автор |
сообщение |
trues 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Студия Warner Bros взяла под опеку проект продюсера Питера Сигала («Напряги извилины») – экранизацию манги Тайто Кубо «Блич».
это уже вторая попытка ихняя, хотя как на меня то лучшеб и не пытались, Драконий жемчуг ужасно у них получился.
Пытался осилить "Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi" дальше четвертого эпизода дело окончательно умерло, оказывается не любитель я маразматического юмора.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Нико 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Посмотрел 7 серий Иной. С таинственностью и впрямь переборщили в начале, что вылилось в застой сюжета, но, начиная с 4-й серии интерес к аниме вернулся. Всё время просмотра мне почему-то неосознанно вспоминались Цикады, по чьим стопам, видимо, и пошли создатели, чередуя школьные будни кровавыми убийствами и атмосферой таинственности. В целом, фоном для чего-либо идет хорошо, но, на мой взгляд, это не то аниме, в котором будешь ловить каждое слово героев, чтобы разгадать тайну. Просто потому, что сама тайна не так уж и интересна. 
|
––– ニコ |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как и обещал(правда в соседней ветке) угадай по скриншоту, спешл аниме эдишион. Если пройдет на ура, можно будет и в общей теме сделать загадку по аниме, а пока поодгадывайте здесь Поскольку здесь люди в теме, то выкладываю не только то, что лицензировано в России, а примерно 50/50 1. Elfen Lied Heleknar  2. Tonari no Totoro bennomen  3. FLCL Heleknar
 4. Code GeassHeleknar  5. Neon Genesis Evangelion Heleknar  6. Moyashimon Heleknar
 7. Laputa: The Castle in the Sky bennomen  8. Весk Heleknar

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут ну я ответил про то что смотрел, все остальное как-то мимо, наверное не видел. Притом не отгадать Гибли, уж слишком известные произведения. В любом случае я люблю такие игры и частенько отгадывал вконтакте...
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 4 Starship Operators нет
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин похоже все закончится не успев начаться.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Притом не отгадать Гибли, уж слишком известные произведения. Бедняга Vargnatt. Он просил что-нидудь из "Гибли" загадать.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 8 BECK гуглом пользуетесь о_О
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen 2. Кажется "Мой сосед Тоторо". О, не заметил этот пост. Конечно же!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , Надо же самому отгадать! Какой кайф тогда ))) не гуглить!))
в соседней ветке с такой проблемой справились резая кадры ссаммого источника т (поетому хеленкаора там нет давно)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда действительно неинтересно. Вот до чего технологии дошли, даже играть уже точно не можно. Вот почему я так ценю Го — компьютер полностью эту игру не подломает, по крайней мере в этом столетии...
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал самостоятельное изготовление скриншотов защищает от такого читерства. Оказывается нет.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|