автор |
сообщение |
ziat 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как Вам? Я пока не увидел ничего, за что мне так понравился сериал, но все равно жду...
ГП похож на Рентона и Эврику одновременно. Собственно наличие в названии Эврика -7, намекает о ее влиянии на сюжет, непосредственное или как наследие, в любом случае у оригинального сериала прекрасный конец, полуоткрытый, они так красиво исчезли и на авторов большая ответственность если испортят тот финал, объяснив все это чем то банальным. Опасения за новый сериал есть, ибо рание работы Костей мне нравятся на порядок больше последних. Новые персонажи — это хорошо, но пока все это выглядит далеко не эпично.
Смотрю Путягу /старшую школу/ Кромати повседневная жизь нормальных /японских/ пацанов, ожидал что будет также трешево как в аниме про клуб пинг-понга, а так вполне такая добрая вещь больше даже в духе Адзуманги что ли, помнится кто -то когда-то сто лет назад поднимал тему эксперементального юмора, вот оно самое, жаль что мало таких проектов. Советую для начала посмотреть первую серию, длятся они по 11 минут, если полюбится- то оно ваше.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел Green Green TV, как и при первом просмотре смеялся от души, веселое не навязчивое аниме, настроение подымает очень хорошо.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues  немного пошловатый, но смешной сериал. показалось что еуго концовка напоминает концовку сериала "Гости из будущщего" (нашего)) Надо заново его пересмотреть
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz показалось что угоконцовка напоминает концовку сериала "Гости из будущщего" (нашего)) Надо заново его пересмотреть надо хотя бы раз посмотреть гостей из будущего.....
По делу. Продолжаю изучать онгоинги. На очереди "Иная" (Another). Провинциальный городок, новый ученик. Мрачные таинственные лица одноклассников и учителей. Многозначительные загадочные фразы и недомолвки. Красивая мрачная рисовка, такая же музыка — классический набор стандартного ужастика. Но первая серия цепляет! Посмотрим, что будет дальше.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал пересматривать "Blue Exorcist" до этого смотрел онгоингом его, но так смотреть для меня хуже любой пытки. Сериал тогда понравился.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen интересная игра слов так и должно быть уважаемая компания Genius, можете на своих клавиатурах клавиши "З" и "Б" убрать подальше с от "Х" и "Ю". С Уважением, Юля Зуева
А заодно и "М" и "С" разделите.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Нико 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues, mitriyijz, Обожал это аниме лет 5 назад. Помню, что еще скидывались с народом и покупали пиратские диски с аниме. =)
Из онгоингов, кстати, начал смотреть Papa no Iukoto o Kikinasai! и Ano Natsu de Matteru. И если второе аниме — типичная ром. комедия, то первое — адская смесь из KissXSis и Брошенной зайки х3. В одной серии умещаются как довольно разнузданные шутки и ситуации, так и серьезные драматичные вкрапления. Причем, судя по последней серии, драма в этом аниме становится явно главным направлением развития истории.
|
––– ニコ |
|
|
benommen 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико адская смесь из KissXSis и Брошенной зайки х3. В одной серии умещаются как довольно разнузданные шутки и ситуации, так и серьезные драматичные вкрапления.
Вот это мне единственное что не нравится, вот этот двойной подход, не ясно чего ждать от каждого следующего момента, хотя все равно нравится смотреть.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда печаль, Bleach закрывают, как услышал так и настроение упало, последний эпизод будет 27.03. в итоге получится 366 эпизодов. Остается надежда что будет второй сезон, но пока информации об этом нет, а заменит его спин-офф Наруты про похождения команды Рока Ли, что лично меня не радует.
|
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zidane Tribal -1 бесконечный сёнен.
кому как, вкусы разные, мне лично сериал очень нравится первые арки пересматривал несколько раз.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К третьей серии "Иной"(Another) герою наконец-то рассказали городскую историю. Да и то, самое главное не дорасказали. А то уже откровенно стал раздражать этот штамп таинственной недомолвки "Тебе что, еще ничего не рассказали?! Ты что, собрался ему все рассказать?!"
