АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 16:17  

цитата Френда

И вообще хентай — это зло.

А вообще аниме — это зло.:-))) Ибо куча ненужной пошлятины в виде сисек и фансервиса прет через ОБЫЧНОЕ аниме. Причем, именно безмозглой и ненужной пошлятины. Все-таки деньги от фансервиса делаются не на хентае.
А яой яою точно рознь. "Предательство знает твое имя" (точнее Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru) точно отличается от тупого и пошлого "Клина любви".

цитата dao8571428

во-первых: неужели вы думаете, что раньше мужчины не были быдлом? образ Арамиса — такой же утопический образ супер-мужика тех времен, как и для нашего времени — образ яойного персонажа.

О! Штука в том, что умение делать что-то элегантно и утонченно тогда культивировался. Как и "мужчина-зверь" — бородатый, вонючий и страстный. Это было МОДНО. И то, и другое;-)
Но еще — обратите внимание- Жан Марэ, Фредди Меркюри, Дэвид Боуи — женская крыша летела моментально. Но Боуи — вообще образец для джей-рокеров Японии. Французские женщины даже не знали, что МАрэ гей! И они были чертовски "красивы". Но и "Битлз" с "Ролингами" были весьма по нынешним меркам "элегантны". Так им старались подражать.Вот вам и "Арамисы". В Японии это тоже было.
Так что желание "принца" есть. А принцев — нет. Если их заменяет девушка в косплее, а яой в манге — я очень поддерживаю. Ведь на самом деле в подавляющем большинстве этой манги грубых грязных сцен нет. И демонстрации трусов — тоже. А девчонкам хоть что-то для души:-)
А сейчас кто заменит эти идолы?

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 20:01  
я имею смутные представления ЧТО там у них у нас сейчас культивируется — т.к. никогда не интересовался внешним миром "нормальным" миром попсой ах, мля, ну вы поняли. но в одном я уверен: арамисов сейчас — больше чем 200 лет назад. практически каждый 1,5-й . они, конечно, арамисы-профаны, взявшие от оригинала только внешние черты, ни капли не вникая в идеологческую составную. Но! гляньте на наших "утонченных" девушек. им, думаете, нужны НАСТОЯЩИЕ арамисы? чистенький, лыбиться, ручку целует — дело в шляпе. с такими арамисами женщины чувствуют себя счастливыми. разве что под старость просекают в чем тут подвох
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 22:28  

цитата hellsing

А вообще аниме — это зло.
:beer::-)))

цитата hellsing

"Предательство знает твое имя"
даже не помню точно: хватило меня полсерии, на целую серию или только на первые пару минут??? видимо эстетика яоя не мое(((
Ну. я ведь и не томная девица, слава Богу.
Да я и седзе не всегда от яоя отличаю:-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 01:35  

Подскажите, эльфийка в центре просто арт или с какого-нибудь аниме?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 01:39  
Kopnyc Это Лодосс.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 01:41  
Garret11, благодарю.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 06:09  
Garret11
Вот зачееем? Зачееееем?! Как только посмотрел на кадры и сразу такая ностальгия хлынула, что аж сердце сжимается.:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 08:20  
Sord читайте ранобэ-оригинал и будет вам счастье. Там еще до кучи томов написано. Или не будет счастья — если надоест главный герой и его сподвижники. ;-)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 13:59  
Sord

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вот доделают Live-eviL BD-рип OVA, можно будет пересмотреть. =)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 16:40  
Итак, обращаясь ко всем, кто владеет фотошопом или иными графическими средствами. Есть ли желающие нарисовать эмблему для рубрики "Аниме"? По стилю она должна иметь сходство с другими эмблемами — тот же размер, серый фон, черные тона.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 17:22  
Green_Bear эээ, а где можно примеры посмотреть?
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 17:23  
Heechee на странице блогов — там слева от перечня рубрик приведены значки.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 17:54  
Так же, предлагаю всем, кому интересно, подписываться на колонку "Аниме". Она уже открыта, хотя, пока что без эмблемы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 18:21  
и уже готова первая запись
–––
Жена простит, любовница отомстит

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:54  
Начало положено. Глядишь — и я как-нибудь подтянусь.:-))) Ну, только если меня кто-нибудь пнёт хорошенько — тогда я таки сподоблюсь завершить хотя бы первый обзор в запланированном цикле обозрения OST этих ваших онеме.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:53  
Green_Bear посмотрела, как-то не обращала внимания :) Из идей только Гандам пришел в голову, вот только рисовать я умею на бумаге, и то коряво. И спасибо за колонку, уже подписалась.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:56  
Харухи Судзумию на аватару)))
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 23:03  

цитата TrollBoroda

Харухи Судзумию на аватару)))

не-не-не!!! Занято ужо:-[

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 23:05  
может, фантлаб-tan нарисовать :-))) ?

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 23:13  
Я тут вспомнила, может маску Курамы? или статуэтку тануки?
–––
Страницы: 123...560561562563564...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх