автор |
сообщение |
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Он бы был маленьким толстеньким и в белом халате

цитата Журналистка М-дя... Тяжелый случай...
Действительно. Накрашенные как девочки, мальчики с наманикюренными ручками и длинными волосами считаются брутальными. Боже мой куда катится мир В моё время брутальными считались Шварц и Чак Норрис
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец, в какое такое время? На рубеже 19-20-х веков? Ну-ну. А уж мифология вообще не поддается никаким временам. Помните мультфильм про Сунь Укуна — Царя обезьян? И ручки там наманикюренные, и серьги в ушах, и глаза с губами подведенные... В общем, ясно))) Все как всегда уперлось во внешность. А истина-то все равно где то посередине XDDD Если выбирать фильмы, ориентируясь лишь на картинки с внешностью героя, то можно пропустить много интересного — лишив тем самым себя возможности узнать что-то новое ;)) З.ы. Ох, и посмеялась я над этой дискуссией, однако))) Спасибо за хорошее настроение 
Кстати, вот один из самых Наимегабрутальнейших персонажей нашей аниме-индустирии )))) А че? Мне тоже этот товарищ нравится))) Я серьезно: не бисенен, вполне маскулинный гражданин)))
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка это аниме. Привыкайте.
Есть мнение, что в анимешников мутировали оставшиеся в живых эмо, поэтому и выгладят они соответственно 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Горец, это аниме. Привыкайте.

цитата Журналистка Хм...
А что так и есть. Я и сейчас на работе сижу с двухнедельной бородой)
цитата Alebastra Горец, в какое такое время? На рубеже 19-20-х веков? Ну-ну. А уж мифология вообще не поддается никаким временам. Помните мультфильм про Сунь Укуна — Царя обезьян? И ручки там наманикюренные, и серьги в ушах, и глаза с губами подведенные... В общем, ясно))) Все как всегда уперлось во внешность. А истина-то все равно где то посередине XDDD Если выбирать фильмы, ориентируясь лишь на картинки с внешностью героя, то можно пропустить много интересного — лишив тем самым себя возможности узнать что-то новое ;))
Что поделаешь я гомофоб по отношению к геям
цитата Alebastra З.ы. Ох, и посмеялась я над этой дискуссией, однако))) Спасибо за хорошее настроение
Всегда пожалуйста)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец А что так и есть. Я и сейчас на работе сижу с двухнедельной бородой)
В Японии в начале 19 века вас бы расстреляли за несоблюдение правил гигиены. С бородой быть Аптекарем ( )... Фанатки разревелись бы от разочарования. Бегите красить ногти и глаза.
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Что поделаешь я гомофоб по отношению к геям
В данном конкретном случае — гомофоб по отношению к театральным актерам. Разницу чувствуете? Не следует забывать о театральном происхождении данного творения)))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка В Японии в начале 19 века вас бы расстреляли за несоблюдение правил гигиены.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
цитата Журналистка С бородой быть Аптекарем ()... Фанатки разревуться. Бегите красить ногти и глаза.
Лучше застрелится.
цитата Alebastra В данном конкретном случае — гомофоб по отношению к театральным актерам. Разницу чувствуете? Не следует забывать о театральном происхождении данного творения)))
Никогда не любил театра Так что разницы для меня почти нету. Мужчина он и в Африке должен быть МУЖЧИНОЙ!
цитата Журналистка Аптекарь () не гей!
Ога, Билл Каулица то же не гей))))))))))))))))))))
цитата VladimIr V Y Горец
Ага, конечно. Нормальные мужики смотрят аниме Боец Баки. Там много чиста конкретных мужиков, правильных пацанов.
Не видел так, что оценить ваш сарказм не могу Но в любом случае потсаны на скринах брутальны
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Ога, Билл Каулица то же не гей))))))))))))))))))))
Причем тут вообще он? Какая связь между Аптекарем ( ), жившим в 19-20 веке и поп-рок-или-что-то-там-солистом??
|
|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Причем тут вообще он? Какая связь между Аптекарем (), жившим в 19-20 веке и поп-рок-или-что-то-там-солистом??
Аналогия. Оба не геи, но оба выглядят как геи.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец
Вам не пофиг? Вы уже всем доказали, что вы чоткий пацан и не любите геев. Пора бы уже остановится, иначе на ум начинают приходить идеи о том, кто громче всех кричит:- "Держи вора!".
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
30 декабря 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, внимательно посмотрите на Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова. В фильме глаза подведены. Для сведения тех "кто в танке" — подводка глаз артиста НОРМАЛЬНА и естественна. На сцене — ОБЯЗАТЕЛЬНА. Ибо яркий свет сожрет ваше лицо и оно станет белым и плоским как блин. Повторяю для... ЛИЦА НЕ БУДЕТ. А уж Шварценеггер это, Чак Норрис (оба были подкрашены, естественно — тетеньки с кисточками бегают — это тональные дела), Борюсик Моисеев — это все равно. Царь обезьян, естественно, подкрашен. Нормально для тех времен. И Аптекарь раскрашен. Почему? Про театр масок слышали? Это ведь все символы и типажи — поэтому у них не лицо, а маска. А знаете ЧТО подкрашивают и подчеркивают брутальным мужыгам? А? Любители истинных мужчын? Скулы! Подбородок! Чтобы рожа выглядела квадратной и кирпичем. И брутальной, эстессно. Там вон картиночка наверху — все по правилам театрального гримчика! Брови нарисованы и скулы тоже подчеркнуты! А вы что — нарисованных бровей не заметили? Так ить он тоже того, может, гей? А уж именно ТАКИЕ пацаны в гей-альбомах и изображены!!! А вовсе не цари обезьян, гакты да аптекари. Брутальные пи*********. Далее честно забито самоцензурой. Ну а Аптекаря в 98 процентах играют девушки. Зато Берсерка они не играют.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
30 декабря 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Для просто просвещения. Ввиду отсутствия орденов и медалей, рыцари в средние века награждались золотыми цепями и СЕРЕЖКАМИ с драгоценными камнями! Причем титул не ниже баронского, число БОЕВЫХ (не на турнирах) побед не ниже 10! Носилась серьга в ОДНОМ ухе (не в двух). Вручалась государями и никто не стеснялся ее носить. Даже наоборот. Ну а подводка глаз и духи. Ну, воняли господа потом и лошадью вовсю. А подведенные глаза действовали на женщин сильнее. А вы — бисенёны, бисенёны. МОРДОВОРОТЫ! Английские, французские и германские! Японские тоже, кстати. Государь мог быть без трусов, но обязательно в тонне грима. Тема отдельная, не театральная — поэтому отдельным постом.
|
|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Горец
Вам не пофиг? Вы уже всем доказали, что вы чоткий пацан и не любите геев. Пора бы уже остановится, иначе на ум начинают приходить идей о том, кто громче всех кричит:- "Держи вора!".
А вам не пофиг, что мне не пофиг? Исходя из того, как вы защищаете геев на ум начинает приходить мысль о том что вы...
Теперь серьёзно. Не будете защищать их, не буду нападать на них, всё просто. Хотя в любом случае эта тема для обсуждения и я имею полное право выразить своё мнение. Другое дело что при этом мы скатываемся в офтоп, как сейчас. Так что предлагаю прекратить искать смешные доводы в пользу нормальности или брутальности аптекаря и просто признать что он выглядит как гей.
цитата hellsing Господа, внимательно посмотрите на Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова.
Уважаемый давайте не путать грим и макияж, а так же маникюр и прочии девчачии радости которыми НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ брутальные актёры в экшн фильмах.
Впрочем дальше не буду спорить, если вы (в смысле все мужики) используете косметику и красите ногти и при этом считаете себя нормальным мужиком то это ваши проблемы. Я своё мнение высказал и менять его в этом конкретном случае не намерен! Так, что не пытайтесь меня убедить, что такие "мужики" нормальны.
цитата hellsing Да. Для просто просвещения. Ввиду отсутствия орденов и медалей, рыцари в средние века награждались золотыми цепями и СЕРЕЖКАМИ с драгоценными камнями! Причем титул не ниже баронского, число БОЕВЫХ (не на турнирах) побед не ниже 10! Носилась серьга в ОДНОМ ухе (не в двух). Вручалась государями и никто не стеснялся ее носить. Даже наоборот. Ну а подводка глаз и духи. Ну, воняли господа потом и лошадью вовсю. А подведенные глаза действовали на женщин сильнее. А вы — бисенёны, бисенёны. МОРДОВОРОТЫ! Английские, французские и германские! Японские тоже, кстати. Государь мог быть без трусов, но обязательно в тонне грима. Тема отдельная, не театральная — поэтому отдельным постом.
