АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 18:57  

цитата Alebastra

Эта артина — развлечение отдельных радикально настроенных слоев фанатской аудитории. А как известно, когда это яойщицам повод нужен был? =)))) Главное, чтоб в наличии был герой мужеского пола ))))

Кстати яойщицы (все таки красивы). В манге "Моя девушка -яойщица" !

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 19:19  
Дысмотрела я аниме "Братство черной крови". В общем — не очень. Как показалось в самом начале.
Интересно становится только к серии восьмой, и только при наличии воображения. Чтобы от скуки совсем не помереть, я заплетала себе косички. Отчасти помогает.
Единственный плюс сего — это полное раскрытие характеров ГГ. И музыка.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 19:49  

цитата hellsing

И Аптекарь раскрашен. Почему? Про театр масок слышали? Это ведь все символы и типажи — поэтому у них не лицо, а маска.

Инфа 100%.
Есть подозрение, что мужиковость определяется поведением и общие критерии для этого в любой культуре мало чем отличаются. Аптекарь в этом смысле мужик чуть более, чем совсем.

mitriyijz
Так по чардизам это ж типичная сёдзе-манга.

Кстати, просматривая скрины "Стимбоя" опять понял, что "Акира" нагибает всё в радиусе взрыва термоядерного заряда. Освещение. В "Акире" густая атмосфера была немало усилена потрясающей работой над освещением сцен. В этом смысле новая команда Отомо почему-то несколько схалтурила. Хотя затенение и самозатенение всех объектов ничуть не менее детальное, но вот отражённого света порой существенно недостаёт.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 20:44  

цитата Icipher

Горец
Прежде всего, имейте совесть. Тут не у всех мониторы под 23 дюйма. И вообще, побойтесь выкладывать убогие мыльные скрины в артефактах с развёрнутого на полный экран видео с не предназначенным для этого разрешением. Таким ужасом можно и глаза тут невинным жертвам прибить.

Хорошо:-))) Однако замечу, что все скрины делал так, и макрос и акиру. Причем акира с вашей ссылки:-)))

цитата Icipher

У вас какие-то особые критерии реализма в дизайне персонажа, видимо. А для меня ОГРОМНАЯ радужка ФИОЛЕТОВОГО или красноватого цвета как бы не является реалистичной.

Линзы не кто не отменял))
А вообще-то я имел в виду строение головы и её геометрия. В макросе с этим всё в порядке.

цитата Icipher

Что конкретно вас не устроило на втором скрине?

o_Oo_Oo_O
Ты про это
http://dl.dropbox.com/u/5741374/%D0%91%D0...
Будь я трижды проклят если строение её глаз хоть отдаленно имеет что общее с глазами реального человека.

цитата Журналистка

С таким же успехом я могу сказать обратное...

Эй, ты журналистка, а не адвокат))

цитата Журналистка

Исключительно ваша точка зрения. Но он не выглядит, как гей. Для этого стоит посмореть само аниме и убедиться в этом.

Хорошо, хорошо пусть будет так:-)))
Отныне аптекарь самый жесткий брутальный МУЖЫЧИШЕ всех времён и народов)))))))

цитата Icipher

Это клиника, доктор. Вы оцениваете качество АНИМАЦИИ по СКРИНШОТАМ?

Ох блин, клиника. Я смотрел трейлер ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ! А скриншоты это просто, что бы показать самые слабые моменты в просмотренном трейлере!

цитата Icipher

Надоело. Ставлю абсолютный ультиматум. До тех пор, пока указанный фильм не будет просмотрен в hd, то всякая ваша попытка потроллить насчёт "унылых спецэффектов" будет считаться, однако ж, троллингом.

Макроса посмотрели?
Сейчас я качаю с страшной силой:-))) Исчезновение Харухи Судзуми. Может после неё и скачаю акиру. Зависит от её объёма. В общем отпишусь как только так сразу.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:06  

цитата Горец

Эй, ты журналистка, а не адвокат))

Надо менять ник:-)))

цитата Горец

Отныне аптекарь самый жесткий брутальный МУЖЫЧИШЕ всех времён и народов)))))))

Не всех, но 19-20-х веков точняк.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:10  

цитата Icipher

Есть подозрение, что мужиковость определяется поведением и общие критерии для этого в любой культуре мало чем отличаются.

