в этом видео
Ну и не могу не поместить тут интересный AMV по волчице и прянностям
|
|
|