Насмешили. Для меня европейская средневековая культура НЕ ЯВЛЯЕТСЯ примером для подражания или нормой для поведения. У меня знаете ли своя культура, ни чуть не короче других народов. И исхожу я из неё, из своей культуры. То что-то где-то в африке или азии существуют культуры где инцест и педофилия и секс с маленькими мальчиками норма не значит что это нормально и является общепризнанным культурным стандартом. Как то так получается. Исходим каждый из своей позиции.
Ох блин оказывается "Исчезновение Харухи Судзумии" на блю рее вышел Побежал качать.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Не будете защищать их, не буду нападать на них, всё просто.
С таким же успехом я могу сказать обратное...
цитата Горец нормальности или брутальности аптекаря и просто признать что он выглядит как гей
Исключительно ваша точка зрения. Но он не выглядит, как гей. Для этого стоит посмореть само аниме и убедиться в этом. -- А теперь по теме. Почти досмотрела "Братство черной крови". Не совсем фигня, как я думала, но нечто близкое к этому. Абсолютно не заинтересовывает, сюжет скучный до жути. И банальный. Вампиры...
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно согласен с Горцем. Маникюр сначала даже не заметил, но если даже он есть.
Спросил знакомых своих, вот что они сказали на вопрос кто это по второму рисунку.
цитата наверное уродливая баба. ногти то там длинные и крашенные
Добавлено Люди, вы вообще смотрели, что значит "брутальность"?
|
––– Trust No One |
|
|
Icipher 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец Прежде всего, имейте совесть. Тут не у всех мониторы под 23 дюйма. И вообще, побойтесь выкладывать убогие мыльные скрины в артефактах с развёрнутого на полный экран видео с не предназначенным для этого разрешением. Таким ужасом можно и глаза тут невинным жертвам прибить.
цитата Горец Эгей речь шла про макрос зеро Чем тебя вот это не устраивает?
Логика. Меня всё устраивает, если что, я говорю про то, что с реалистичностью тут туговато как факт. У вас какие-то особые критерии реализма в дизайне персонажа, видимо. А для меня ОГРОМНАЯ (занимает намного большую, чем белок, площадь) радужка ФИОЛЕТОВОГО или красноватого цвета как бы не является реалистичной.
цитата А теперь смотрим Акиру
Первый скрин вообще не в тему. Там, если чего, ребёнок с параспособностями, у которой всё тело изуродовано от кучи неустановленных препаратов, которые ей давали в лаборатории — уж про кожу я вообще не говорю. Что конкретно вас не устроило на втором скрине? Ну да, губ практически не видно, потому как их убились бы отрисовывать при таком навороченном липсинке. Или вы считаете, что человек не может такую морду скорчить? IRL ещё и не такое бывает.
цитата Горец Это безобразие назвать спец. эффектами не могу
Это клиника, доктор. Вы оцениваете качество АНИМАЦИИ по СКРИНШОТАМ? Ок, я понимаю, моего мнения недостаточно. Спросите у любого человека, который смотрел и Макроссы "нулевых", даже последний, самый свежий Macross Frontier, и Akira, по поводу его мнения насчёт того, что круче прорисовано чисто технически. Я вас уверяю, что над этим вопросом никто и секунды раздумывать не будет. Надоело. Ставлю абсолютный ультиматум. До тех пор, пока указанный фильм не будет просмотрен в hd, то всякая ваша попытка потроллить насчёт "унылых спецэффектов" будет считаться, однако ж, троллингом. И если что, то там есть. Только его заметить очень сложно, потому как оно использовалось исключительно для автоматизации и облегчения работы аниматоров в сложнейших для ручной отрисовки сценах, а не для рендеринга трёхмерных моделек уровня "потсоны, я спекуляр и бамп умею в Максе юзать!!1расрасрас".
P.S. И просто голые цифры. Бюджет Akira в `88 составлял $11 миллионов. Сколько с учётом инфляции нынче это будет — считайте сами. Дороже в двухмерной анимации был только Steamboy того же режиссёра, который обошёлся где-то в 20 миллионов зелени, диснеевские картины да отдельные работы Миядзаки.
|
|
|