Не в любой:-[
Культура народов Северного Кавказа категорически не приемлет таких "мужиков"
У нас поцаны не прокалывают уши, язык, не отпускают длинные девчачьи волосы, естественно не красятсяo_O и не одеваются в пида..... хм, как бы это помягче сказать:-))) ну вы поняли в общем:-D

цитата Журналистка

Надо менять ник

Думаешь?) Если станешь моим адвокатом то я за;-)

цитата Журналистка

Не всех, но 19-20-х веков точняк.

Не-а, всех. Начиная от палеолита и кончая всеми возможными вариантами будущего))

Кстати мангу Гайвера таки да, докачал, видимо я всё таки не много сошёл с ума:-(

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:21  

цитата Горец

Думаешь?) Если станешь моим адвокатом то я за

А как же?:-)

цитата Горец

Не-а, всех. Начиная от палеолита и кончая всеми возможными вариантами будущего))

О, точно:-D

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:23  
Чорд... Только что из гостей вернулась — не смогла поучаствовать в такой оживленной дискусси)))

Горец, миленький, но вы же в данный момент смотрите не мультфильмы народов Северного Кавказа, а вполне себе японские. Мононоке — это произведение, показывающее определенный культурный пласт, так сказать, культурный срез. Дались вам эти серьги. У нас, вон, казаки тоже серьги носили, матросы. А если портреты некоторых царей посмотрите, так там тоже серьги с самоцветами на виду у них)))   Так что наличие цацки в ухе, на пальце или где бы то ни было, это вовсе не показатель женственности. Хотя, тут уже кажется об этом говорили, и неоднократно.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:36  

цитата Журналистка

А как же?

Отлично!

цитата Alebastra

Горец, миленький, но вы же в данный момент смотрите не мультфильмы народов Северного Кавказа, а вполне себе японские. Мононоке — это произведение, показывающее определенный культурный пласт, так сказать, культурный срез. Дались вам эти серьги. У нас, вон, казаки тоже серьги носили, матросы. А если портреты некоторых царей посмотрите, так там тоже серьги с самоцветами на виду у них)))   Так что наличие цацки в ухе, на пальце или где бы то ни было, это вовсе не показатель женственности. Хотя, тут уже кажется об этом говорили, и неоднократно.

Беда в том что я ужасно практичный:-( Серьга в ухе это чертовски не практично. Сами подумайте, что сделают с таким ухом во время драки?
А если допустим идёшь с девушкой и тут на вас нападут и тебя скрутят за ухо:-))) Нет мужик должен быть ответственным и готовым к любым возможным неприятностям. Любая вещь уменьшающая возможности мужика не допустима ибо это может стоить жизни. Улучшайзеры и украшайзеры это удел женщин, а наше дело хранить и оберегать их:-) Или вы готовы доверить свою жизнь эмо мальчику накрашенному и разукрашенному в пух и прах 8)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:52  

цитата Горец

Беда в том что я ужасно практичный Серьга в ухе это чертовски не практично. Сами подумайте, что сделают с таким ухом во время драки?
А если допустим идёшь с девушкой и тут на вас нападут и тебя скрутят за ухо Нет мужик должен быть ответственным и готовым к любым возможным неприятностям. Любая вещь уменьшающая возможности мужика не допустима ибо это может стоить жизни. Улучшайзеры и украшайзеры это удел женщин, а наше дело хранить и оберегать их Или вы готовы доверить свою жизнь эмо мальчику накрашенному и разукрашенному в пух и прах 8)

А это уже пошел словесный мусор-десу. Отговорки и самооправдания.

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:53  
Горец, Ваша практичность — есть Ваш персональный аршин, которым Вы пытаетесь бессознательно померить то, что измерению не поддается. А именно — особенности чужой культуры и истории (не в обиду Вам будь сказано).
Не удержусь оффтопну, пожалуй

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А аборигены Папуа Новой Гвинеи, небось в данном случае подумают:"Блин! Белокожие! Как непрактично. Вот уроды-то!"

"Мононоке" — это все-таки уже Явление (равно как Тетрадь, Эльфийская Песнь, Драконий Жемчуг и проч.), пусть и менее известное, но не менее от этого замечательное))) Нравится это кому то или нет.
З.ы. А девушка, кстати, тоже может попасть (случайно, разумеется) в драку, где ее с таким же успехом "скрутят за уши". Может, лучше вообще тогда никому не украшаться? По нашей-то жизни ;)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:01  

цитата Alebastra

Драконий Жемчуг

Надо посмотреть

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:03  

цитата Журналистка

Надо посмотреть

Да, прикольная анимешка. Особенно, самое начало)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сексуально озабоченный дедушка Камесенин — вообще жжот и пепелит :-D

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:05  
Я худею:-))) Давайте устроим тогда голосование "Кто сильнее Гайвер или Аптекарь", блин я вам завидую, это какую траву надо курить, чтобы быть в теме.

