АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 17:39  

цитата Icipher

Попрошу яростно обратить внимание: не опенингоэндинговых композиций ни в коем разе, а именно BGM.

А что такое BGM?

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 17:54  
Background music, фоновая музыка.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 18:16  
У меня любимый ОСТ из "Хикару но Го", там и BGM как я понимаю есть, и опенгово-эндинговая музыка.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 19:27  
Отличный BMG, я считаю, у Эрго Прокси, отлично поддерживает атмосферу и не надоедает. Даже получше, чем опенинг и эндинг. Самый-самый же среди опенингов пожалуй Lilium из Эльфийской песни.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 14:45  
Посмотрел Pumpkin Scissors. Представитель достаточно редкого в аниме дизельпанка. Интересный сериал, основной темой которого является устранение последствий войны, что подразумевает банды мародёров, коррупцию и общую разруху. Достаточно оригинально, учитывая, что многие произведения заканчиваются до того как начинается этот "неинтересный", но крайне важный элемент жизни. Вопросы же коррупции и социального неравенства между знатью и обычными людьми не перестают оставаться злободневными.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=R1zWqnMz1as

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 15:46  

цитата VladimIr V Y

Посмотрел Pumpkin Scissors

Арку с правительственным огнеметчиком из подземелья было смотреть , если честно , жестковато. Не часто в аниме встретишь где людей сжигают заживо. Так то огнметчик парень не плохой, не повезло просто. Встреча его с ГГ даже трогательная (не смотря на то что он Гг чуть жопу не поджарил) , напоминает гротескную встречу бывших военно служащщих:
- "Ты из какого отряда ? Из 908 Огнеметного.
— А я из 908 , "Противотанковая пехота (Мистические охотники")."
(Они звери там не хуже огнемётчиков , мельком показали как они гиганскими ножницами для металла (или это были консервные ножи?) броню танков кромсают) Как то так.
В остальном нормальное слегка безбашенное дизельпанк-аниме.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 20:16  

цитата mitriyijz

ОСТ Нуара очень хороший.

мне одному кажется, что саунд ОР Фантотома и Нуара — близнецы-братья?
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 20:35  

цитата SergUMlfRZN

мне одному кажется, что саунд ОР Фантотома и Нуара — близнецы-братья?

У Ali Project все песни похожи.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 15:32  
Вопрос к тем, кто видел OVA по Black Rock Shooter. Сериал — >:-| Там и дальше будет метафора добросердечных переживаний через бессмысленные поединки неубиваемых в виртуальном?
Может, лучше за Rinne no Lagrange взяться, там, вроде, всё по-честному? Или просто бессмысленная меха?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 16:01  

цитата ааа иии

Там и дальше будет метафора добросердечных переживаний через бессмысленные поединки неубиваемых в виртуальном?

Да.

цитата ааа иии

Rinne no Lagrange взяться, там, вроде, всё по-честному? Или просто бессмысленная меха?

Второе. Но по-честному второе, лол. Мне мозг от такого прямолинейного наивняка вынесло ещё до конца первого эпизода, на третьем я уже обессилел и сдался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 19:17  
Просмотрел Мэйджор ТВ 1 и 2, аниме очень понравилось, с первых эпизодов захватило своей драматичностью и развитием сюжета, огромный плюс это то что не затянуты игры и скоротечность времени, так же присутствие "повседневности" и "романтики" в общей сюжетной линии. Смотрю в озвучке от Ancordа работу он проделал хорошую, но его вставки отсебятины сильно раздражают, если в Eyeshield 21 они терпимы были то здесь вызывают отврат.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 20:20  
trues тогда можете после Мэйджора посмотреть аниме онгоинг "Паладин на поле" — тоже достаточно неплохое аниме, кое в чем схожий и с Мэйджор. Так же про бейсбол еще очень сильно понравилась "Перекрестная игра" — рекомендую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 20:33  

цитата benommen

trues тогда можете после Мэйджора посмотреть аниме онгоинг "Паладин на поле" — тоже достаточно неплохое аниме, кое в чем схожий и с Мэйджор.

Это аниме в план внес, но онгоинги смотрю или арками или блоками по 50-100 серий, так что подсобираю эпизоды и приступлю.

цитата benommen

Так же про бейсбол еще очень сильно понравилась "Перекрестная игра" — рекомендую.

спасибо учту...
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 21:59  
Не могу не поделиться :-)))o_O Как хорошо, что ОНО в оригинале общается телепатией, а то кто знает, что у ЭТОГО там на самом деле.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 22:02  

цитата Icipher

Не могу не поделиться
понравилось:-D
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 22:04  
Icipher Благодарю.

цитата Icipher

от такого прямолинейного наивняка
С учетом того, что с удовольствием дошел до конца Soranowoto... может, переживу ;-)
Ничего, в сезоне еще есть Mouretsu Pirates :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 23:51  

цитата Icipher

Не могу не поделиться

отлично, просто отлично. кстати лично мне сей персонаж понравился куда больше девочек мечтающих стать (и тем более ставших) волшебницами.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 10:49  

цитата Icipher

Не могу не поделиться Как хорошо, что ОНО в оригинале общается телепатией, а то кто знает, что у ЭТОГО там на самом деле.
не открывается???
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:40  

цитата тихий омут

не открывается

у меня нормально срабатывает, "кавайный" рисунок
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 15:06  

цитата тихий омут

не открывается
теперь открылось.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Страницы: 123...441442443444445...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты