автор |
сообщение |
StasKr 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный BMG, я считаю, у Эрго Прокси, отлично поддерживает атмосферу и не надоедает. Даже получше, чем опенинг и эндинг. Самый-самый же среди опенингов пожалуй Lilium из Эльфийской песни.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Pumpkin Scissors. Представитель достаточно редкого в аниме дизельпанка. Интересный сериал, основной темой которого является устранение последствий войны, что подразумевает банды мародёров, коррупцию и общую разруху. Достаточно оригинально, учитывая, что многие произведения заканчиваются до того как начинается этот "неинтересный", но крайне важный элемент жизни. Вопросы же коррупции и социального неравенства между знатью и обычными людьми не перестают оставаться злободневными.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=R1zWqnMz1as
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Посмотрел Pumpkin Scissors
Арку с правительственным огнеметчиком из подземелья было смотреть , если честно , жестковато. Не часто в аниме встретишь где людей сжигают заживо. Так то огнметчик парень не плохой, не повезло просто. Встреча его с ГГ даже трогательная (не смотря на то что он Гг чуть жопу не поджарил) , напоминает гротескную встречу бывших военно служащщих: - "Ты из какого отряда ? Из 908 Огнеметного. — А я из 908 , "Противотанковая пехота (Мистические охотники")." (Они звери там не хуже огнемётчиков , мельком показали как они гиганскими ножницами для металла (или это были консервные ножи?) броню танков кромсают) Как то так. В остальном нормальное слегка безбашенное дизельпанк-аниме.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz ОСТ Нуара очень хороший.
мне одному кажется, что саунд ОР Фантотома и Нуара — близнецы-братья?
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
15 февраля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто видел OVA по Black Rock Shooter. Сериал — Там и дальше будет метафора добросердечных переживаний через бессмысленные поединки неубиваемых в виртуальном? Может, лучше за Rinne no Lagrange взяться, там, вроде, всё по-честному? Или просто бессмысленная меха?
|
|
|
Icipher 
 философ

|
15 февраля 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Там и дальше будет метафора добросердечных переживаний через бессмысленные поединки неубиваемых в виртуальном?
Да.
цитата ааа иии Rinne no Lagrange взяться, там, вроде, всё по-честному? Или просто бессмысленная меха?
Второе. Но по-честному второе, лол. Мне мозг от такого прямолинейного наивняка вынесло ещё до конца первого эпизода, на третьем я уже обессилел и сдался.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел Мэйджор ТВ 1 и 2, аниме очень понравилось, с первых эпизодов захватило своей драматичностью и развитием сюжета, огромный плюс это то что не затянуты игры и скоротечность времени, так же присутствие "повседневности" и "романтики" в общей сюжетной линии. Смотрю в озвучке от Ancordа работу он проделал хорошую, но его вставки отсебятины сильно раздражают, если в Eyeshield 21 они терпимы были то здесь вызывают отврат.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues тогда можете после Мэйджора посмотреть аниме онгоинг "Паладин на поле" — тоже достаточно неплохое аниме, кое в чем схожий и с Мэйджор. Так же про бейсбол еще очень сильно понравилась "Перекрестная игра" — рекомендую.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen trues тогда можете после Мэйджора посмотреть аниме онгоинг "Паладин на поле" — тоже достаточно неплохое аниме, кое в чем схожий и с Мэйджор.
Это аниме в план внес, но онгоинги смотрю или арками или блоками по 50-100 серий, так что подсобираю эпизоды и приступлю.
цитата benommen Так же про бейсбол еще очень сильно понравилась "Перекрестная игра" — рекомендую.
спасибо учту...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
15 февраля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Благодарю.
цитата Icipher от такого прямолинейного наивняка С учетом того, что с удовольствием дошел до конца Soranowoto... может, переживу  Ничего, в сезоне еще есть Mouretsu Pirates 
|
|
|
fokker 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Не могу не поделиться
отлично, просто отлично. кстати лично мне сей персонаж понравился куда больше девочек мечтающих стать (и тем более ставших) волшебницами.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Не могу не поделиться Как хорошо, что ОНО в оригинале общается телепатией, а то кто знает, что у ЭТОГО там на самом деле. не открывается
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут не открывается
у меня нормально срабатывает, "кавайный" рисунок
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут не открывается теперь открылось.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|