2Горец Касательно твоего реквеста, хоть и вкусы и взгляды у нас в каких-то вещах различны, рискну посоветовать "Боевую фею Вьюгу", по моему единственное удачное 3дэ аниме от студии Гонзо, ну и фильм "Небесные скитальцы", по сути это те 10 % процентов в Аниме, где 3дэ не так раздражает.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:13  

цитата ziat

Давайте устроим тогда голосование "Кто сильнее Гайвер или Аптекарь"

Давайте.

цитата Alebastra

Да, прикольная анимешка. Особенно, самое начало)))Сексуально озабоченный дедушка Камесенин — вообще жжот и пепелит

Да что вы говорите???

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:13  
ziat, самое любопытное в этой истории состоит в том, что в теме далеко не все, иначе такой "веселухи" просто бы не случилось)))

Журналистка, ага, точно-точно! Не вру. Правда, рисовка старенькая, но вполне смотрибельно))) Мне понравилось

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:21  

цитата Горец

Уважаемый давайте не путать грим и макияж, а так же маникюр и прочии девчачии радости которыми НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ брутальные актёры в экшн фильмах.

АКТЕРЫ ВСЕГДА В МАКИЯЖЕ в фильмах. А также гриме, маникюре и прочих "девчачих" радостях. Грязь под ногтями в экшене — это результат работы гримеров.
На Руси князья и воины носили серьгу. И молодым сие было не положено — не доросли. А уж какие серебряные кольца перехватывали их красивые длинные косы! Косы, косы. Не короче, чем у самураев-бисенёнов. Ибо не стригли волосы. А уж браслеты — это для воина само собой. Кстати, еще и от скользящего удара защищает. А поскольку иные мужланы и когтей не стригли, то эдаким когтем можно глотку противнику перерезать. Это Русь матушка. Инцест, кстати, для нас тоже часто был нормой. Про детишек не знаю, умолчу. Мда. Если Горец не из европейской, не русской, не азиатской культуры, то забавно ОТКУДА его длинная культура? С Марса? Тогда культура действительно длинная. А говоря кратко — мы родственники как азиатам (ибо мы азиаты), так и европейцам — и нефиг стыдится.

цитата Журналистка

А теперь по теме. Почти досмотрела "Братство черной крови". Не совсем фигня, как я думала, но нечто близкое к этому. Абсолютно не заинтересовывает, сюжет скучный до жути. И банальный. Вампиры...

А он такой потому, что НАСКВОЗЬ ВТОРИЧНЫЙ! Одни штампы. Хотя прикол с растворением в воде интересен. Даже шуточка родилась, что главному герою в школе должность нашли — тренером по плаванию.
А еще можно оценивать качество анимации по арту. Рэндзи Мураты, например.
Однако серьезно — если оценивать, то как положено — диск лицензионный, экран метровый, звук "долби сэрраунд". Это когда в "Небесных тихоходах" самолет за моей спиной пролетел. Или пуля над ухом просвистела. А уж фильм 88 года исключительно в ремастеринге. Только тогда можно спорить — круто, не круто. Круто, когда кракен Деппу свою пасть продемонстрировал на большом экране в кинозале. Я же "Акиру" в кино не видел, ругать не могу, похвалить не за что.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:38  

цитата hellsing

Даже шуточка родилась, что главному герою в школе должность нашли — тренером по плаванию.

Тоже заметила... Нормальный человек не может продержаться в воде ( и при этом улыбаться...) больше 2-х минут... Там ГГ плавала больше 6-7, если по сюжету...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:44  
После просмотра сериала некоторые люди выразили мнение, что смотреть надо было только последнюю серию. Ну и три-четыре отрывочка из предыдущих.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:50  

цитата hellsing

что смотреть надо было только последнюю серию. Ну и три-четыре отрывочка из предыдущих.

Самую первую серию, пару тех, что посерединке (абсолютно в любом порядке...) и последнюю. И только чтобы вконец разочароваться в этой фигне...
Страницы: 123...261262263264265...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх