автор |
сообщение |
Hermit 
 философ

|
20 ноября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После долгого перерыва вспомнил о существовании в мире такой вещи как аниме. Из онгоингов пока очень нравится psycho-pass. На удивление серьезный и красивый НФ-детектив, с весьма удачным изображением мира будущего.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Kokoro Library. Милейшая вещь от режиссёра, который через несколько лет после неё снял Kamichu. Никаких серьёзных конфликтов и проблем, только моэ и доброта. Время течёт медленно, как в самом сериале, так и для зрителя. По субъективному впечатлению, аниме несколько уступает Kamichu в оригинальности и общей сбалансированности элементов. Проще говоря, Kokoro производит впечатление избыточности сахара, за исключением серии, рассказывающей о родителях героинь. Но, тем не менее — хорошо и рекомендуется для отдыха душой.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=mVZl31RK3gs
|
|
|
benommen 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую, когда будет время, ознакомиться с Евангелионом. Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начинать его смотреть, а то его версий что-то очень много.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen с сериала конечно, в какой-нибудь расширенной версии, чтобы побольше вкусного было
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar benommen с сериала конечно, в какой-нибудь расширенной версии, чтобы побольше вкусного было Зачем? Режисерскую версию вы имеете в виду? Ну это для знатоков и любителей, имхо. А так — да, конечно с классического сериала, а дальше все по списку.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникает ощущение, что доброй аниме, рассчитанной на здоровую психику, не так много. И порнуха, и убийства, и расчлененка. И главное — объединения любителей всего этого, вот что страшно. И поток продукта не остановишь в интернете
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут если смотреть первый раз, естественно лучше смотреть необрезанную версию
voroncovamaria толсто, барышня, толсто
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mrlakenstein 
 авторитет

|
22 ноября 2012 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Достаточно доброго аниме, равно как и злого. И уж точно расчлененки с порнухой в аниме не больше, чем на наших центральных телеканалах.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrlakenstein не кормите :)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А самое главное — пассаж выше написан после отзыва на предельно добрый и светлый Kokoro Library.  Т.е. человек даже сообщения на текущей странице читать не стал.
benommen
Знакомство с Евангелионом я бы начал с Space Runaway Ideon. Чтобы вы потом не верили тем, кто говорит, что Анно придумал что-то такое новое добавив мрачность в меха-сёнен.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я как Экзюпери, нарисовавший удава, который проглотил слона, и спросивший взрослых, не страшно ли им. Натыкаюсь на этакие жуткие картинки в инете, а ведь кто-то собирает это и смотрит. Поэтому и спросила, неужели другим взрослым не страшно, в отл. от меня
|
|
|
Icipher 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникает ощущение, что доброго игрового кино, рассчитанного на здоровую психику, не так много. И порнуха, и убийства, и расчлененка. И главное — объединения любителей всего этого, вот что страшно. И поток продукта не остановишь в интернете
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Страшно то как! Ой, не могу, мерзость!1 voroncovamaria, бегите отсюда скорее, бегите!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Да я скорее не про рыбку, а про вашу аватарку...
И каким это боком к теме относится? Впрочем, если левый глаз закрыть, то половинка страницы с аватарками видна не будет. Попробуйте.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
попробовал, всё равно видно ЧЯДНТ?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, еще голову вправо повернуть надо. в зависимости от размеров экрана.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 ноября 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Да я скорее не про рыбку, а про вашу аватарку...
Ладно, каким боком аватарка относится к аниме, я выяснять не буду. Боюсь получить травму мозгов. Kopnyc Есть средство проще. В настройках возможно просто вырубить все аватарки вообще. И просто и согласуется с подходом человека, которому вы это предлагаете.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Натыкаюсь на этакие жуткие картинки в инете, а ведь кто-то собирает это и смотрит. Поэтому и спросила, неужели другим взрослым не страшно, в отл. от меня
Взрослые смотрят само аниме, а не картинки в интернете, поэтому знают что к чему и им не страшно.
|
|
|