автор |
сообщение |
hellsing 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда И вообще хентай — это зло.
А вообще аниме — это зло. Ибо куча ненужной пошлятины в виде сисек и фансервиса прет через ОБЫЧНОЕ аниме. Причем, именно безмозглой и ненужной пошлятины. Все-таки деньги от фансервиса делаются не на хентае. А яой яою точно рознь. "Предательство знает твое имя" (точнее Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru) точно отличается от тупого и пошлого "Клина любви".
цитата dao8571428 во-первых: неужели вы думаете, что раньше мужчины не были быдлом? образ Арамиса — такой же утопический образ супер-мужика тех времен, как и для нашего времени — образ яойного персонажа.
О! Штука в том, что умение делать что-то элегантно и утонченно тогда культивировался. Как и "мужчина-зверь" — бородатый, вонючий и страстный. Это было МОДНО. И то, и другое Но еще — обратите внимание- Жан Марэ, Фредди Меркюри, Дэвид Боуи — женская крыша летела моментально. Но Боуи — вообще образец для джей-рокеров Японии. Французские женщины даже не знали, что МАрэ гей! И они были чертовски "красивы". Но и "Битлз" с "Ролингами" были весьма по нынешним меркам "элегантны". Так им старались подражать.Вот вам и "Арамисы". В Японии это тоже было. Так что желание "принца" есть. А принцев — нет. Если их заменяет девушка в косплее, а яой в манге — я очень поддерживаю. Ведь на самом деле в подавляющем большинстве этой манги грубых грязных сцен нет. И демонстрации трусов — тоже. А девчонкам хоть что-то для души А сейчас кто заменит эти идолы?
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я имею смутные представления ЧТО там у них у нас сейчас культивируется — т.к. никогда не интересовался внешним миром "нормальным" миром попсой ах, мля, ну вы поняли. но в одном я уверен: арамисов сейчас — больше чем 200 лет назад. практически каждый 1,5-й . они, конечно, арамисы-профаны, взявшие от оригинала только внешние черты, ни капли не вникая в идеологческую составную. Но! гляньте на наших "утонченных" девушек. им, думаете, нужны НАСТОЯЩИЕ арамисы? чистенький, лыбиться, ручку целует — дело в шляпе. с такими арамисами женщины чувствуют себя счастливыми. разве что под старость просекают в чем тут подвох
|
––– Служу(-ив) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А вообще аниме — это зло.

цитата hellsing "Предательство знает твое имя" даже не помню точно: хватило меня полсерии, на целую серию или только на первые пару минут видимо эстетика яоя не мое((( Ну. я ведь и не томная девица, слава Богу. Да я и седзе не всегда от яоя отличаю
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Подскажите, эльфийка в центре просто арт или с какого-нибудь аниме?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Sord 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord читайте ранобэ-оригинал и будет вам счастье. Там еще до кучи томов написано. Или не будет счастья — если надоест главный герой и его сподвижники. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, обращаясь ко всем, кто владеет фотошопом или иными графическими средствами. Есть ли желающие нарисовать эмблему для рубрики "Аниме"? По стилю она должна иметь сходство с другими эмблемами — тот же размер, серый фон, черные тона.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Icipher 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало положено. Глядишь — и я как-нибудь подтянусь. Ну, только если меня кто-нибудь пнёт хорошенько — тогда я таки сподоблюсь завершить хотя бы первый обзор в запланированном цикле обозрения OST этих ваших онеме.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear посмотрела, как-то не обращала внимания :) Из идей только Гандам пришел в голову, вот только рисовать я умею на бумаге, и то коряво. И спасибо за колонку, уже подписалась.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|