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Начал пересматривать "Blue Exorcist"
как и при первом просмотре от сериала осталось только одно отрицательное ощущение, это то что так мало эпизодов, а все остальное на высшем уровне, чтож будем ждать фильм и надеяться на второй сезон.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тигр против Дракона! / Toradora! Казалось бы, с первого взгляда самая обыкновенная романтическая комедия, одна из тысяч подобных, которые можно найти в анналах японского аниме, а как приятно, оказывается, смотреть. Тем не менее, не все было так гладко. Скажу сразу, что меня разочаровал представленный набор образов персонажей – типичный ОЯШ, облагодетельствованный авторами нетипичной внешностью, бойкая цундере, вытирающая ноги непосредственно об него, вечно перевозбужденная, активная, деятельная девушка-няшка, будто напичканная батарейками «Дюрасэл» и мальчик-ботаник, казалось бы, «ниачем», но все-таки являющийся личностью (если бы не очки – он стал бы ОЯШем номер два). И это, не считая всех прочих персонажей, которым стоит появиться на экране. Почему разочаровалась я – подобные характеристики героев обычно показывают либо на тупую авторскую игру происходящими действиями (в 80 процентах бессмысленными), либо на желание скрыть за яркими образами блеклость сюжетной линии. Но в этом случае не тут-то было! Хотя первые пять серий пришлось откровенно пострадать за просмотром сего, что потом с лихвой окупилось яркими событиями, резво сменяющими друг друга. В «ТораДора» практически с самого начала понятна концовка, и, возможно, именно поэтому авторы решили насытить сюжет увлекательностью и динамичностью, дабы удержать зрителя. И они не ошиблись ведь – интересен процесс раскрытия персонажей, благодаря которому они вроде бы перестают быть настолько шаблонными, взаимоотношения между героями, наполненные хоть и легкой, но увлекательной сложностью, да и сами ситуации (комичные и не очень), подкидываемые судьбой в лице авторов главным героям, тоже заставляют порадоваться или попереживать. Пусть в действительности большее количество эпизодов никакой роли в развитии сюжетной линии не играло (как предполагалось в самом начале просмотра), все равно происходящие действа, благодаря своему позитивному настроению, жизнерадостным моментам и ситуациям, показывающим трогательные дружеские отношения между героями, захватывали, заставляли зрителя откинуть все нецелесообразные мысли и просто погрузиться в атмосферу. К концу авторы решили, что дозировка драмы не может удовлетворить зрительские потребности, поэтому позволили действующим лицам всласть настрадаться, размазывать сопли по лицу и думать о своем жизненном предназначении. Поэтому финал не изобиловал комедией как ранние серии, сменив настроение на более спокойное, перетекающее на самых последних минутах в жизнеутверждающее. Happy end конечно имел место быть и именно при таких обстоятельствах, которые были предположены в самом начале. В «ТораДора» авторы никого старались удивить, нашпиговать новыми эмоциями, а просто в очередной раз показали школьную комедию в весьма увлекательном оформлении и дальнейшей проработке. Это аниме и не претендует на высокие звания, однако, его всегда будет приятно посмотреть (и пересмотреть, кстати, тоже) в хорошей компании или в одиночку, желая с удовольствием провести время. Оценка: 7,8 из 10.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Мда печаль, Bleach закрывают, как услышал так и настроение упало, последний эпизод будет 27.03. в итоге получится 366 эпизодов. Остается надежда что будет второй сезон, но пока информации об этом нет, а заменит его спин-офф Наруты про похождения команды Рока Ли, что лично меня не радует.
Папа, а что было в первых сериях "Блича"? Ну ты спросил, сынок. Это ты дедушку спрашивай... Закончат... Только не вешайтесь, дети мои!!! И делайте харакири только простерилизованными (по японским нынешним правилам) оружием. Приятного сепуку!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing апа, а что было в первых сериях "Блича"? Ну ты спросил, сынок. Это ты дедушку спрашивай... я дедушка Ибо дальше первых серий и не смотрел Блича
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Папа, а что было в первых сериях "Блича"? Ну ты спросил, сынок. Это ты дедушку спрашивай...
Типа должно быть смешно, или как? Кстати транслировать Bleach начали в 2004 году, это так для справки если что.
Смотрю Внук Нурарихёна [ТВ-2] достойное продолжение первого сезона, сюжет интересен, больше динамики, правда рисовка в некоторых моментах резала глаз.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 февраля 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчёт «Блича»:
Студия Warner Bros взяла под опеку проект продюсера Питера Сигала («Напряги извилины») – экранизацию манги Тайто Кубо «Блич». Герой – школьник Ичиго Куросаки (в голливудской версии, понятное дело, это будет американец) получает силу охотника на злых духов (Пустых), что ввергает его в череду опасных приключений. В американской экранизации Пустые «превратятся» в неких Похитителей Душ. Питер Сигал, как уже решено, фильм и поставит. А сценарий сочиняет Дэн Мазо («Гнев титанов»).
|
|
|