автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
10 января 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Это болезнь. Мужская болезнь. Основанная именно на мужском характере и психологии.
цитата Горец Правда есть одна плохая тенденция. Границы между мужчинами и женщинами становится все меньше и тоньше.
цитата Горец плохая тенденция
Плохая? Радоваться надо, что мужская болезнь медленно, но верно отступает! 
|
|
|
Sorano 
 философ

|
10 января 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Сёдзе — это не только мех романтика.
Я недаром подчеркнула, что романтика разного вида, не только амурные разборки. Та же Тактика (вроде сёдзе ж) имеет свою долю романтики, а также все возможных романтических "видов".
цитата Icipher А, вообще, лучше уж не сёдзе, а дзёсэй.
Лучше. Только его мало((
цитата Рахметов Впрочем, готов после сессии посмотреть и КареКано, и Skip Beat, и Нану, и все прочее лучшее из сёдзе.
Вместо Наны порекомендую Парадайз Кисс.
Горец, не в даваясь ооочень глубокий оф. скажу, что придерживаюсь другого мнения 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
10 января 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Вместо Наны порекомендую Парадайз Кисс.
И Парадайз у меня есть, можно даже с него начать. Хотя лучше все же с КареКано начну, я когда-то его не досмотрел.
|
|
|
ziat 
 философ

|
10 января 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аниме — Эрго прокси — Тест Беннета — Мужской шовинизм. Эта жесть круче рассказов Бредбери . Горец После всей этой дискуссии у меня возникло желание посмотреть Гайвера, а вдруг там спрятано чудо инженерной мысли. Ближе к офтопу: Я частично согласен, что Эрго Прокси не идеален, сериал не ровный и во много выигрывает за счет Рил и Пино, да они — няшки! Вот только подходы оценки , которыми ранее мерил Евангелион, теперь Эрго прокси, они как бы описать, да не обидеть... Один смотрит на пианино и видит только дерево и три педали. Другой, глядя на пианино видит девятую симфонию Бетховена. Ты относишься к первой категории , как и умница Уил Хантинг, который был гением от математики и в пианино видел только кусок дерева. Аналогично с девятикласником, который может отличником по физике, а в художке быть только /стучу по дереву/.
цитата Рахметов Цундере в Раксефоне? Наверное, есть, просто я его бросил серии на шестой-седьмой (или позже?).
Я смотрел весь сериал и уже не помню таких. Может имелась в виду /кажется — внучка/ главного демиурга .
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat Другой, глядя на пианино видит девятую симфонию Бетховена.
[режим железного утюга]: мне и в голову не придёт увидеть симфонию, глядя на пианино.[/режим железного утюга]
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из дзёсей внаглую порекомендовал бы Glass Mask (можно даже с нового начать) и Oniisama e. Правда, не уверен, что это совсем уж для взрослых тёток — скорее для ностальгирующих взрослых тёток.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
10 января 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher что это совсем уж для взрослых тёток — скорее для ностальгирующих взрослых тёток.
Вот-вот. И в этом вся беда . а названные аниме действительно хороши))
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
10 января 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите рейтинги анимешные. Чтоб сайт авторитетный или сообщество, и голосов больше 30 по позиции. Ведь есть же сайты, я даже некоторые посещал. Только от аниме отошел, позабывал.
Хочу так с 1 места и вниз до первого несмотренного покотиться, досмотреть несмотренное да и поплеваться на "плохой выбор критиков".
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
10 января 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF подскажите рейтинги анимешные. Чтоб сайт авторитетный или сообщество, и голосов больше 30 по позиции.
На ум только WorldArt приходит.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
ziat 
 философ

|
10 января 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher [режим железного утюга]: мне и в голову не придёт увидеть симфонию, глядя на пианино.[/режим железного утюга
ыыыы думал блестнуть красивой аналогией из фильма
AnCraMF http://anidb.net есть рейтинг и в Майанимелист тоже вроде был.
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
|
Alebastra 
 активист

|
10 января 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher мне и в голову не придёт увидеть симфонию, глядя на пианино
Увидеть — может и нет, зато представить, как ее на данном пианино наигрываешь (если умеешь, конечно) — запросто=))))
AnCraMF, не знаю, насколько на World art объективные рейтинги, но вот мегасрачжения посетителей с теми же критиками случаются, так сказать, "в режиме реального времени" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Клеймор — яркий тому пример 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Увидеть — может и нет, зато представить, как ее на данном пианино наигрываешь (если умеешь, конечно) — запросто=))))
.шта? .сирьозно?
AnCraMF ANN же.
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
10 января 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher .сирьозно?
Сириознее не бывает А уж если оркестер подоспеет симфонический к тому времени — так вообще красота))))
цитата Faraha
Свят-свят-свят! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Братство — на первом месте?! "Убейте меня нежно..." (с) 
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Сириознее не бывает
Быстро-ка найдите мне пианиста, который одновременно сыграет все голоса по оркестровой партитуре. Я посмотрю на это...восьмирукое чудище за четырьмя ф-но. 
С "прозападным" фэнтези в аниму вообще тяжко. Впрочем, в западном кине всё ещё тяжелее.
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
10 января 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Братство — на первом месте?! Вполне себе заслужено. Отличный сёнэн.
Хотя я бы на первое место Легенду о Героях Галактики поставил.
цитата benommen плане меньшая ересь И чем же? Как по мне наоборот. Легенда о Героях Галактики на ВА занимает 1000 место, это полный аут. Хотя и не удивительно ибо на ВА в большинстве школота и пасется.
Ну и база на ВА значительно меньше.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 января 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Легенда о Героях Галактики.
Оно вообще жутко малоизвестное, говорить о каком-то особо высоком месте даже на МАЛе не получается.
цитата Faraha Хотя и не удивительно ибо на ВА в большинстве школота и пасется.
Скорее не школота, а наиболее фимозные представители российского аниму-феньдома.
|
|
|