АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 16:06  
После долгого перерыва вспомнил о существовании в мире такой вещи как аниме. Из онгоингов пока очень нравится psycho-pass. На удивление серьезный и красивый НФ-детектив, с весьма удачным изображением мира будущего.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 21:36  
Посмотрел Kokoro Library. Милейшая вещь от режиссёра, который через несколько лет после неё снял Kamichu. Никаких серьёзных конфликтов и проблем, только моэ и доброта. Время течёт медленно, как в самом сериале, так и для зрителя. По субъективному впечатлению, аниме несколько уступает Kamichu в оригинальности и общей сбалансированности элементов. Проще говоря, Kokoro производит впечатление избыточности сахара, за исключением серии, рассказывающей о родителях героинь. Но, тем не менее — хорошо и рекомендуется для отдыха душой.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=mVZl31RK3gs

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:22  
Планирую, когда будет время, ознакомиться с Евангелионом. Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начинать его смотреть, а то его версий что-то очень много.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:58  
benommen с сериала конечно, в какой-нибудь расширенной версии, чтобы побольше вкусного было
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 03:12  

цитата heleknar

benommen с сериала конечно, в какой-нибудь расширенной версии, чтобы побольше вкусного было
Зачем? Режисерскую версию вы имеете в виду? Ну это для знатоков и любителей, имхо.
А так — да, конечно с классического сериала, а дальше все по списку.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 03:36  
Возникает ощущение, что доброй аниме, рассчитанной на здоровую психику, не так много. И порнуха, и убийства, и расчлененка. И главное — объединения любителей всего этого, вот что страшно. И поток продукта не остановишь в интернете

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 03:46  
тихий омут если смотреть первый раз, естественно лучше смотреть необрезанную версию

voroncovamaria толсто, барышня, толсто
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 03:48  
voroncovamaria
Достаточно доброго аниме, равно как и злого. И уж точно расчлененки с порнухой в аниме не больше, чем на наших центральных телеканалах.
–––
Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 04:13  
Mrlakenstein не кормите :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 09:00  
Спасибо! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 12:21  
А самое главное — пассаж выше написан после отзыва на предельно добрый и светлый Kokoro Library. :-D
Т.е. человек даже сообщения на текущей странице читать не стал.

benommen

Знакомство с Евангелионом я бы начал с Space Runaway Ideon. ;-) Чтобы вы потом не верили тем, кто говорит, что Анно придумал что-то такое новое добавив мрачность в меха-сёнен.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 16:33  
Да я как Экзюпери, нарисовавший удава, который проглотил слона, и спросивший взрослых, не страшно ли им. Натыкаюсь на этакие жуткие картинки в инете, а ведь кто-то собирает это и смотрит. Поэтому и спросила, неужели другим взрослым не страшно, в отл. от меня

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:13  
Возникает ощущение, что доброго игрового кино, рассчитанного на здоровую психику, не так много. И порнуха, и убийства, и расчлененка. И главное — объединения любителей всего этого, вот что страшно. И поток продукта не остановишь в интернете

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:25  

Страшно то как! Ой, не могу, мерзость!1 voroncovamaria, бегите отсюда скорее, бегите!
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:38  
Да я скорее не про рыбку, а про вашу аватарку...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 18:01  

цитата voroncovamaria

И каким это боком к теме относится? Впрочем, если левый глаз закрыть, то половинка страницы с аватарками видна не будет. Попробуйте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 18:12  
попробовал, всё равно видно
ЧЯДНТ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 18:13  
heleknar, :-D еще голову вправо повернуть надо. в зависимости от размеров экрана.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 19:22  

цитата voroncovamaria

Ладно, каким боком аватарка относится к аниме, я выяснять не буду. Боюсь получить травму мозгов.
Kopnyc Есть средство проще. В настройках возможно просто вырубить все аватарки вообще. И просто и согласуется с подходом человека, которому вы это предлагаете.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 21:22  

цитата voroncovamaria

Натыкаюсь на этакие жуткие картинки в инете, а ведь кто-то собирает это и смотрит. Поэтому и спросила, неужели другим взрослым не страшно, в отл. от меня

Взрослые смотрят само аниме, а не картинки в интернете, поэтому знают что к чему и им не страшно.
Страницы: 123...491492493494495...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх