АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:07  

цитата Alebastra

А! Ясно. Двойные, значится, стандарты))) "Все равны, но некоторые равнее". Это я принимаю, это — ни-ни! Смешно, право. А почему Вы не считаете такое явление противоестественным? Я вот, например оба этих явления считаю не совсем нормальными, хоть древние греки со мной и не согласились бы.

Читаем мой заминусованный пост:-D

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:08  

цитата Горец

Значит они просто усилили эффект

Это-то понятно, просто мне не очень-то это нравится. Субъективизм.

цитата Горец

Большинство мужчин положительно относятся к лесбиянкам (скажем так, переспать с двумя лесбиянками является довольно распространённой фантазией) и отрицательно к геям.

Мне-то что с того? Опять же, субъективизм.
Как по мне, нетрадиционная ориентация в аниме придает персонажу +20% к няшности. В реальной же жизни...хм, у меня есть какая-то далекая родственница-лесбиянка, но я с ней не особо знаком. Ну еще я когда-то жил по соседству с геем, которого терпеть не мог. Но не потому что он геем был, а потому что он был полным придурком, да вдобавок еще и любил окрестную школоту поколачивать. Да, такие дела.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:10  

цитата Горец

Читаем мой заминусованный пост

Очень весело. :-D
Поставил и я свой минус. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:11  
Опятьобщение скатывется к "голубым")))) , теперь уже к лесби подошли, щас пойдут смакования..)))
o_O
o_O
"Гомофобы", Филы. Неужеля так сильно нужно ненавидеть геев, сильное чувство испытывать!????
Нельзя ли быть просто (как я -

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гомо-пох*й.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:12  

цитата Рахметов

Как по мне, нетрадиционная ориентация в аниме придает персонажу +20% к няшности.

Девушкам да, парням ибо как уже не раз раньше писал лесби девушка это всё ещё девушка (это блин вам не трап какой-то), а гей мужик это уже не мужик а хрен знает что (особенно трансвеститы) >:-|

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:14  

цитата Горец

а гей мужик это уже не мужик а хрен знает что

Ну, не всем же быть доминантными самцами. :-))) Геям — зеленый свет!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:14  

цитата Рахметов

да вдобавок еще и любил окрестную школоту поколачивать
— [off-top]гей со склонностью к насилию — это очень, очень тревожно. Вспоминаем Джеффри Дамера и Карла Панцрама...[/off-top]
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:15  

цитата Beksultan

гей со склонностью к насилию — это очень, очень тревожно.

Кстати, недавно снова услышал о нем. Работает в тюрьме охранником. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:16  

сообщение модератора

Завязываем с оффтопом, ок?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:19  
Что бы завязать с оффтопом и прочим, вот интересная ссылка.
http://yuta-siberia.livejournal.com/11160...

Японец знающий русский язык(с переменным успехом) рассказыват о представлениях западных людей о Японии и японцах. Что-то подтверждая, что-то опровергая, чему-то удивляясь.
Вроде бы не подделка.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:22  

цитата

Да, наша страна не надо мускулиском. драка считает дураком, мужественность — ум и смелость, не мускул.

Это он аниме не смотрел.

цитата

12. Раньше также возвращали кошельки с деньгами и вообще не воровали, теперь нет.

Теперь тоже возвращает кошельки. только бывает не с деньгами.

Да он юморист. :-)))

А это вообще:

цитата

65. У японцев считается, что если сексуально перевозбудиться, из носа пойдет кровь

Только в манга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:28  

цитата Рахметов

Это он аниме не смотрел.

Не все японцы смотрят аниме. =) Есть мнение, что больше 90% индустрии аниме вращается вокруг 1-2% населения, представляющих из себя отаку. Остаток приходится на детские аниме и полнометражные аниме идущие в кинотеатрах.

Хотя на мой взгляд, это слишком экстремальное мнение.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:37  
VladimIr V Y
Ничуть не экстремальное. Значительная масса аниме, особенно с конца 80-х, нацелена на аниме-но-отаку (да!!!11!расрас) с максимальной степенью "зависимости". Со всеми вытекающими. Того, что стали бы смотреть обычные взрослые люди, в процентном соотношении — исчезающе мало, на самом-то деле. Не смотря на, казалось бы, не такое уж маленькое количество тайтлов, если считать в обычных "штуках".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:41  

цитата ikarus

Т. е. бодрая озвучка адаптированная под наши реалии с солидной долей отсебятины, которая делает намного более веселым местами унылый японский юмор, к тому же в таких сериалах ошибки перевода или намеренные искажения совершенно не портят картины.

фэйспалм.джпг
Зачем вы тогда смотрите унылое японское анимэ, с унылым японским юмором? Может быть лучше посмотреть искрометные концерты Петросяна и Задорнова, или "Аншлаг"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:43  

цитата heleknar

Зачем вы тогда смотрите унылое японское анимэ, с унылым японским юмором?

Унылый японский юмор ни чем не отличается от тупых американских комедий. Причем тут Задорнов?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:46  

цитата

41. Если вам перед путешествием дали денег, а вы обратно ничего не привезли в подарок, вы просто говно.

А где не так оно?:-))):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:48  
iRbos а причем тут

цитата iRbos

тупых американских комедий
?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:48  
Icipher

Да не сказал бы. У тех же Madhouse есть Master Keaton, Monster и A Spirit of the Sun. У BONES таких аниме половина. Как показывает практика та же Эврика 7 нравится и весьма зрелым людям, которые ни разу не отаку. У Production I.G тоже таких хватает и у других студий находятся.

Кроме того, у меня как у экономиста в голове не сходится объём индустрии аниме, манги и игр с числом отаку, которые эту индустрию якобы спонсируют почти целиком.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:53  

цитата heleknar

а причем тут

Так же не смешно,и очень похоже.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:54  
VladimIr V Y
Это потому что вы выбираете целенаправленно. А посмотрите, сколько на самом деле штамповки выходит КАЖДЫЙ сезон и сколько в нём тайтлов, которые будут смотреть "нормальные взрослые люди" (ц)(р)(тм).

цитата VladimIr V Y

Кроме того, у меня как у экономиста в голове не сходится объём индустрии аниме, манги и игр с числом отаку, которые эту индустрию якобы спонсируют почти целиком.

Игры какие именно? Манга очень дёшева в производстве, её легко окупить. И ещё не забывайте про тонны мерча, который отаку скупают грузовиками просто.
Страницы: 123...276277278279280...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх